42LH3010 und DigitalTV

+A -A
Autor
Beitrag
Angelo273
Neuling
#1 erstellt: 14. Mrz 2010, 21:36
Wie kann ich beim LG die Digitalen Sender (nur ARD ZDF,3. Programme, 3SAT und Arte)finden bzw. suchen.Bin bei Unitymedia und habe Digital TV BASIC Vertrag.
barsch07
Stammgast
#2 erstellt: 14. Mrz 2010, 21:38
hi,
dvb-c freigeschaltet
menü länder einstellung -finnland oder --- wählen
dann s.kanal und suchen lassen
hier steht alles was du für deinen LG LH 3010 brauchst
http://www.hifi-foru...m_id=145&thread=2767


[Beitrag von barsch07 am 14. Mrz 2010, 22:06 bearbeitet]
Angelo273
Neuling
#3 erstellt: 16. Mrz 2010, 13:17
Hallo, danke bei Finnland hat es geklappt.
Habe sogar 1. und 2. HD gefunden (720p) und bei den anderen 576i und dachte sofort super ist ein HD Receiver drin und dachte die haben sich bei der Beschreibung verschrieben und heute morgen bei Paralympic (kein 1080i) hat sich nichts geändert, schade doch kein HD-Receiver drin.
barsch07
Stammgast
#4 erstellt: 16. Mrz 2010, 13:21
welches programm hast du drinnen gehabt
ard und zdf HD senden nur in 720p
welche HD sender findesz du

schade doch kein HD-Receiver drin.

wenn er HD findet ist doch ein HD receiver drinnen


[Beitrag von barsch07 am 16. Mrz 2010, 13:24 bearbeitet]
Angelo273
Neuling
#5 erstellt: 16. Mrz 2010, 14:48
Ich habe nur ARD und ZDF. Ich dachte HD ist 1080i, weil in Zeitschriften bei einige Sendung das HD-Zeichen steht.
Habe gesucht und habe das hier gefunden und weiß jetzt mehr
http://www.digitalfernsehen.de/news/news_885202.html
und das hier
http://www.unitymediaforum.de/viewtopic.php?f=70&t=10935


[Beitrag von Angelo273 am 16. Mrz 2010, 14:52 bearbeitet]
barsch07
Stammgast
#6 erstellt: 16. Mrz 2010, 14:53

Angelo273 schrieb:
Ich habe nur ARD und ZDF. Ich dachte HD ist 1080i, weil in Zeitschriften bei einige Sendung das HD-Zeichen steht.
Habe gesucht und habe das hier gefunden und weiß jetzt mehr
http://www.digitalfernsehen.de/news/news_885202.html

bekommst du auch ARTE HD
auch 720p aber bei den dokus klasse quali
Angelo273
Neuling
#7 erstellt: 16. Mrz 2010, 16:38
barsch07
Stammgast
#8 erstellt: 16. Mrz 2010, 16:47
schade
hab noch 1 Festival HD (testsender kein betrieb zur zeit )
RTL HD Vox HD demnächst noch Pro7 HD Sat1 HD und Kabel 1 HD
bin bei telecolumbus in berlin
Angelo273
Neuling
#9 erstellt: 22. Mrz 2010, 23:00
Ich habe ARD HD geschaut und je länger der Fernseher lief, um so mehr Pixelfehler (Mosaikstandbilder) entstanden. Anfangs kam es nur ab und zu, später wurde es immer mehr und fast dauernd. Die Einstellungen sind: Frequenz 418000 khz, Symbolrate 6900, Modulation 256QAM und die Signalstärke ist auf normal. Anbieter ist UM in Lünen. Woran kann es liegen?
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Kein "richtiges" HD? (LG 42LH3010 + Alphacrypt Classic + Unitymedia)
theTimotion am 01.03.2010  –  Letzte Antwort am 02.03.2010  –  9 Beiträge
42LH3010 weniger Sender als 42PFL8404
PsyGoa am 06.01.2010  –  Letzte Antwort am 11.01.2010  –  5 Beiträge
LG 42lh3010
milkafluse am 04.09.2011  –  Letzte Antwort am 08.09.2011  –  10 Beiträge
LG 47 950s HD Sender teilweise verschwunden
loginforever am 16.04.2012  –  Letzte Antwort am 25.04.2012  –  3 Beiträge
LG 42LH3010 Bildstörung
Resurrector99 am 31.12.2013  –  Letzte Antwort am 11.01.2014  –  2 Beiträge
Programme Digital/TV/Radio sortieren
Lex1th am 27.09.2009  –  Letzte Antwort am 21.01.2014  –  14 Beiträge
LG32LH5000 kein ARD/ZDF HD
Kcrow am 05.07.2010  –  Letzte Antwort am 05.07.2010  –  3 Beiträge
ARD ZDF Mediathek App?
slownick am 18.04.2014  –  Letzte Antwort am 27.01.2018  –  23 Beiträge
LG 42LH3010 Bildeinstellungen
Kaaniboy am 06.10.2009  –  Letzte Antwort am 11.10.2009  –  4 Beiträge
LG LH3000 Keine HD Programme
Thunder70 am 24.07.2010  –  Letzte Antwort am 29.07.2010  –  16 Beiträge
Foren Archiv
2010

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder845.230 ( Heute: 34 )
  • Neuestes MitgliedArmin_88
  • Gesamtzahl an Themen1.409.251
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.840.996

Hersteller in diesem Thread Widget schließen