Mit DVD Recorder Oopla 330 aufnehmen

+A -A
Autor
Beitrag
linsello
Neuling
#1 erstellt: 27. Dez 2004, 19:11
Wer kann mir bitte sagen was ich beim aufnehmen falsch mache ???.Wenn ich mit einer DVD RW laut beschreibung aufnehme und auf einen anderen Player abspielen will,bekomme ich die meldung Datenfehler.Wenn ich aber die aufnahme für ein paar sekunden stoppe und dann gleich wieder auf aufnahme drücke kann ich ohne probleme auf einen anderen player alle zwei oder mehrere titel abspielen.
Danke
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Oopla DVD-Recorder DVR 330
petgasus am 20.10.2004  –  Letzte Antwort am 13.02.2009  –  5 Beiträge
OOPLA DVR-330
dtj333 am 12.04.2005  –  Letzte Antwort am 14.04.2005  –  3 Beiträge
oopla
manman am 13.02.2009  –  Letzte Antwort am 14.02.2009  –  2 Beiträge
DVD Recorder Aufnehmen
Gagggstatt am 18.06.2009  –  Letzte Antwort am 18.06.2009  –  7 Beiträge
premiere aufnehmen mit dvd recorder
icemen1 am 11.12.2005  –  Letzte Antwort am 12.12.2005  –  3 Beiträge
Mit DVD-Recorder Musik aufnehmen!
_Aco am 14.12.2005  –  Letzte Antwort am 14.12.2005  –  2 Beiträge
Premiere aufnehmen mit DVD-Recorder
guschtl am 07.01.2007  –  Letzte Antwort am 08.01.2007  –  3 Beiträge
5.1 aufnehmen mit dvd-recorder
Son-Goku am 26.06.2007  –  Letzte Antwort am 26.06.2007  –  5 Beiträge
DVD-Recorder - DOLBY DIGITAL aufnehmen
Smoof2008 am 07.01.2008  –  Letzte Antwort am 08.01.2008  –  2 Beiträge
DVD-Recorder zum Digital aufnehmen?
Fruchtiger am 09.11.2010  –  Letzte Antwort am 09.11.2010  –  2 Beiträge
Foren Archiv
2004

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder849.886 ( Heute: 40 )
  • Neuestes MitgliedDorchi
  • Gesamtzahl an Themen1.417.751
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.993.760

Top Hersteller in BD-/DVD-/Video-/Harddisk-Recorder Widget schließen