SAT-Receiver an TFT-Bildschirm (lcd :-P)

+A -A
Autor
Beitrag
Melonenmensch
Neuling
#1 erstellt: 19. Feb 2007, 13:26
hi,
ich wollte mal fragen , ob man einen sat-receiver
auch an einen Bildschirm anschließen kann? Also einen Flachbildschirm :-P
Geht das eventuell über irgendwelche Adapter o .s.?
Also son ganz normalen digitalen sat-receiver :-P
Danke für hilfe


hier die Anschlüsse
sepplsorgenfrei
Stammgast
#2 erstellt: 19. Feb 2007, 14:09
Bitte schön, DA
Melonenmensch
Neuling
#3 erstellt: 19. Feb 2007, 15:00
Cool Vielen Dank!
Das klappt auch wirklich? :-):-):-)
sepplsorgenfrei
Stammgast
#4 erstellt: 19. Feb 2007, 16:21
sicher kann ichs nicht sagen aber ich denke schon, du mußt den Sat-Receiver auf RGB stellen.
Könntest ja mal den händler fragen.
Ausserdem kosted dass nicht die Welt, ich hab mir gerade bei Ebay ein Kabel um 50.-€ auf gut glück gekauft, ich hatte glück und es funzt.
Melonenmensch
Neuling
#5 erstellt: 19. Feb 2007, 21:22
Alles klar!
Dann werd ich das mal die nächsten Tage ausprobieren Vielen Dank
Master_J
Moderator
#6 erstellt: 19. Feb 2007, 21:59
Sagen wir's andersrum:
Sowas geht auf gar keinen Fall, ausser der Bildschirm akzeptiert Scart-RGB an seiner VGA-Buchse.
Das kann man allerdings ziemlich sicher ausschliessen.
Beamer gibt es 2 oder 3 auf dem Weltmarkt...

Gruss
Jochen


[Beitrag von Master_J am 19. Feb 2007, 22:00 bearbeitet]
Stress
Inventar
#7 erstellt: 20. Feb 2007, 10:20
Servus,


Master_J schrieb:
Sagen wir's andersrum:
Sowas geht auf gar keinen Fall, ausser der Bildschirm akzeptiert Scart-RGB an seiner VGA-Buchse.

und da gibt es nicht wirklich viele.
Die VGA-Anschlüsse erwarten i.d.R. ein progressives RGBHV in der Zuspielung und kein interlaced Scart-RGB.


Master_J schrieb:

Beamer gibt es 2 oder 3 auf dem Weltmarkt...

Mittlerweile sind das doch ein paar mehr.
Einige NEC, Sanyo, Mitsubishi, Epson usw.
Melonenmensch
Neuling
#8 erstellt: 20. Feb 2007, 13:36
Oi , okay danke für die schnelle Antwort sonst hätt ich mir vllt so eins geholt xD
okay dann bleib ich bei ner tv-karte ^^
danke nochmal



damit wäre der thread geschlossen....
MaximP7Hx
Neuling
#9 erstellt: 20. Feb 2007, 13:40
Hi,

das mit dem Ebay Kabel wird nicht funktionieren, hatt ich schon ausprobiert, haber mir dann die ähnliche Box wie diese gekauft (ohne dvbt) model 2381vga box

funzt wunderbar
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
TFT Bildschirm und TFT Fernseher
komerzgandalf18 am 16.09.2007  –  Letzte Antwort am 17.09.2007  –  2 Beiträge
Sat Receiver an PC Bildschirm Problem
sunshine-a3 am 18.04.2010  –  Letzte Antwort am 03.05.2010  –  22 Beiträge
Sat receiver an TFT Monitor
blackmen am 01.01.2008  –  Letzte Antwort am 04.01.2008  –  5 Beiträge
Hdmi Sat-Receiver an TFT?
-Luca- am 06.12.2009  –  Letzte Antwort am 07.12.2009  –  4 Beiträge
receiver an tft.
Basti_89 am 23.11.2009  –  Letzte Antwort am 25.11.2009  –  8 Beiträge
TFT Bildschirm an Xbox 360
Andre1990 am 03.10.2010  –  Letzte Antwort am 04.10.2010  –  7 Beiträge
SAT auf TFT Monitor
TORSION am 18.05.2008  –  Letzte Antwort am 19.05.2008  –  3 Beiträge
TFT an (HD-)Receiver anschließen
tiller am 07.07.2008  –  Letzte Antwort am 11.07.2008  –  8 Beiträge
TFT mit Digitalem SAT Receiver verbinden?
Phil20 am 01.10.2008  –  Letzte Antwort am 01.08.2011  –  9 Beiträge
LCD-Bildschirm mit Receiver
Bademaster am 11.11.2009  –  Letzte Antwort am 17.01.2010  –  5 Beiträge
Foren Archiv
2007

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder845.427 ( Heute: 6 )
  • Neuestes Mitglied-karpat-
  • Gesamtzahl an Themen1.410.228
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.847.327

Top Hersteller in Anschluss & Verkabelung Widget schließen