Helix Powercap ohne Remote anschluss

+A -A
Autor
Beitrag
Maze007
Stammgast
#1 erstellt: 24. Aug 2004, 20:17
Wie geht das das wenn die Helix Powercap keine Remote Anschluss haben ?
Wird dann die Batterie leer und wann schaltet der sich ein ?
Weil ich höre auch mal ohne Motor Musik (falls sich der erst über die Ladespannung einschaltet.)
internetonkel
Inventar
#2 erstellt: 24. Aug 2004, 21:31
hi, der hat ja ne elektronik, meiner(mit der anzeige) schaltet sich automatisch an wenn leistung benötigt wird, wenn ich leise musik höre ist der aus
Maze007
Stammgast
#3 erstellt: 25. Aug 2004, 07:45
leise musik höhren !
Was ist das

OK Danke für die Antwort.
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Helix Powercap
mss_dj am 03.10.2004  –  Letzte Antwort am 03.10.2004  –  2 Beiträge
HELIX PowerCap
Perth0190 am 16.03.2005  –  Letzte Antwort am 21.03.2005  –  8 Beiträge
Anschluss PowerCap
Nobs am 11.05.2004  –  Letzte Antwort am 11.05.2004  –  4 Beiträge
Remote-Anschluss
n0meX am 17.01.2004  –  Letzte Antwort am 18.02.2004  –  12 Beiträge
remote anschluss
N4F3TS am 30.11.2005  –  Letzte Antwort am 30.11.2005  –  9 Beiträge
BOA POWERCAP 1 F 20 vdc anschluss
Reliktdragon am 28.03.2006  –  Letzte Antwort am 05.04.2006  –  4 Beiträge
Kein Remote Anschluss, Zündungsplus?
Pimpf am 13.09.2004  –  Letzte Antwort am 13.09.2004  –  9 Beiträge
Endstufe ohne Powercap?
CCg1001 am 07.02.2018  –  Letzte Antwort am 07.02.2018  –  3 Beiträge
Powercap mit Ladeelektronik?
Silver_ am 26.06.2004  –  Letzte Antwort am 27.06.2004  –  2 Beiträge
HILFE?! Anschluss vom Clarion/Remote?!
F2boarder am 30.04.2004  –  Letzte Antwort am 01.05.2004  –  10 Beiträge
Foren Archiv
2004

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder889.204 ( Heute: 56 )
  • Neuestes MitgliedFrozen_Silence
  • Gesamtzahl an Themen1.482.406
  • Gesamtzahl an Beiträgen20.188.259

Top Hersteller in Car-Hifi: Allgemeines Widget schließen