SIM2

+A -A
Autor
Beitrag
simpro
Ist häufiger hier
#1 erstellt: 01. Okt 2007, 20:57
Hallo Prokifans,
hat denn noch jemand einen SIM2 HT 200 rumstehen, ich kriege einfach kein pal progressiv Bild hin. Der Player ist ein geupdateter HK25. Hatte auch schon andere Player mit pp dran. Gingte nicht. Ist schade um die Kapazität. Welche Software ist die letzte für den HT200? Welche Lampen passen noch in den SIM?
Gruß und Danke schon mal.
clehner
Hat sich gelöscht
#2 erstellt: 02. Okt 2007, 08:36
Der HT200 ist wohl der erste und damit 'älteste' DLP, den SIM2 je gebaut hat, dürfte so 6-7 Jahre alt sein (ein echter Oldtimer).

Wenn du dazu etwas wissen willst, solltest du dich an einen fähigen Servicetechniker wenden, versuch es mal hier:

Medientechnik Jochen Bentlage
Sunderweg 4
33649 Bielefeld/Brackwede
Telefon: (0521) 410097


Viel Erfolg!
jd68
Inventar
#3 erstellt: 02. Okt 2007, 10:55
Hallo simpro,

ich habe zwar nicht den SIM2 aber den HK25. Vielleicht liegt das Problem ja beim DVD-Player. Woran erkennst du, dass kein PAL-Progressiv-Bild geht? Zeigt der SIM2 nichts an?

Ciao,
Jens
simpro
Ist häufiger hier
#4 erstellt: 02. Okt 2007, 18:56
Danke für die Antworten und die Adresse.
ja der SIM ist zwar ein Oldi, aber ich finde er macht dennoch ein akzteptables Kino.(pp wäre aber sicher noch eine feine Steigerung)
Am Player liegt es meines Erachtens nicht, habe 3 pp fähige Player probiert, mit den jeweiligen Einstellungen,bei allen hat er das Bild völlig verzerrt,flackernd und stark rot oder grün dargestellt. Es war nichts vom Bild zu erkennen.Wenn ein Screenshot weiterhilft, kann ich den mal bei Gelegenheit machen und einstellen.
Die Firma rufe ich mal an.Meistens sagen die aber nur -herschicken- die wirklichen Praktiker sitzen hier!
Lasst die Köpfe weiter rauchen.
Danke und Gruß Simpro

@Jens(Welcher HK25?)
jd68
Inventar
#5 erstellt: 02. Okt 2007, 21:44
Ich meine den Harman/Kardon DVD25, da ich annehme, dass du den gleichen Player besitzt.

Aber wenn der SIM2 das PP-Bild total verzerrt und Interlaced-Bild normal wiedergibt, dann liegt es nicht am DVD-Player. Ich nehme an, dass du die Signalquelle des SIM2 auf "YCrCb 32kHz" stehen hast für PAL-Progressiv.

Ansonsten weiss ich auch nicht weiter.

Ciao,
Jens
simpro
Ist häufiger hier
#6 erstellt: 03. Okt 2007, 18:28
ach du meinst deinen Player.HK25
Habe es gestern nochmal probiert, er findet kein Signal. Doch nicht verzerrtes Bild. Ja die Einstellung 32YCRCB. Bin weiterhin ratlos.
Gruß Simpro
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Sim2 Domino 18
Krissl1979 am 14.05.2007  –  Letzte Antwort am 30.06.2007  –  10 Beiträge
Sim2 HT200DM
ruo am 29.12.2004  –  Letzte Antwort am 29.12.2004  –  4 Beiträge
SIM2 Domino
Duncan_Idaho am 30.01.2005  –  Letzte Antwort am 01.02.2005  –  7 Beiträge
sim2 domino 20
kostja am 16.10.2003  –  Letzte Antwort am 01.12.2003  –  2 Beiträge
Neuer Sim2: D60
*Michael_B* am 21.08.2008  –  Letzte Antwort am 22.08.2008  –  3 Beiträge
Probleme bei SIM2 Domino 18
DLP-Fan am 23.07.2008  –  Letzte Antwort am 23.07.2008  –  2 Beiträge
SIM2 Lumis 3D Solo
Ernie_ am 22.01.2013  –  Letzte Antwort am 26.01.2013  –  21 Beiträge
Was würdet ihr dafür ausgeben ? SIM2 HT 300
Dr.Hasenbein am 25.12.2006  –  Letzte Antwort am 30.12.2006  –  25 Beiträge
SIM2 Pure Laser
predator4k am 10.03.2015  –  Letzte Antwort am 11.03.2015  –  7 Beiträge
SIM2 Domino 20 oder 18
MTD77 am 10.11.2004  –  Letzte Antwort am 13.12.2004  –  13 Beiträge
Foren Archiv
2007

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder879.772 ( Heute: 67 )
  • Neuestes MitgliedSebbi667
  • Gesamtzahl an Themen1.467.437
  • Gesamtzahl an Beiträgen19.904.682

Hersteller in diesem Thread Widget schließen