LG Plasma RZ42PX10 - kein Bild bei DVI-I

+A -A
Autor
Beitrag
mcduck2
Neuling
#1 erstellt: 02. Jul 2005, 17:09
Hallo,

habe einen LG, welcher jeweils über einen YUV, VGA und DVI-I Eingang verfügt.

Allerdings habe ich zwei Geräte mit YUV (DVD und XBOX) und eines mit VGA (Notebook).

Ein DVI-I Eingang sollte auch analoge Signale verstehen, sonst wäre es nur ein DVI-D.

Beim Notebook kommt XGA über VGA raus, beim DVD-Player soll es Progressive sein, ich gehe mal von 480p aus, jedenfalls läuft der über YUV->YUV am Plasma einwandfrei.

Aber ein VGA->DVI-I und ein YUV->DVI-I Adapter erzeugen beide kein Bild.


Muss an dem Gerät noch etwas umgestellt werden?


danke,
andré
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
DVI-I + DVI-D ?
Holti am 07.03.2004  –  Letzte Antwort am 07.03.2004  –  4 Beiträge
DVI-I und HDMI ?
Gunnar1 am 28.03.2007  –  Letzte Antwort am 28.03.2007  –  2 Beiträge
HDMI zu DVI-I
kolloni am 03.01.2009  –  Letzte Antwort am 03.01.2009  –  2 Beiträge
DVI -> HDMI -> kein Bild
HolgerCW am 22.11.2007  –  Letzte Antwort am 13.12.2007  –  4 Beiträge
YUV auf DVI-I
starti am 06.10.2005  –  Letzte Antwort am 06.10.2005  –  4 Beiträge
Dvi-I auf HDMI
Daboo am 04.04.2007  –  Letzte Antwort am 07.04.2007  –  5 Beiträge
VGA-DVI-I Anschluß
Ja_Me am 11.11.2004  –  Letzte Antwort am 11.11.2004  –  7 Beiträge
DVI - D auf DVI - I
t3 am 30.06.2005  –  Letzte Antwort am 30.06.2005  –  2 Beiträge
DVI-D und DVI-I?
DamienX am 22.06.2006  –  Letzte Antwort am 22.06.2006  –  4 Beiträge
DVI/D vs. DVI-I
maio am 23.02.2007  –  Letzte Antwort am 23.02.2007  –  3 Beiträge
Foren Archiv
2005

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder851.275 ( Heute: 40 )
  • Neuestes MitgliedKlSchlitzohr
  • Gesamtzahl an Themen1.420.042
  • Gesamtzahl an Beiträgen19.038.375

Top Hersteller in Anschluss & Verkabelung Widget schließen