Beamer Medion 2950

+A -A
Autor
Beitrag
koelnerjung
Neuling
#1 erstellt: 17. Feb 2005, 21:37
Hallo Zusammen,

bin seit einigen Wochen im Besitz des Medion 2950 Beamers, ansich sehr zufrieden mit dem Gerät, gutes Bild und finde klasse Preis Leistungsverhältnis. Ein Problem habe ich aber, bei dunklen Szenen habe ich immer auf der gleichen Stelle rechts oben eine roten Fleck, sieht aus wie eine Reflektion, ist es aber nicht. Wie gesagt, nur bei dunklen Passagen, alle anderen Farben werden einwandfrei angezeigt. Was kann das sein ?, muss man damit leben ?, kann das schlimmer werden ? oder sollte ich die Garantie in Anspruch nehmen ?.

danke für Antwort

Gruss aus Köln


[Beitrag von koelnerjung am 17. Feb 2005, 21:42 bearbeitet]
Dagobert_x
Stammgast
#2 erstellt: 18. Feb 2005, 01:08
koennte staub auf den panel sein. spiel mal etwas am objektiv und fokusiere mal den staub
Z
Hat sich gelöscht
#3 erstellt: 18. Feb 2005, 01:32
Hi

Vielleicht ein Pixelfehler?

Gruß,
Z
Rollei
Moderator
#4 erstellt: 18. Feb 2005, 16:23
Hi,
ganz einfach.
Gerät zurück und ab zur Reparatur oder umtausch.

greets

Rollei
jayray24
Schaut ab und zu mal vorbei
#5 erstellt: 19. Feb 2005, 00:43
Hallo,

ich habe mir eben den Cyberhome CH-DVD 462 mit YUV Ausgang gekauft, kann ich den mit diesem Kabel (YUV auf VGA) -> http://cgi.ebay.de/w...rd=1&ssPageName=WDVW an den Medion MD 2950 anschliessen und progressive scan nutzen ???


Bitte antwortet mir damit ich weiss ob das klappt !!! Danke schonmal !!!


Grüße
Benny
Moz@Hifi
Ist häufiger hier
#6 erstellt: 19. Feb 2005, 18:38

jayray24 schrieb:
Hallo,

ich habe mir eben den Cyberhome CH-DVD 462 mit YUV Ausgang gekauft, kann ich den mit diesem Kabel (YUV auf VGA) -> http://cgi.ebay.de/w...rd=1&ssPageName=WDVW an den Medion MD 2950 anschliessen und progressive scan nutzen ???


Bitte antwortet mir damit ich weiss ob das klappt !!! Danke schonmal !!!


Grüße
Benny


hat der Medion Beamer keinen YUV eingang? oder warum VGA? ich würd ma des kabel nicht kaufen ! schaut ziemlich billig aus.
mfg
Dagobert_x
Stammgast
#7 erstellt: 20. Feb 2005, 01:11
der medion kann nur per vga die yuv signale bekommen
jayray24
Schaut ab und zu mal vorbei
#8 erstellt: 20. Feb 2005, 02:07
Also geht das so wie ich denke ? Composite YUV auf VGA in den MD 2950 mit dem Kabel ?
Stress
Inventar
#9 erstellt: 20. Feb 2005, 13:47

jayray24 schrieb:
Also geht das so wie ich denke ? Composite YUV auf VGA in den MD 2950 mit dem Kabel ?

ja
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Deckenmontage bei Medion 2950?
skywalker6 am 05.03.2005  –  Letzte Antwort am 05.03.2005  –  4 Beiträge
Probleme Mit Medion Beamer 2950
Tobsi224 am 26.07.2007  –  Letzte Antwort am 27.07.2007  –  2 Beiträge
Medion MD 2950 erster Eindruck
audiolli am 31.12.2004  –  Letzte Antwort am 24.04.2005  –  9 Beiträge
Medion MD 2950...Hmmm !
gaylord am 10.12.2004  –  Letzte Antwort am 11.12.2004  –  3 Beiträge
Medion MD 2950 - Tuning ?!
gaylord am 22.01.2005  –  Letzte Antwort am 20.04.2005  –  45 Beiträge
Medion MD 2950 NA Konvergenzfehler
housemeister123 am 24.04.2011  –  Letzte Antwort am 25.04.2011  –  2 Beiträge
Medion MD 2950
jugi am 06.04.2005  –  Letzte Antwort am 13.04.2005  –  5 Beiträge
Suche Rechnung für Medion 2950
Kitestuff am 09.01.2007  –  Letzte Antwort am 11.01.2007  –  6 Beiträge
Gesamtstundenzähler bei Medion MD 2950
Joris am 21.04.2005  –  Letzte Antwort am 25.04.2005  –  2 Beiträge
Medion 2950 nicht mehr erhältlich - was taugt der Medion 2980?
multivideomin am 02.02.2005  –  Letzte Antwort am 03.02.2005  –  28 Beiträge
Foren Archiv
2005

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder879.318 ( Heute: 33 )
  • Neuestes MitgliedSirwalt
  • Gesamtzahl an Themen1.466.652
  • Gesamtzahl an Beiträgen19.891.297

Hersteller in diesem Thread Widget schließen