hilfe 5.1 system an meinen dvd player anschließen!

+A -A
Autor
Beitrag
Karaca
Neuling
#1 erstellt: 26. Sep 2004, 11:43
also...
ich hab ein problem....
hab mir gestern einen dvd player von seg gekauft und dazu das 5.1 system seg hss30
aber jetzt komm ich nicht weiter....

kann mir jemand helfen???
ich weiß gar nicht wie ich anfangen soll!!
mfg
seda
Master_J
Moderator
#2 erstellt: 26. Sep 2004, 11:53
Dein DVD-Player hat einen koaxialen Digitalausgang.
Dein Lautsprecherset ist vollaktiv und hat 6 analoge Cinch-Eingänge.
-> Dir fehlt ein Decoder dazwischen.
Der kann entweder in einem (neuen) DVD-Player eingebaut oder eine externe Komponente sein.

http://dvd-tipps-tricks.de/main/info-tonanschluss.php

Gruss
Jochen
Karaca
Neuling
#3 erstellt: 26. Sep 2004, 11:56

Master_J schrieb:
Dein DVD-Player hat einen koaxialen Digitalausgang.
Dein Lautsprecherset ist vollaktiv und hat 6 analoge Cinch-Eingänge.
-> Dir fehlt ein Decoder dazwischen.
Der kann entweder in einem (neuen) DVD-Player eingebaut oder eine externe Komponente sein.

http://dvd-tipps-tricks.de/main/info-tonanschluss.php

Gruss
Jochen



ein dolby digital ac 3 decoder is dabei....
das problem ist nur....ich verstehe nicht wie ich hinten die anschlüsse mit dem subwoofer verbinden soll...
dvd player hat diese klemmen...rot und schwarz
Master_J
Moderator
#4 erstellt: 26. Sep 2004, 12:09

Karaca schrieb:
ein dolby digital ac 3 decoder is dabei....

Als externes Kästchen oder im DVD-Player eingebaut?

Auf jeden Fall wird er 6 Cinch-Buchsen als Ausgänge haben.
Die einfach mit den zughörigen 6 Cinch-Buchsen am Lautstsprecherset verbinden.


Karaca schrieb:
das problem ist nur....ich verstehe nicht wie ich hinten die anschlüsse mit dem subwoofer verbinden soll...
dvd player hat diese klemmen...rot und schwarz

Lautsprecherklemmen?


Bilder wären am Besten.
http://imageshack.us/

Gruss
Jochen
Karaca
Neuling
#5 erstellt: 26. Sep 2004, 12:16

Master_J schrieb:

Karaca schrieb:
ein dolby digital ac 3 decoder is dabei....

Als externes Kästchen oder im DVD-Player eingebaut?

als externes kästchen

Auf jeden Fall wird er 6 Cinch-Buchsen als Ausgänge haben.
Die einfach mit den zughörigen 6 Cinch-Buchsen am Lautstsprecherset verbinden.

ja ich denke mal dass das diese kästchen sind


Karaca schrieb:
das problem ist nur....ich verstehe nicht wie ich hinten die anschlüsse mit dem subwoofer verbinden soll...
dvd player hat diese klemmen...rot und schwarz

Lautsprecherklemmen?


Bilder wären am Besten.
http://imageshack.us/

Gruss
Jochen
Master_J
Moderator
#6 erstellt: 26. Sep 2004, 12:19
Also dann:

DVD-Player Koax -> Decoderkästchen -> 6*Cinch -> Subwoofer -> von dessen Lautsprecherklemmen an die Lautsprecherklemmen der Satelliten.

Farben und Bezeichnungen beachten.

Gruss
Jochen
Karaca
Neuling
#7 erstellt: 26. Sep 2004, 12:39

Master_J schrieb:
Also dann:

DVD-Player Koax -> Decoderkästchen -> 6*Cinch -> Subwoofer -> von dessen Lautsprecherklemmen an die Lautsprecherklemmen der Satelliten.

Farben und Bezeichnungen beachten.

Gruss
Jochen



also....noch ein weiteres problem
wenn nichts läuft...und die satelliten normal an den subwoofer angeschlossen sind....
geben sie geräusche von sich wie beim normalen bass so...
verstehst du???
Master_J
Moderator
#8 erstellt: 26. Sep 2004, 12:42
Nur ein Brummen oder "richtige Töne"?

Gruss
Jochen
Karaca
Neuling
#9 erstellt: 26. Sep 2004, 13:35

Master_J schrieb:
Nur ein Brummen oder "richtige Töne"?

Gruss
Jochen


nur ein brummen
Master_J
Moderator
#10 erstellt: 26. Sep 2004, 13:49
Vielleicht eine Massenschleife.
Hängt irgendwo eine Antennenleitung dran oder gar ein PC?
Die einfach mal entfernen - TV-Antenne nicht vergessen.

Gruss
Jochen
Karaca
Neuling
#11 erstellt: 26. Sep 2004, 15:18

Master_J schrieb:
Vielleicht eine Massenschleife.
Hängt irgendwo eine Antennenleitung dran oder gar ein PC?
Die einfach mal entfernen - TV-Antenne nicht vergessen.

Gruss
Jochen



danke für deine liebe unterstützung....:-)

aber ich und mein bruder haben den ganzen tag versucht das zu machen und jetzt haben wir beschlossen es zurück zu geben...

aber danke schööööööööön
Master_J
Moderator
#12 erstellt: 27. Sep 2004, 09:36
Keine Ursache.

Viel Glück beim Neukauf.

Gruss
Jochen
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
5.1 system anschließen?
BeneBond am 25.02.2007  –  Letzte Antwort am 25.02.2007  –  3 Beiträge
5.1 an DVD anschließen!
Powerblower am 09.12.2003  –  Letzte Antwort am 10.12.2003  –  4 Beiträge
Hilfe bei beim 5.1 System
Mr_Confi am 07.01.2010  –  Letzte Antwort am 08.01.2010  –  9 Beiträge
DVD-Player anschließen
Vvampy am 05.01.2007  –  Letzte Antwort am 06.01.2007  –  5 Beiträge
DVD-Player & Receiver an 5.1 Anlage anschließen
JP'89 am 19.10.2008  –  Letzte Antwort am 19.10.2008  –  5 Beiträge
DVD-Player Surround System an PC anschließen
rayban318 am 16.03.2017  –  Letzte Antwort am 18.03.2017  –  13 Beiträge
5.1 System wie anschließen
Matsi am 03.01.2008  –  Letzte Antwort am 04.01.2008  –  6 Beiträge
Fernseher an DVD Player anschließen für 5.1
Hutschet am 03.09.2011  –  Letzte Antwort am 03.09.2011  –  7 Beiträge
Sat-Receiver an DVD-5.1-System anschließen
Sibb am 31.07.2013  –  Letzte Antwort am 02.08.2013  –  7 Beiträge
5.1 PC-System anschliessen an dvd player
Lokalmatador am 03.08.2007  –  Letzte Antwort am 03.08.2007  –  5 Beiträge
Foren Archiv
2004

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder872.160 ( Heute: 1 )
  • Neuestes MitgliedWladimir_Koslowski
  • Gesamtzahl an Themen1.453.851
  • Gesamtzahl an Beiträgen19.663.576

Top Hersteller in Anschluss & Verkabelung Widget schließen