Alphacrypt modul und K09 Karte funktioniert nicht mehr

+A -A
Autor
Beitrag
Gerd2009
Neuling
#1 erstellt: 28. Feb 2009, 12:17
Seit gestern funktioniert meine K09 Karte nicht mehr im
Alphacrypt Modul. Hat jemand eine Idee??
Laut KD wird das Modul nicht mehr unterstützt.

Hardware:
Sony KDL 40V3000
Alphacrypt Classic V 3.12

Habe bei Mascom folgendes gefunden:

Keine Unterstützung für Kabel Deutschland K09 und D09 Smart Cards mehr in Alphacrypt Modulen.
Aufgrund einer außergerichtlichen Einigung in einem Patentstreit mit der Firma Nagravision SA wird die Firma Mascom GmbH keine Module der Alphacrypt Serie mehr vertreiben, die bestimmte Smart Cards von Nagravision unterstützen. Entsprechend wird die Firma Mascom GmbH auch keine Firmware mehr für die Conditional Access Module der Alphacrypt Serie vertreiben, die eine solche Unterstützung ermöglicht. Betroffen sind davon die Firmware Versionen v3.10 bis v3.16 sowie die Kabel Deutschland Smart Cards mit dem Aufdruck K09 und D09. Mascom bietet allen Kunden, die bereits ein Modul der Alphacrypt Serie besitzen, kostenlos eine neue Firmware ohne Support für die o.g. Smart Cards an.


[Beitrag von Gerd2009 am 28. Feb 2009, 12:44 bearbeitet]
päsu
Stammgast
#2 erstellt: 28. Feb 2009, 12:21
Eventuell ist es ja an der software. vielleicht gibt es eine neure.

so viel ich weis kann man alphacrypts selber updaten...

dafür musst du beim receiver irgendwie ins menu unter CA schnittstelle und dann solltest du irgendwie ins untermenü des alphacrypts kommen. dort suchst du irgendwie nach update...

grüsse
Patrice84
Stammgast
#3 erstellt: 28. Feb 2009, 12:32

päsu schrieb:
Eventuell ist es ja an der software. vielleicht gibt es eine neure.

so viel ich weis kann man alphacrypts selber updaten...

dafür musst du beim receiver irgendwie ins menu unter CA schnittstelle und dann solltest du irgendwie ins untermenü des alphacrypts kommen. dort suchst du irgendwie nach update...

grüsse




Schau mal hier:
http://www.alphacrypt.de/Ci-Modul-aktualisieren.41.0.html
päsu
Stammgast
#4 erstellt: 28. Feb 2009, 13:39

Patrice84 schrieb:

päsu schrieb:
Eventuell ist es ja an der software. vielleicht gibt es eine neure.

so viel ich weis kann man alphacrypts selber updaten...

dafür musst du beim receiver irgendwie ins menu unter CA schnittstelle und dann solltest du irgendwie ins untermenü des alphacrypts kommen. dort suchst du irgendwie nach update...

grüsse




Schau mal hier:
http://www.alphacrypt.de/Ci-Modul-aktualisieren.41.0.html


Irgendwie gehts doch immer!
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
[GELÖST] AlphaCrypt Light mit KD K09 Karte
schoeppchen am 31.12.2008  –  Letzte Antwort am 20.01.2009  –  7 Beiträge
Sony 40D3000: Aussetzer mit Alphacrypt light und K09-Karte
Uli2007 am 04.11.2007  –  Letzte Antwort am 25.09.2009  –  47 Beiträge
Welches Alphacrypt Modul bei KD?
Kill3r_ am 04.11.2008  –  Letzte Antwort am 05.11.2008  –  4 Beiträge
Wundersames Alphacrypt-light-Modul
BJS am 05.02.2008  –  Letzte Antwort am 24.03.2008  –  5 Beiträge
Karte für CAM Modul schacht
xtragrisu am 01.02.2010  –  Letzte Antwort am 01.02.2010  –  3 Beiträge
Welches Alphacrypt Modul für KDL52W4000 mit UM ?
Canot am 11.08.2008  –  Letzte Antwort am 12.08.2008  –  2 Beiträge
Sony Z5800 u. X4500 - AlphaCrypt - Kabel Deutschland
deja_vu am 03.01.2010  –  Letzte Antwort am 03.01.2010  –  3 Beiträge
W3000 - CI-Slot - K09-Karte - CAM-Adapter erforder.
don_tomasio am 29.12.2007  –  Letzte Antwort am 30.12.2007  –  2 Beiträge
CI Alphacrypt Modul und Premiere - Kabel Digital
stiffmaster0815 am 12.05.2009  –  Letzte Antwort am 13.05.2009  –  5 Beiträge
Problem - Alphacrypt X3500
Finjan am 10.06.2008  –  Letzte Antwort am 12.06.2008  –  13 Beiträge
Foren Archiv
2009

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder909.023 ( Heute: 3 )
  • Neuestes MitgliedkurtM69
  • Gesamtzahl an Themen1.517.837
  • Gesamtzahl an Beiträgen20.868.373

Hersteller in diesem Thread Widget schließen