PIONEER A-602 bringt keinen Ton mehr raus, woran liegt das?

+A -A
Autor
Beitrag
TheTradeOfLove
Neuling
#1 erstellt: 05. Aug 2006, 18:43
Hallo liebe Community,
ich bin ein absoluter Neuling und habe keine große Ahnung von HIFI. Nun gibt mein Verstärker Pioneer A-602 aber keinen Ton mehr raus. Es hat keine "zerstörenden" Geräusche gegeben, nein der Ton war von einem zu anderen anschalten einfach weg. Woran liegt/könnte es liegen? Bitte dringend um Hilfe!

Liebe Grüße
TheTradeOfLove
XxXusernameXxX
Hat sich gelöscht
#2 erstellt: 05. Aug 2006, 19:05
vielleicht hast du das boxenpaar a, b versehentlich abgeschalten.
TheTradeOfLove
Neuling
#3 erstellt: 05. Aug 2006, 19:13
nein, hab hin und her geswitched, alles in ordnung der springt auch an und macht einmal klack
XxXusernameXxX
Hat sich gelöscht
#4 erstellt: 05. Aug 2006, 19:18
hmm wenn er klack macht schaltet sich das lautsprecherschutzrelais ein... gröberer defekt beim verstärker, wahrscheinlich liegt der fehler bei den endstufentransistoren.

hast du unlängst mal ordentlich gas gegeben ?
muss aber nicht sein, sowas kann auch ganz plötzlich kommen.
TheTradeOfLove
Neuling
#5 erstellt: 05. Aug 2006, 19:20
errrmmmm.....ja....aber das klack ist schon immer da
XxXusernameXxX
Hat sich gelöscht
#6 erstellt: 05. Aug 2006, 19:27
ja wenn er sich einschaltet gehts immer klack weil er freischaltet und wenns dann nochmal klack geht schaltet er die schutzschaltung ein

ha ich wahrscheinlich falsch verstanden, sorry

hast du vielleicht den verstärker über die fernbedienung gemutet ?

wenns dir möglich is schraub ihn mal auf und shau rein oder poste ein bild vom inneren.

wenn du zeit hast kannst auch die stromzufuhr und die lautsprecheranschlüsse überprüfen


...von einem zu anderen anschalten einfach weg...

ich weiß aba schaden kanns trotzdem nicht das alles nachzuschauen
TheTradeOfLove
Neuling
#7 erstellt: 05. Aug 2006, 19:35
hab ich, nichts verschmort, nichts. Fernbedienung kann sein, nutze sie eigentlich nie, aber eventuell meine 1,5 Jahre alte Tochter *fg*

Habe aber nur ein FB für den CD-Player *heulz*


[Beitrag von TheTradeOfLove am 05. Aug 2006, 19:40 bearbeitet]
sakly
Inventar
#8 erstellt: 06. Aug 2006, 05:53

XxXusernameXxX schrieb:
ja wenn er sich einschaltet gehts immer klack weil er freischaltet und wenns dann nochmal klack geht schaltet er die schutzschaltung ein


Ne, stimmt nicht. Wenn die Schutzschaltung greift, tut sie das sofort und es klackt gar nicht. Wenn es also klackt, dann sollten die Endstufen in Ordnung sein und laufen. Der Fehler liegt dann woanders.

Welche Eingänge hat der 602er? Hat der Adaptor-Schnittstellen, die man an der Front schalten muss?
Das Gerät mal komplett aus dem Schrank nehmen und alles neu verkabeln und dabei alle Einstellungen prüfen.
Wie gesagt, nach deinem beschriebenen Verhalten sollten die Endstufen ok sein.
TheTradeOfLove
Neuling
#9 erstellt: 07. Aug 2006, 07:54
Ich habe alles neu verkabelt und trotzdem kommt kein ton :-( Vielleicht sollte ich den CD-Player mal an AUX anschließen.
sakly
Inventar
#10 erstellt: 07. Aug 2006, 16:02
Mit der Umschreibungsvielfalt des Sachverhaltes kann man ja kaum helfen.
An welchen Eingang der CD-P angeschlossen ist, ist so gut, wie egal (außer Phono, bevor hier wieder einer meckert ).
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Pioneer A-602 defekt
freekstyle am 10.08.2005  –  Letzte Antwort am 11.08.2005  –  28 Beiträge
pioneer A-223 macht keinen ton mehr!
Kreidlerfahrer am 27.08.2005  –  Letzte Antwort am 29.08.2005  –  5 Beiträge
Rotel RX-602 gibt keinen Ton mehr
justusjonas am 08.02.2007  –  Letzte Antwort am 24.09.2008  –  4 Beiträge
Pioneer A-503
AudioTrip am 01.03.2010  –  Letzte Antwort am 05.03.2010  –  3 Beiträge
pioneer A-602 Verstärker zu Teufels Ultima 40
Rennschweinrudi am 24.03.2011  –  Letzte Antwort am 24.03.2011  –  2 Beiträge
Der Ton schmiert ab, woran liegt das?
zwulfy am 17.12.2007  –  Letzte Antwort am 17.12.2007  –  3 Beiträge
Pioneer A-501R
D-Lip am 29.10.2007  –  Letzte Antwort am 30.10.2007  –  3 Beiträge
Yamaha A 500 -Defekt, kein Ton mehr- Hilfe! Reparatur
Schustarr am 16.10.2007  –  Letzte Antwort am 29.10.2007  –  10 Beiträge
Pioneer A-109 defekt !
homeAudio am 17.09.2007  –  Letzte Antwort am 19.09.2007  –  4 Beiträge
Brauche Mehr Bass an Pioneer A-307R
michiausfuessen am 06.07.2008  –  Letzte Antwort am 11.07.2008  –  28 Beiträge
Foren Archiv
2006

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder828.801 ( Heute: 43 )
  • Neuestes MitgliedMazooka
  • Gesamtzahl an Themen1.386.203
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.401.780

Hersteller in diesem Thread Widget schließen