LOEWE Articos 55 HD springt nicht an

+A -A
Autor
Beitrag
jnfd
Neuling
#1 erstellt: 23. Sep 2010, 16:17
Hallo miteinander,

mein LOEWE Articos 55 HD ist letzte Woche zweimal ausgegangen. Die Diagnose hat ergeben, dass einer der beiden Lüfter an der Lampe nicht mehr lief. Da der Lüfter mit drei Kabeln angeschlossen ist (Rot Plus, Blau Minus, Weiß Tachosignal) gehe ich davon aus, dass der Lüfter nur bei Bedarf läuft. Da das Rückmeldesignal des defekten gefehlt hat nehme ich weiter an, dass der Articos zum Schutz vor Überhitzung automatisch ausschaltet.
Nach Austausch des defekten Lüfters läuft das Gerät momentan gar nicht. Ich bekomme beim Einschalten die rote und die grüne Lampe, aber nach ca. 10 Sekunden geht die grüne Lampe aus, ohne dass sich etwas getan hat.
Die Lampe schließe ich aus, da diese erst vor Kurzem gewechselt wurde.

Kann jemand meine Annahmen bestätigen und hat eine Idee, was das Problem sein könnte?

Vielen Dank
Jörg
Markusp05
Neuling
#2 erstellt: 23. Dez 2011, 21:52
Hallo aus Wiesbaden, ich habe das gleiche Problem mit meinem Articos 55HD.
Hast du das damalige Problem zwischenzeitlich gelöst? Was war mit dem Gerät los?
Der LOEWE Kundendendienst war bei mir und tipt auf das Farbrad/Light Engine. Wäre ein Totalschaden, wenns das wäre. Kann aber auch das Netzteil sein............. Hat jemand eine Idee. Fehlerbeschreibung wie beim Verfasser des Themas.
Ich danke im voraus.

Frohe Weihnachten
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Loewe Articos 55 HD - Defekt, was könnte es sein?
FaboMK am 01.02.2011  –  Letzte Antwort am 11.12.2011  –  2 Beiträge
Loewe Articos 55
reddevil88 am 18.07.2005  –  Letzte Antwort am 23.11.2008  –  19 Beiträge
Loewe Articos 55 HD, Farbscheibe
Caesaranier am 18.11.2015  –  Letzte Antwort am 21.11.2015  –  2 Beiträge
Optoma oder Articos ???
UdoK am 02.01.2005  –  Letzte Antwort am 03.02.2005  –  14 Beiträge
Hilfe! Meinem Loewe Articos 55HD ist das Licht ausgegangen!
bellchen_2000 am 01.02.2009  –  Letzte Antwort am 10.02.2009  –  9 Beiträge
Loewe Articos 32 & Progressive Scan
markush am 31.10.2003  –  Letzte Antwort am 03.11.2003  –  2 Beiträge
Fragen zum LOEWE Articos 32
harries24 am 19.01.2005  –  Letzte Antwort am 19.01.2005  –  2 Beiträge
Loewe DLPs...
pipcat am 25.08.2004  –  Letzte Antwort am 25.08.2004  –  2 Beiträge
HDTV Receiver für KDS-55 + Premiere HD
johncoffee am 23.06.2007  –  Letzte Antwort am 25.07.2007  –  8 Beiträge
KDS 55 optimale Bildeinstellungen gefunden! (Xbox360, HD Material) (Update)
jokerface am 16.12.2007  –  Letzte Antwort am 24.12.2007  –  8 Beiträge

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder829.071 ( Heute: 42 )
  • Neuestes MitgliedLarsomato
  • Gesamtzahl an Themen1.386.714
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.411.681

Hersteller in diesem Thread Widget schließen