panasonic plasma+thomson hdmi player+hdmi kabel = kein bild...

+A -A
Autor
Beitrag
jobber2001
Stammgast
#1 erstellt: 14. Feb 2006, 23:57
hi, habe mein panasonic TH-42PE55E gerade bekommen und irgend wie kann ich mit mein thomson hdmi player kein signal empfangen, kann mir einer ein paar einstellungs tips geben, damit ich über hdmi gucken kann!?!?!

ps. also kabel und so ist alles richig angeschlossen(kann man ja nicht viel falsch machen...)

c yo
jobber2001
Stress
Inventar
#2 erstellt: 15. Feb 2006, 08:14
Hast Du am DVD-Player auch auf Signalausgabe HDMI umgestellt?
jobber2001
Stammgast
#3 erstellt: 15. Feb 2006, 11:23
ja hab ich, habe auch alle möglichkeiten versucht...480, 720...kommt aber weder bild noch ton und den tv habe ich natürlich auch auf hdmi gestellt!

ich verzweifle langesamm:(((((

c yo
jobber2001
mahri
Inventar
#4 erstellt: 15. Feb 2006, 12:47
Hi,

Wie sieht es erstmal mit Scart aus ? Hast Du die Verbindung schonmal getestet ?

Gruß Mahri
jobber2001
Stammgast
#5 erstellt: 15. Feb 2006, 14:11
scart geht ohne probleme
jobber2001
Stammgast
#6 erstellt: 15. Feb 2006, 18:09
kann es sein, das es irgend wie probleme mit dem hdcp oder wie das heißt gibt?


habe halt ein thomson DTH252E hdmi player und den oben genannten panasonic plasma...

der panasonic kann irgend wie dieses hdcp wieder geben und der thomson glaube ich kennt, kenne mich da echt nicht aus!

c yo
jobber2001
mcat
Schaut ab und zu mal vorbei
#7 erstellt: 21. Feb 2006, 12:18
Hi,
ein ähnliches Problem habe ich gerade mit meinem neuen DVD-Player Thomson DTH255E an einem Hitachi PJ-TX200 über HDMI.
Kauf-DVDs tun´s nicht, nach 2 Sekunden bricht die Übertragung ab und die Meldung "kein HDMI-Signal" erscheint. Selbstgebrannte/selbstgemasterte DVDs sowie DVIX laufen einwandfrei.
Meine Vermutung: der Player liefert kein sauberes DHCP-Signal bei (kopiergeschützten) DVDs.
Tipp Hotline Thomson: "Gerät reseten".
Werde ich heute ausprobieren, ansonsten wandert das Ding zurück.
Schnurr, mcat
tos_crocker
Neuling
#8 erstellt: 03. Jul 2007, 15:24
Hi,

bin neu hier und hab da gleich mal ne Frage:

Gibt es die Möglichkeit, dass der Plasma (Panasonic TH42 PV60) bei Einschalten auf die Eingangsquelle HDMI schaltet?

Ist zwar nicht die größte Anstrengung nach Einschlten einmal auf "AV" zu drücken, aber interessieren würde es mich dennoch!

Receiver ist ein Humax PR HD 1000!

Danke schonmal!
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
DVI -> HDMI -> kein Bild
HolgerCW am 22.11.2007  –  Letzte Antwort am 13.12.2007  –  4 Beiträge
HDMI-Kabel - Original Panasonic?
pixelhead am 03.12.2007  –  Letzte Antwort am 03.12.2007  –  4 Beiträge
Kein Bild über HDMI
Maverick64 am 14.10.2009  –  Letzte Antwort am 16.10.2009  –  4 Beiträge
Kein Bild wegen HDMI Kabel!
M985 am 29.07.2008  –  Letzte Antwort am 30.07.2008  –  2 Beiträge
5m HDMI Kabel kein Bild
jojetomek am 26.01.2013  –  Letzte Antwort am 28.01.2013  –  3 Beiträge
Suche HDMI Kabel für THOMSON DVD-RECORDER
carlosalberto23 am 18.09.2007  –  Letzte Antwort am 18.09.2007  –  2 Beiträge
Kein Bild über HDMI ?
Flatman83 am 16.08.2006  –  Letzte Antwort am 17.08.2006  –  5 Beiträge
laptop an Panasonic dvi -> hdmi kein Bild!
daniel_ga am 15.03.2010  –  Letzte Antwort am 16.03.2010  –  7 Beiträge
HDMI Problem - Kein Bild!
Websterdu am 17.10.2006  –  Letzte Antwort am 19.12.2006  –  4 Beiträge
Thomson DTH265 HDMI Anschluss Problem, kein Signal am Fernseher
Nadwork80 am 30.11.2007  –  Letzte Antwort am 03.12.2007  –  18 Beiträge

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

HIFI.DE Adventskalender Widget schließen

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder855.216 ( Heute: 14 )
  • Neuestes MitgliedMarco7676
  • Gesamtzahl an Themen1.425.866
  • Gesamtzahl an Beiträgen19.138.986

Hersteller in diesem Thread Widget schließen