Schon mal jemand ne Box aus Monacor SP-6/150PA und MHD-152 gebaut

+A -A
Autor
Beitrag
Verrückter
Inventar
#1 erstellt: 10. Mrz 2007, 15:44
Hallo,

der Titel sagt eigentlich alles.

Hier noch die Links:

http://www.monacor.d...1992&spr=DE&typ=full

http://www.monacor.d...3602&spr=DE&typ=full

Stefan
Ars_Vivendi
Inventar
#2 erstellt: 10. Mrz 2007, 15:50
Willst du daraus eine 2-Wege-Box bauen? Für welchen Zweck? Ohne Subwoofer läuft da aber nicht viel.

Zu deiner Frage: nein.
Verrückter
Inventar
#3 erstellt: 10. Mrz 2007, 15:53
Hallo,

vielen Dank für die Antwort.

Nein, nicht ohne Sub. Und wohl als 2-Wege. Ob ich einen oder zwei Tieftöner einsetze weiß ich auch nicht.

Einsatzzweck soll Sprache sein. Ggf. Kinoton.

Stefan
DER_BASTLER
Inventar
#4 erstellt: 10. Mrz 2007, 17:53
Das MHD 55 müsste doch auch reichen
oder das MHD-220 N/RD
Verrückter
Inventar
#5 erstellt: 10. Mrz 2007, 18:43
Wie gesagt, ich habe das Horn schon. Soll ja eine Art Resteprojekt werden.
janni4u
Stammgast
#6 erstellt: 10. Mrz 2007, 20:05
Hallo Stefan,

viel interessanter fände ich ja den SP-6/100PRO.

http://www.monacor.de/de/produktseite_suche.php?artid=5782&spr=DE&typ=full

Gruß
Steffen
Verrückter
Inventar
#7 erstellt: 10. Mrz 2007, 20:17
Hallo Steffen,

wie gesagt, die Lautsprecher habe ich schon.

Stefan
tiki
Inventar
#8 erstellt: 10. Mrz 2007, 20:24
Hallo,

frag mal den Matthias Leger (20Hertz), für den habe ich zumindest mal so ein Horn besorgt. Der kann Dir bestimmt mehr dazu sagen.
Verrückter
Inventar
#9 erstellt: 10. Sep 2008, 10:06
Hallo,

ich habe das Projekt seinerzeit nicht angefasst, aber möchte es jetzt anfassen.

Der Matthias hatte seinerzeit nix zu dem Horn sagen können.

Vielleicht hat Jemand mittlerweile Erfahrungen oder kann etwas dazu beitragen?

Die Box soll Subwooferunterstützt werden. Daher dachte ich an 9 Liter Volumen zzgl. des Hornvolumens und BR auf 90Hz abgestimmt.

Stefan
20Hertz
Stammgast
#10 erstellt: 10. Sep 2008, 10:38
Hallo Stefan & tiki,

die zwei Hörnchen liegen bei mir auf Halde, da ich für das Projekt andere Hörner verwende. Wenn Du also haben willst ... Messungen gibt's auch dazu.


Grüße
Matthias
Verrückter
Inventar
#11 erstellt: 10. Sep 2008, 11:22

20Hertz schrieb:
Hallo Stefan & tiki,

die zwei Hörnchen liegen bei mir auf Halde, da ich für das Projekt andere Hörner verwende. Wenn Du also haben willst ... Messungen gibt's auch dazu.


Grüße
Matthias


Hallo Matthias,

magst Du mir die Messungen mailen?

Danke

Stefan
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Sp-8/150PA übrig
nullzwo am 31.07.2017  –  Letzte Antwort am 01.08.2017  –  7 Beiträge
Frequenzweiche für 2 Wege Box mit Kappa 12 und MHD 152
qwertz79 am 16.10.2010  –  Letzte Antwort am 17.10.2010  –  10 Beiträge
Monacor MHD-55 udn SP-300P, was draus machen.
Clyde am 23.02.2009  –  Letzte Antwort am 24.02.2009  –  5 Beiträge
Monacor SP-130X
jin am 07.12.2005  –  Letzte Antwort am 08.12.2005  –  2 Beiträge
Monacor SP-250 C
Tom_182 am 17.11.2011  –  Letzte Antwort am 21.11.2011  –  6 Beiträge
Parameter für Monacor SP-17/4
schunkelaugust1960 am 21.06.2008  –  Letzte Antwort am 13.05.2011  –  11 Beiträge
MHD-240 durch PHT-408 ersetzbar?
Fabian83 am 06.10.2010  –  Letzte Antwort am 09.10.2010  –  7 Beiträge
zerbrochene Monacor MHD 120 Hörner reparieren .
RBMK1500 am 20.11.2014  –  Letzte Antwort am 22.11.2014  –  6 Beiträge
Monacor SP-155X
PPM am 21.05.2007  –  Letzte Antwort am 23.05.2007  –  12 Beiträge
Monacor SP-252E
Leitner am 28.03.2008  –  Letzte Antwort am 28.03.2008  –  2 Beiträge

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder829.132 ( Heute: 3 )
  • Neuestes MitgliedACS-1991
  • Gesamtzahl an Themen1.386.908
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.415.288

Hersteller in diesem Thread Widget schließen