emtec H510 - Problem mit Digital-Receiver

+A -A
Autor
Beitrag
hifi_bastler
Neuling
#1 erstellt: 27. Feb 2008, 12:31
Hallo,

ich habe mir eine Universalfernbedienung EMTEC H510 zugelegt. Läuft auch soweit alles prima, die Lernfunktion hat zumindest für fast alle Geräte funktioniert (Receiver von Harman, TV, DVD-Recorder). Allerdings gibt es ein Problem bei meinem Kabel-Digital Receiver von Samsung (I560G).

Die Übernahme der Funktionen der Original-Fernbedienung hat laut Einrichtungsassistent wunderbar geklappt, es gab keine Fehler und angeblich wurde alles übernommen. Der Receiver reagiert aber auf keinen einzigen Steuerbefehl von der Fernbedienung.

Hat irgendjemand ne Idee, woran das liegen kann?

Besten Dank schon mal.
Master_J
Inventar
#2 erstellt: 29. Feb 2008, 19:44

hifi_bastler schrieb:
Hat irgendjemand ne Idee, woran das liegen kann?

Dreckig gelernt.
Das passiert immer wieder.

Einmal hier durchhangeln:
http://www.remotecentral.com/features/irtips.htm

Gruss
Jochen
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Emtec H510
haaarald am 09.01.2008  –  Letzte Antwort am 12.08.2008  –  6 Beiträge
kennt jemand die "Medion Icon Remoute MD 81880 für 49,95 (evtl. ähnlich Emtect H510 ?)
sevenstone am 22.01.2009  –  Letzte Antwort am 11.12.2009  –  48 Beiträge
prestigo srt 9320 und emtec movie cube
schullem am 19.02.2011  –  Letzte Antwort am 23.02.2011  –  5 Beiträge
EMTEC N200 Full HD (1080p) Multimediaplayer
TecBoy am 08.08.2009  –  Letzte Antwort am 30.09.2009  –  5 Beiträge
Wisi (Digital Receiver) Code
hamlet89 am 21.12.2009  –  Letzte Antwort am 22.12.2009  –  2 Beiträge
Fernbedienung bedient beide Digital Kabel Receiver
John10 am 23.08.2007  –  Letzte Antwort am 23.08.2007  –  2 Beiträge
Fernbedienung für Digital Receiver gesucht
Qiuu am 04.11.2009  –  Letzte Antwort am 04.11.2009  –  2 Beiträge
Problem Fernbedienung Bose für Humax Receiver
viajero am 12.12.2007  –  Letzte Antwort am 18.08.2014  –  6 Beiträge
Problem mit Philips FB und Funk-IR
Penny-Black am 28.08.2008  –  Letzte Antwort am 29.08.2008  –  2 Beiträge
Problem Harmony 300 mit Sony AV-Receiver
oppiz am 21.01.2011  –  Letzte Antwort am 23.01.2011  –  10 Beiträge
Foren Archiv
2008

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder918.198 ( Heute: 28 )
  • Neuestes Mitgliedmantasel
  • Gesamtzahl an Themen1.535.107
  • Gesamtzahl an Beiträgen21.209.127