Onkyo Lernfunktion?

+A -A
Autor
Beitrag
scuta
Ist häufiger hier
#1 erstellt: 08. Aug 2012, 16:17
Hallo, da ich gerade den neueren SKY+ Receiver bekommen habe und keinen passenden Code in der Liste fand, dacht ich mir vielleicht kann mich hier jemand helfen.

In der Beschreibung steht nicht wie ich meine Remote Onkyo RC-764M in den Lern Modus versetzen kann. Im Setup Menü kommt auch dann die Meldung dass ich den IR Code per Lern Modus suchen soll, nur leider welche Tasten Kombination brauche steht niergends!

Onkyo 578, Remote RC-764M
Sky+ (Humax mit externer SSD)
boemele
Ist häufiger hier
#2 erstellt: 27. Aug 2012, 17:26
Hallo,
das würde mich auch mal interessieren. Habe den gleichen Verstärker und einen Kabeltuner, der nicht in der Liste ist. Die Bedienungsanleitung gibt hierzu keine Information, wie dieser "Lernmodus" zu nutzen ist.


[Beitrag von boemele am 27. Aug 2012, 19:26 bearbeitet]
TheWolf
Inventar
#3 erstellt: 28. Aug 2012, 07:41

boemele schrieb:

Die Bedienungsanleitung gibt hierzu keine Information, wie dieser "Lernmodus" zu nutzen ist.

Komisch.
Ich hab das hier in der Anleitung auf Seite 57 dazu gefunden:



Eingabe von Fernbedienungscodes

Halten Sie REMOTE MODE gedrückt, wo Sie den
Code eingeben möchten, und drücken Sie gleichzeitig
DISPLAY (ca. 3 Sekunden lang).
Die Fernbedienungsanzeige leuchtet.


Und bevor jetzt die Frage auftaucht, was der REMOTE MODE ist, das ist die Taste für das Gerät, dessen Code ihr eingeben wollt.
boemele
Ist häufiger hier
#4 erstellt: 28. Aug 2012, 09:23
Hallo,
danke für die Antwort. Dann habe ich die Sache falsch verstanden. Ich war davon ausgegangen, dass, wenn alle vorgeschlagenen Code nicht funktionieren, man die Fernbedienung in einen Lernmodus bringen kann (wie man das von Universal-FB kennt): beide FB liegen sich gegenüber und man kann die Signale "überspielen". Aber genau das scheint die FB von Onkyo nicht zu können.
scuta
Ist häufiger hier
#5 erstellt: 02. Sep 2012, 18:42
genau um den Lernmodus gehts! Nicht um die Eingabe irgendwelcher Codes!

ES muss einen LErnmodus geben sonst verstehe ich nicht warum bei mir im Setup dann steht "wenn kein Code gepasst hat gehen sie in den Lernmodus der Fernbedienung" Nur wie dieses geht steht niergends...........
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Onkyo RC-681M Code Liste
ms0mmer am 17.02.2008  –  Letzte Antwort am 26.02.2010  –  3 Beiträge
Suche Onkyo RC-392M
mich3ll3 am 12.01.2019  –  Letzte Antwort am 13.01.2019  –  5 Beiträge
Remote Control Code für Onkyo 507 Fernbedienung
JulianBauer90 am 13.01.2010  –  Letzte Antwort am 17.01.2010  –  2 Beiträge
Onkyo 508 und Sky receiver
tbr79 am 07.07.2010  –  Letzte Antwort am 04.04.2015  –  10 Beiträge
Suche Denon-Tuner-Code für Onkyo-FB
Adagio54 am 07.11.2007  –  Letzte Antwort am 07.11.2007  –  3 Beiträge
Wie stelle ich "Infrarot Code 1 " ein Ktathrein RC 660
CMP am 29.09.2007  –  Letzte Antwort am 02.10.2019  –  5 Beiträge
PDR 05 mit Onkyo RC-690M
xedos69 am 06.09.2017  –  Letzte Antwort am 06.09.2017  –  2 Beiträge
remote control code - kathrein UFD 200
DonMore am 29.05.2008  –  Letzte Antwort am 29.08.2008  –  3 Beiträge
Samsung Infrarot Code RC-5
Brus-xy am 30.03.2011  –  Letzte Antwort am 31.03.2011  –  3 Beiträge
Onkyo TX-SR604 FB Codes
thunder1965 am 05.01.2007  –  Letzte Antwort am 09.01.2007  –  2 Beiträge
Foren Archiv
2012

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder916.469 ( Heute: 34 )
  • Neuestes MitgliedSese2504
  • Gesamtzahl an Themen1.531.860
  • Gesamtzahl an Beiträgen21.147.944