Kein Ton vom TV aus der Harman Kardon BDS 770

+A -A
Autor
Beitrag
Bekassine
Neuling
#1 erstellt: 01. Dez 2012, 23:22
Hallo,
ich brauche eure Hilfe
Wir haben heute unsere neue Harman Kardon anlage angeschlossen. Hört sich richtig gut an.
Aber , warum auch immer, kommt vom TV ( Samsung) kein Ton an. Wir haben alles noch mal kontroliert, und eigentlich müßte es mit dem HDMI- Kabel und dem ARC doch gehen.

Was haben wir falsch gemacht?
Könnt Ihr mir helfen?

Liebe Grüße

Bekassine
dialektik
Inventar
#2 erstellt: 01. Dez 2012, 23:40
Und beide Geräte (welche???) haben auch tatsächlich ARC
Beide Geräte sind dann auch richtig verbunden
Beide Geräte sind auch nach Anleitungen eingestellt
Bekassine
Neuling
#3 erstellt: 01. Dez 2012, 23:52
Samsung UE46D6500
Harmann Kardon BDS 770
Mit HdMI-Kabel , mit ARC verbunden
Audioanlage genau nach Anleitung verbunden
Was muß ich denn am TV einstellen?
Unser TV war bereits mit einer einfachen Heimkino-Anlage von Philipps verbunden und hat funktioniert


[Beitrag von Bekassine am 01. Dez 2012, 23:55 bearbeitet]
dialektik
Inventar
#4 erstellt: 02. Dez 2012, 00:20

Was muß ich denn am TV einstellen?
Unser TV war bereits mit einer einfachen Heimkino-Anlage von Philipps verbunden und hat funktioniert

Und wie war die Pipplipps verbunden?
Was man am TV für ARC einstellen muss, steht auch in der TV-Anleitung.
Grammy919
Inventar
#5 erstellt: 02. Dez 2012, 01:01
Laut gerüchten ( aber wirklich nur halb gehört^^) soll es bei den Harman Kardon anlagen mega Probleme geben mit den ARC.
Viele sprechen sogar davon das es einfach nicht geht...

Sonst mach es dir einfacher und kauf dir ein optisches Lichtleiterkabel, brauchst zwar ein neues kabel aber dafür läuft das immer und einfach.
XN04113
Inventar
#6 erstellt: 02. Dez 2012, 06:23
Du hast HDMI Eingang 2 am TV genutzt?
Du hast alles wie auf Seite 222 im Handbuch gemacht?
Du hast als Eingangquelle beim H/K AudioReturnChannel gewählt?
Auf beiden Geräten ist die aktuelle Firmware laut Hersteller Homepage?


[Beitrag von XN04113 am 02. Dez 2012, 10:30 bearbeitet]
TKDJoo
Neuling
#7 erstellt: 02. Dez 2012, 09:57
Hallo,

ich hatte das gleiche mit dem Ton über TV.
Ferner ist teilweise die Verbindung zur XBox einfach abgebrochen, auch ein Techniker vor Ort konnte das Problem nicht wirklich lösen.
Habe die Anlage dann entnervt wieder zurück gebracht.

Der Sound war sicher super, aber den hatte man wirklich nur problemlos bei der DVD.
XN04113
Inventar
#8 erstellt: 31. Dez 2012, 14:12
Vertausche mal Front und Rear Lautsprecher an den LS Klemmen der Anlage, mal sehen ob der Fehler mitwandert
reggina20
Neuling
#9 erstellt: 31. Dez 2012, 14:21
Sorry habe soeben ein neues Thema erstellt dachte hier wäre es nicht richtig. Habe soeben die Lautsprecher getauscht die vorderen gehen die hinteren nein :-( also sind die Boxen schon mal nicht kaputt ...
XN04113
Inventar
#10 erstellt: 31. Dez 2012, 14:28
Die Anlage hat doch eine Funktion um den Pegel jeder Box einzustellen (Seite 20), da sollte auch ein Testton kommen.
Klappt das?

Ach ja, Seite 18 Punkt 6, sicher dort 5.1 gewählt zu haben?


[Beitrag von XN04113 am 31. Dez 2012, 14:32 bearbeitet]
reggina20
Neuling
#11 erstellt: 31. Dez 2012, 14:30
Nein das ist es ja beim einstellen kommt von allen Lautsprechern ein Ton raus nur von den surround LS nicht ...obwohl er im Menü anzeigt dass er die testen tut aber da kommt nix
reggina20
Neuling
#12 erstellt: 31. Dez 2012, 14:53
Ja unter Audio settings habe ich auch 5.1 gewählt.
reggina20
Neuling
#13 erstellt: 31. Dez 2012, 15:13
So, hab jetzt die Kabel direkt am Bds 570 getauscht und zwar Front Right mit Surround Right vertauscht jetzt geht der hintere aber der vordere nicht...das heißt die Surround Ausgänge gehen nicht... Was muss ich da jetzt machen?


[Beitrag von reggina20 am 31. Dez 2012, 15:14 bearbeitet]
XN04113
Inventar
#14 erstellt: 31. Dez 2012, 15:53
da stimmt aber etwa mit Deiner Aussage in Betrag #11 nicht

was hattest Du vorhin getauscht und was jetzt?
und wie was das jeweilige Ergebnis?


[Beitrag von XN04113 am 31. Dez 2012, 15:53 bearbeitet]
reggina20
Neuling
#15 erstellt: 01. Jan 2013, 16:10
So, hab den "Fehler" rausgefunden. Ich hatte anstatt die mitgelieferten Kabel meine Kabel verwendet (2,5qm). Habe dann vorhin für die Surround LS die originalen Kabel verwendet und jetzt geht es. Ich versteh zwar nicht wieso die vorderen mit meinen Kabeln geht und die hinteren nicht?! Ich dachte Kabel=Kabel? Oder täusche ich mich?
n5pdimi
Inventar
#16 erstellt: 01. Jan 2013, 16:14
Nein, Du täuschst Dich nicht, dann war es vielleicht nicht richtig angeschlossen.
reggina20
Neuling
#17 erstellt: 01. Jan 2013, 16:35
Aber komisch dass ich dann GENAU die zwei hinteren "Nicht richtig" angeschlossen habe oder? wären alle nicht gegangen dann wäre mir das mit den Kabel gleich in den Kopf gekommen aber da nur die hinteren nicht gingen dachte ich an ALLES aber nie an die Kabel...
Ingo1965
Neuling
#18 erstellt: 20. Okt 2013, 09:43
Habe erst heute von Deinem Problem gelesen. Du mußt über AUX deinen Anschluß wählen. Z.b. Optisches Kabel. Funktioniert tadellos.Habe TV und Harman mit ARC HDMI verbunden und Satel.Receifer mit TV mit HDMI. Danach Harman und Sat.Receifer mit opt.Kabel. Läuft perfekt.
Ingo
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Harman/Kardon BDS 680 Hilfe
-goldie- am 16.12.2014  –  Letzte Antwort am 16.12.2014  –  6 Beiträge
Harman/ Kardon bds 770 anschluss an mehrere Quellen!
cisoh am 29.05.2013  –  Letzte Antwort am 30.05.2013  –  8 Beiträge
Kein Ton Richtung Harman Kardon BDS775 > TV
goofi54 am 26.04.2013  –  Letzte Antwort am 27.04.2013  –  3 Beiträge
Harman/Kardon kein TV Ton
Kosmera am 02.10.2014  –  Letzte Antwort am 02.10.2014  –  7 Beiträge
Harman Kardon kein Menübild
JonnyPea am 04.09.2011  –  Letzte Antwort am 05.09.2011  –  2 Beiträge
Kein Ton vom Samsung bei Harman BDS 477
binepeter am 28.11.2013  –  Letzte Antwort am 28.11.2013  –  2 Beiträge
TV-Ton über BDS 776
Steffi411 am 27.12.2012  –  Letzte Antwort am 27.12.2012  –  4 Beiträge
harman bds 580
behre2000 am 25.12.2013  –  Letzte Antwort am 26.12.2013  –  4 Beiträge
Verkabelung Harman Kardon BDS 5 mit TV und PS4
Looprevil1 am 09.05.2017  –  Letzte Antwort am 09.05.2017  –  9 Beiträge
Harman Kardon BDS 570 5.1 nur bei eingelegter Bluray
GTIler29 am 12.05.2017  –  Letzte Antwort am 15.05.2017  –  3 Beiträge

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder852.880 ( Heute: 15 )
  • Neuestes MitgliedRalph_S.
  • Gesamtzahl an Themen1.422.792
  • Gesamtzahl an Beiträgen19.088.180

Hersteller in diesem Thread Widget schließen