Gehe zu Seite: |vorherige| Erste Letzte

Suche LCD für max. 850€

+A -A
Autor
Beitrag
Pandora1985
Ist häufiger hier
#51 erstellt: 18. Feb 2010, 16:19
@ digi-fan

hast recht, das carbon sieht übel aus.

Werd schon bei LCD bleiben.

Nur halt ob man die paar euro mehr ausgibt für LED, aber ob die Bildquali wirklich besser ist, oder nur LED verwendet wurde um die Tiefe einzusparen.

Schau mir dne Philips mal noch an, sonst teste ich den Toshiba einfach mal, kann ihn ja innerhalb 14 tagen nochmal zurückgeben.
Teoha
Inventar
#52 erstellt: 18. Feb 2010, 16:25

Pandora1985 schrieb:
@ digi-fan

hast recht, das carbon sieht übel aus.

Werd schon bei LCD bleiben.

Nur halt ob man die paar euro mehr ausgibt für LED, aber ob die Bildquali wirklich besser ist, oder nur LED verwendet wurde um die Tiefe einzusparen.

Schau mir dne Philips mal noch an, sonst teste ich den Toshiba einfach mal, kann ihn ja innerhalb 14 tagen nochmal zurückgeben.




Du musst schn mal RICHTIG die links lesen. Die Carbon-Oberfläche hat wohl nur der X20.

Der S20 hat weiterhin einen glatten Rahmen.

Mein Gott, ist das manchmal "zäh" hier.
digi-fan
Hat sich gelöscht
#53 erstellt: 18. Feb 2010, 16:31

Pandora1985 schrieb:
@ digi-fan

hast recht, das carbon sieht übel aus.

Werd schon bei LCD bleiben.

Nur halt ob man die paar euro mehr ausgibt für LED, aber ob die Bildquali wirklich besser ist, oder nur LED verwendet wurde um die Tiefe einzusparen.

Schau mir dne Philips mal noch an, sonst teste ich den Toshiba einfach mal, kann ihn ja innerhalb 14 tagen nochmal zurückgeben.


Wenn du magst,habe ich einen guten Vergleichstestbericht zum Toshi ZV635,Pana V10,Samsung B750,Samsung B8090,Sony Z5500 und LG LH 5000 vorliegen.

Ich kann ihn hier leider aus rechtlichen Gründen nicht vollständig veröffentlichen,aber wenn du mir eine emailadresse per PN zuschickst,kann ich dir ihn gerne schicken.

LG und der Toshi sind hier eindeutige Testverlierer!
Pandora1985
Ist häufiger hier
#54 erstellt: 18. Feb 2010, 16:43
Die nahaufnahme ist von dem X20, ja,

aber bei cyperport steht beim S20 auch carbon als farbe und die bilder haben auch dieses muster.

schick dir gleich meine emailadresse.
warum isses verboten sowas hier zu veröffentlichen?
Teoha
Inventar
#55 erstellt: 18. Feb 2010, 16:47

aber bei cyperport steht beim S20 auch carbon als farbe und die bilder haben auch dieses muster.


Belanglos.
digi-fan
Hat sich gelöscht
#56 erstellt: 18. Feb 2010, 17:28

warum isses verboten sowas hier zu veröffentlichen?


Nicht hier.Überall.

Stichwort:

Copyright (Abdrücke/Veröffentlichungen nur mit ausdrücklicher Genehmigung des Verlages,ansonsten wird es teuer,wenn sie es entdecken (Abmahnung)).


[Beitrag von digi-fan am 18. Feb 2010, 17:29 bearbeitet]
Pandora1985
Ist häufiger hier
#57 erstellt: 18. Feb 2010, 17:29
@ digi-fan

danke für den test, ist nicht schlecht, aber leider schwer zu vergleichen, weil die preisunterschiede von dne geräten doch ziemlich hoch sind.

zwischen pana und toshi sind ja 400 euro unterschied
digi-fan
Hat sich gelöscht
#58 erstellt: 18. Feb 2010, 17:33

Pandora1985 schrieb:
@ digi-fan

danke für den test, ist nicht schlecht, aber leider schwer zu vergleichen, weil die preisunterschiede von dne geräten doch ziemlich hoch sind.

zwischen pana und toshi sind ja 400 euro unterschied


Das stimmt!

Aber allein das Fazit reicht,denke ich.
digi-fan
Hat sich gelöscht
#59 erstellt: 18. Feb 2010, 17:43

Du musst schn mal RICHTIG die links lesen. Die Carbon-Oberfläche hat wohl nur der X20.

Der S20 hat weiterhin einen glatten Rahmen.

Mein Gott, ist das manchmal "zäh" hier.



Wer muß richtig lesen????

Der S20 hat auch dieselbe Carbonfläche:

http://www.av-magazin.de/Panasonic_TV-Highlights_2010.3511.0.html
Pandora1985
Ist häufiger hier
#60 erstellt: 18. Feb 2010, 17:49
das Fazit hört sich nicht so berauschend an, obwohl man auch schon woanders von sehr gutem kontrastverhältnis geredet hat.

bleibt sonst fast nur der 7404 von Philips, meinungen sind eigentlich durchweg positiv. Input Lag bei Philips ist auch gering,oder?
cavendish
Inventar
#61 erstellt: 18. Feb 2010, 17:52
Mein Gott, wird ja jedes Jahr schlimmer mit dem Design bei Panasonic.
Pandora1985
Ist häufiger hier
#62 erstellt: 18. Feb 2010, 18:01
das hab ich mir auch gedacht, der aktuelle is schon nicht grad ne Schönheit, und nun so ein billig carbon look
digi-fan
Hat sich gelöscht
#63 erstellt: 18. Feb 2010, 18:03

Pandora1985 schrieb:
das Fazit hört sich nicht so berauschend an, obwohl man auch schon woanders von sehr gutem kontrastverhältnis geredet hat.

bleibt sonst fast nur der 7404 von Philips, meinungen sind eigentlich durchweg positiv. Input Lag bei Philips ist auch gering,oder?


Dann kauf doch einfach den Samsung B650 und hast somit den besten TV ii deinem Budgetbereich gekauft!
Pandora1985
Ist häufiger hier
#64 erstellt: 18. Feb 2010, 18:24
werd anfang märz bestellen, wenn kein angebot oder sowas mehr kommt, dann wird es der samsung oder philips werden.
Teoha
Inventar
#65 erstellt: 18. Feb 2010, 18:32

Pandora1985 schrieb:
werd anfang märz bestellen, wenn kein angebot oder sowas mehr kommt, dann wird es der samsung oder philips werden.


.....wobei der aktuelle S10 immer noch genauso gut kaufbar ist wie am Anfang des Themas....
Pandora1985
Ist häufiger hier
#66 erstellt: 18. Feb 2010, 18:34
ja, aber das einbrennen hat mich etwas abgeschreckt, weil ich doch schonmal die ps3 länger im standbild hab.

Und es aussehen ist halt nicht so berauschend. da machen die anderen mehr her.
digi-fan
Hat sich gelöscht
#67 erstellt: 18. Feb 2010, 18:43

Und es aussehen ist halt nicht so berauschend. da machen die anderen mehr her.


Frauengebabbel!!!AAAaaaaaaaaaaaaaahhhhhhhhhhhhhhhhhhhh........
Teoha
Inventar
#68 erstellt: 18. Feb 2010, 18:46

ja, aber das einbrennen hat mich etwas abgeschreckt,


Das war bestimmt beim Spinat warmmachen....
Pandora1985
Ist häufiger hier
#69 erstellt: 19. Feb 2010, 13:11
hab mir nun mal noch den 7404 angeschaut, werd mich wohl zwischen samsung 650 und dem philips entscheiden.

in nem anderen thread gab es ein test bzgl input-lag, da war der 650 nicht so berauschend, eher mittelfeld.

Gibt es input lag nur mit hdmi? macht das was aus, wenn dazwischen ein AV-Receiver hängt?

Hab zurzeit ein Daytek LCD 26 Zoll, die PS3 über YUV angeschlossen, merke da kein Input-Lag, kann vll sein dass das jeder anders empfindet.

Gibt es große unterschiede zwischen philips und samsung, rein aufs bild,

internet,usb ist nicht so wichtig bis unwichtig.

beim Philips war in nem anderen thread irgendwas mit 24p Problem die Rede?

Hoffe ihr könnt mir da noch weiterhelfen. Schonmal Danke!

Gruß
Teoha
Inventar
#70 erstellt: 19. Feb 2010, 13:16
Hi,

Inputlag hat nichts mit der Verkabelung zu tun.

Und ja, manche merken das stärker, manche gar nicht.

Wenn du den Schnickschnack des B650 nicht brauchst, ist der 7404 die bessere Wahl, auch wegen Inputlag.

Gruss
Pandora1985
Ist häufiger hier
#71 erstellt: 19. Feb 2010, 13:23
internet zeug brauch ich überhaupt nicht,
USB auch nicht wirklich, da ich alles über die PS3 abspielen kann, einzig mkv wär cool gewesen, aber kann ich verkraften.

der philips hat auch super abmaße, wenn ich mich nicht verschaut habe, ist er um einiges kleiner als manch andere LCDs in 42 zoll.

1080p und 24p kann er ja oder? i-was war da von nativ die Rede dass er das nicht kann?!?!
digi-fan
Hat sich gelöscht
#72 erstellt: 19. Feb 2010, 14:22

1080p und 24p kann er ja oder? i-was war da von nativ die Rede dass er das nicht kann?!?!


Ja,kann der!

das ist aber sowieso belanglos,da bis du dich entschieden hast,er sowieso nicht mehr erhältlich ist!

Den Pana S20 gibts übrigends auch in silber:

http://www.panasonic...olourVar=TX-P42S20ES
Pandora1985
Ist häufiger hier
#73 erstellt: 19. Feb 2010, 14:26
bis anfang märz ist er bestimmt noch lieferbar, muss nur noch ein händler finden der bis zum aufstellort oder wenigstens zur wohnung liefert und nicht nur bordsteinkante.

in silber macht er bestimmt mehr her als in diesem carbon.
wär ja gleiche preisklasse wie der philips, bin da auch ca. bei 800 euro.


[Beitrag von Pandora1985 am 19. Feb 2010, 14:28 bearbeitet]
digi-fan
Hat sich gelöscht
#74 erstellt: 19. Feb 2010, 14:29

Pandora1985 schrieb:
bis anfang märz ist er bestimmt noch lieferbar, muss nur noch ein händler finden der bis zum aufstellort oder wenigstens zur wohnung liefert und nicht nur bordsteinkante.


Nur fragt sich zu welchem Preis!

Dann entweder bei Amazon bestellen oder jeder Spediteur trägt ihn dir für 10€ in die Wohnung.

Hier noch ein schönes Bild vom G20:

http://www.panasonic...w/3442001/index.html
Pandora1985
Ist häufiger hier
#75 erstellt: 19. Feb 2010, 14:40
bei amazon hat ich die ganze zeit geschaut, aber natürlich genau der 7404 ist dort nicht zu haben, nur über shops von amazon.

der silberne bei cyberport ist ein monat später lieferbar, ist das öfter so?

der G20 und 46 Zoll sprengt leider meinen rahmen.

mehr als 42 ist nicht drin.

beim S20 ist wahrscheinlich einbrennen noch weniger ein thema, da wieder ne generation später.
digi-fan
Hat sich gelöscht
#76 erstellt: 19. Feb 2010, 15:07

der G20 und 46 Zoll sprengt leider meinen rahmen.

mehr als 42 ist nicht drin.


Es ging doch nur um das Bild.Den G20 gibts auch als 42".

Schau dir vor allem die Super Features an: THX,2 USB mit recording Funktion etc.(!!!).


beim S20 ist wahrscheinlich einbrennen noch weniger ein thema, da wieder ne generation später.


Dazu fällt mir nichts mehr ein!
Pandora1985
Ist häufiger hier
#77 erstellt: 19. Feb 2010, 15:26
usb recording wär schon geil. THX lizenz gibts ja nun auch für TV.

aber der gw10 kostet leider nun schon zuviel, der g20 wird net unter 1000 kommen. ist doch bestimmt der nachfolger,oder?
Teoha
Inventar
#78 erstellt: 19. Feb 2010, 15:29

bis anfang märz ist er bestimmt noch lieferbar


Fragt sich bei Dir nur, welches Jahr.......
digi-fan
Hat sich gelöscht
#79 erstellt: 19. Feb 2010, 15:47

aber der gw10 kostet leider nun schon zuviel, der g20 wird net unter 1000 kommen. ist doch bestimmt der nachfolger,oder?


Der GW20 42" hat eine UVP von 1099€.Man kann ihn jetzt schon für 999€ vorbestellen.

Der G20 würde somit vollkommen in dein Budget passen!
Pandora1985
Ist häufiger hier
#80 erstellt: 19. Feb 2010, 16:09
also zum vorbestellen hab ich ihn für 1100 gefunden, das ist mir zuviel. Müsst man bis Mitte/Ende März mal warten, bis genauere Infos da sind bzgl Liefertermin.

ist der GW20 und G20 gleich oder sind das wieder unterschiedliche modelle?
digi-fan
Hat sich gelöscht
#81 erstellt: 19. Feb 2010, 16:14

ist der GW20 und G20 gleich oder sind das wieder unterschiedliche modelle?


Der G20 hat keinen Sattuner,ansonsten baugleich.

Der GW20 hat Klavierlack,der G20 ist silber-matt (s. Foto oben).


also zum vorbestellen hab ich ihn für 1100 gefunden, das ist mir zuviel. Müsst man bis Mitte/Ende März mal warten, bis genauere Infos da sind bzgl Liefertermin.



Du willst vorbestellen????? LOL

Bis du ihn bestellst hast, ist G15 auf dem Markt!


[Beitrag von digi-fan am 19. Feb 2010, 16:16 bearbeitet]
Pandora1985
Ist häufiger hier
#82 erstellt: 19. Feb 2010, 16:20
jetzt mal nicht frech werden

will eigentlich net vorbestellen, dann lieber warten bis er wirklich erhältlich ist, aber da können wieder 2 monate vergehen.

sat-tuner brauch ich auf nicht.

werd glaub beim philips bleiben, falls sich in 2 Wochen nix ändert und net noch ein Mediamarkt Angebot reinkommt, bestell ich ihn.
Teoha
Inventar
#83 erstellt: 19. Feb 2010, 17:05

werd glaub beim philips bleiben, falls sich in 2 Wochen nix ändert und net noch ein Mediamarkt Angebot reinkommt, bestell ich ihn.


....kann man glauben, muss man aber nicht....
digi-fan
Hat sich gelöscht
#84 erstellt: 19. Feb 2010, 17:16

Teoha schrieb:

werd glaub beim philips bleiben, falls sich in 2 Wochen nix ändert und net noch ein Mediamarkt Angebot reinkommt, bestell ich ihn.


....kann man glauben, muss man aber nicht.... :D


Ich will gar nicht wissen,wie das beim Autokauf bei denen ist!

Bestimmt hätten sie gerne eins,können sich aber nicht entscheiden.......


[Beitrag von digi-fan am 19. Feb 2010, 17:16 bearbeitet]
Pandora1985
Ist häufiger hier
#85 erstellt: 19. Feb 2010, 17:16
macht euch ruhig alle über mich lustig

werd schon irgendwann einen TV finden, beim Laptop hab ich auch länger gesucht und recherchiert und habe seit Nov einen neuen.

Man müsst sich einfach immer ne Dead-Line setzen, sonst wird das nie was. Warten bei solchen Geräten ist tödlich, da wartet man ewig.

hoffe dass der philips demnächst von amazon auch verkauft wird, ist einfacher mit versand und bekomm 3 jahre garantie.
cavendish
Inventar
#86 erstellt: 19. Feb 2010, 17:17

digi-fan schrieb:

Bis du ihn bestellst hast, ist G15 auf dem Markt!


G 15
Pandora1985
Ist häufiger hier
#87 erstellt: 19. Feb 2010, 17:19
er meinte damit glaub die 15. Plasma Generation, in die neuen kommt nun G13


[Beitrag von Pandora1985 am 19. Feb 2010, 17:19 bearbeitet]
digi-fan
Hat sich gelöscht
#88 erstellt: 19. Feb 2010, 17:20

cavendish schrieb:

digi-fan schrieb:

Bis du ihn bestellst hast, ist G15 auf dem Markt!images/smilies/insane.gif


G 15 :?


Die Modellgeneration!
cavendish
Inventar
#89 erstellt: 19. Feb 2010, 17:21

Pandora1985 schrieb:
er meinte damit glaub die 15. Plasma Generation, in die neuen kommt nun G13


Achso ja, dachte an 42G15.
Teoha
Inventar
#90 erstellt: 19. Feb 2010, 18:41

beim Laptop hab ich auch länger gesucht und recherchiert und habe seit Nov einen neuen.


....mit neustem Betriebsystem Windows 98.......

War ein Schnäppchen.
Pandora1985
Ist häufiger hier
#91 erstellt: 19. Feb 2010, 18:49
Windows ME ist das einzig wahre
Pandora1985
Ist häufiger hier
#92 erstellt: 19. Feb 2010, 19:17
hat der 7404 immer CI-PLUS an bord oder muss man da auch drauf achten mit nem buchstaben im modellcode, wie z.b. bei Samsung.

manchmal steht da nur CI oder common interface, im datenblatt von philips steht ci plus
Teoha
Inventar
#93 erstellt: 19. Feb 2010, 19:28
CI+
19Dani75
Ist häufiger hier
#94 erstellt: 19. Feb 2010, 21:40
@ Teoha und digi-fan: Dass ihr hier immer noch unermüdlich eure fachkundigen Ratschläge gebt, Respekt!!!
Pandora1985
Ist häufiger hier
#95 erstellt: 20. Feb 2010, 09:27
Dafür auch ein ganz großes Dankeschön!!!

Werde nächste Woche den 7404 bestellen
Teoha
Inventar
#96 erstellt: 20. Feb 2010, 10:42
"Da nich' für" wie der Hamburger sagt.
jopi1
Inventar
#97 erstellt: 22. Feb 2010, 08:18
7404 ist eine gute Wahl. Den hab ich auch. Super Preis-Leistungsverhältnis!
Pandora1985
Ist häufiger hier
#98 erstellt: 22. Feb 2010, 17:21
ok, danke
werd aber wohl den 8404 bestellen ,da die differenz nicht so groß ist wenn man lieferung bis zum aufstellort und länger garantie nimmt. Das bei amazon inklusive ist.
Suche:
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste Letzte
Das könnte Dich auch interessieren:
Suche LCD (32"-37") für max. ? 850,--
StefMug am 22.08.2007  –  Letzte Antwort am 24.08.2007  –  5 Beiträge
Kaufberatung: LCD für max. 850?
katja_p86 am 23.01.2009  –  Letzte Antwort am 24.01.2009  –  3 Beiträge
LCD Kaufberatung 40- 42" Für Max.850?
kingjing am 26.02.2010  –  Letzte Antwort am 26.02.2010  –  27 Beiträge
32 Zoll LCD für max 850?
karlheinzpeter am 20.11.2008  –  Letzte Antwort am 20.11.2008  –  6 Beiträge
37 / 40 Zoll LCD max 850 Euro
hg_thiel am 27.01.2009  –  Letzte Antwort am 02.02.2009  –  4 Beiträge
tageslichttauglicher TV, max. 850?
#Steiner am 29.03.2013  –  Letzte Antwort am 29.03.2013  –  4 Beiträge
Kaufempfehlung Plasma/LCD max. 850? min. 42''
Lefikz am 27.04.2010  –  Letzte Antwort am 28.04.2010  –  7 Beiträge
LCD/Plasma bis 850?
skyZ am 02.09.2008  –  Letzte Antwort am 03.09.2008  –  5 Beiträge
Fernseher bis max 850 Euro
Tresloco am 21.03.2011  –  Letzte Antwort am 05.04.2011  –  8 Beiträge
46" max 850? ohne 3D gesucht
yamahaFan:) am 19.05.2012  –  Letzte Antwort am 19.05.2012  –  2 Beiträge

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder873.713 ( Heute: 1 )
  • Neuestes MitgliedHapunrS
  • Gesamtzahl an Themen1.456.589
  • Gesamtzahl an Beiträgen19.709.625

Hersteller in diesem Thread Widget schließen