Digital LNB&HDTV?

+A -A
Autor
Beitrag
Nömi
Stammgast
#1 erstellt: 16. Apr 2007, 21:03
Wie ist das jetzt mit einem Digital LNB, braucht man jetzt ein eigenes (für HDTV fähiges)LNB oder kann das eigentlich jedes LNB HDTV empfangen???.
Im MM bei mir in der Nähe wurde mir gesagt das man ein "spezielles" LNB braucht was ich persönlich auch noch nie gehört habe, und nach meiner durchsicht div. Beiträge ebenfalls bestätigt wurde das man kein "spezielles" braucht!

Bitte um euren Rat dazu
orbit1
Inventar
#2 erstellt: 17. Apr 2007, 01:27

Nömi schrieb:
Wie ist das jetzt mit einem Digital LNB, braucht man jetzt ein eigenes (für HDTV fähiges)LNB oder kann das eigentlich jedes LNB HDTV empfangen???.
Im MM bei mir in der Nähe wurde mir gesagt das man ein "spezielles" LNB braucht was ich persönlich auch noch nie gehört habe, und nach meiner durchsicht div. Beiträge ebenfalls bestätigt wurde das man kein "spezielles" braucht!

Bitte um euren Rat dazu :hail


also man kann auch mit nem baumarkt-lnb hdtv empfangen!!
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
analog LNB gegen digital LNB getauscht
user88 am 16.07.2007  –  Letzte Antwort am 16.07.2007  –  4 Beiträge
Verkabelung bei HDTV vom LNB zum Receiver?
Vinylphantom am 07.06.2008  –  Letzte Antwort am 07.06.2008  –  2 Beiträge
Neues LNB für DVB-S2 HDTV
-=[JoS_]=- am 12.10.2005  –  Letzte Antwort am 26.04.2010  –  6 Beiträge
Koaxbuchse auf LNB Eingang
Eigorius am 30.11.2009  –  Letzte Antwort am 01.12.2009  –  8 Beiträge
Humax mit 2 lnb anschliessen
Zagreb am 08.10.2009  –  Letzte Antwort am 08.10.2009  –  6 Beiträge
Kann Fernseher LNB zerstören
geri.cooper am 08.09.2016  –  Letzte Antwort am 17.02.2017  –  6 Beiträge
brauche ich wirklich ein gute kabel zwischen LNB und Reciever
GL05e am 03.03.2006  –  Letzte Antwort am 03.03.2006  –  7 Beiträge
Unmögliche Idee? LNB-Signal "weitersenden"
sevilla am 07.04.2012  –  Letzte Antwort am 07.04.2012  –  7 Beiträge
HDTV-Satreceiver an LNB-out von humax PDR 9700 möglich?
roterbernie am 13.10.2008  –  Letzte Antwort am 21.10.2008  –  3 Beiträge
Quattro-LNB ohne Multischalter möglich??
Hoto13 am 16.02.2006  –  Letzte Antwort am 16.02.2006  –  2 Beiträge
Foren Archiv
2007

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder845.135 ( Heute: 3 )
  • Neuestes Mitgliedsamh
  • Gesamtzahl an Themen1.409.103
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.837.951

Top Hersteller in Anschluss & Verkabelung Widget schließen