TX50GW20: Kanäle versch. Satelliten speichern?

+A -A
Autor
Beitrag
zerhacker76
Neuling
#1 erstellt: 10. Mrz 2011, 19:22
Hallo Leute !!!! Ich brauch DRINGEND eure Hilfe:
habe mir gestern einen Panasonic TX50GW20 liefern lassen und habe folgendes Problem:
wenn ich mit dem ASTRA 19.2E Satelliten einen automatische Sendersuchlauf durchführe und speichere habe ich Pro7, Sat1, usw.
Es fehlt aber Ard HD, Zdf HD usw. die ich bei Hotbird, Eurosat usw bekomme.
Wenn ich dann bei denen eine Sendersuche durchführe sind aber meine Sender vom Astra-Satelliten weg.

Wie kann ich alle Sender die ich will aus unterschiedlichen Satelliten speichern????

Ich bin ja echt net unbegabt...aber anscheinend hab ich was dringendes übersehen!!!

Vielen vielen Dank für eure Antworten.

Mfg Anne
bowieh
Inventar
#2 erstellt: 10. Mrz 2011, 19:44
[quote="zerhacker76"
Es fehlt aber Ard HD, Zdf HD usw. die ich bei Hotbird, Eurosat usw bekomme.
[/quote]

Klingt nach Verkabelungsproblem

Deine SAT Anlage hat schon mal funktioniert ?
Wie ist die aufgebaut ?
Welche und wieviele LNB ? Quad oder Quattro ?
Mulitschalter ?
zerhacker76
Neuling
#3 erstellt: 10. Mrz 2011, 20:11
danke für deinen hilfeversuch.

im schlafzimmer habe ich mit einem sony bravia lcd alle satelliten+kanäle problemlos reingekriegt.

der panasonic steht im wohnzimmer und da funzt iwie net.

wenn ich den sony aber vom schlafzimmer ins wohnzimmer trage krieg ich die programme rein die ich im schlafzimmer auch reingekriegt hab.

ob und wie die satanlage funktioniert, oder was das für eine ist (multi?????) hab ich leider keine ahnung (ich armes frauchen).

hast du vllt nochn paar tipps???

ich verzweifel hier halt echt....

danke

LG anne
bowieh
Inventar
#4 erstellt: 10. Mrz 2011, 20:57
Probier mal folgendes:

Wähle Das Erste HD

und poste die Signaleigenschaften:

Menü->Setup->Tuning Menü DVB-S->DVB-S Signaleigenschaften

Sendername
Signalqualität
Signalstärke
Satellit
und ganz wichtig
Parameter
Dubai-Fan
Inventar
#5 erstellt: 10. Mrz 2011, 21:53
die frage ist erst mal, ob ausser Astra 19,2 noch andere satelliten schüsselmässig empfangen werden. bin da auch mit einer falschen Diseqceinstellung reingefallen.


[Beitrag von Dubai-Fan am 11. Mrz 2011, 16:51 bearbeitet]
bowieh
Inventar
#6 erstellt: 10. Mrz 2011, 22:02
Habe ich ja schon gefragt, konnte aber nicht beantwortet werden.
zerhacker76
Neuling
#7 erstellt: 10. Mrz 2011, 22:05
also ich hab mit dem sony tv auch andere satelliten empfangen (hotbird z.b.)....das funzt also.

danke
anne
zerhacker76
Neuling
#8 erstellt: 10. Mrz 2011, 22:07
@bowieh: die parameter kann ich leider erst morgen posten weil ich erst morgen gegen mittag wieder daheim bin.
kannst du mir dann bitte nochmal helfen?
sau nett!!!!
Dubai-Fan
Inventar
#9 erstellt: 10. Mrz 2011, 22:12
hotbird empfang heisst nicht, dass der auch tatsächlich enpfangen wird. man kann ja im antennensetup jeden satelliten auswählen und es wird auch was gefunden.

auf hotbird kommen vorwiegend die Italiener wie RAI und eine menge Araber.
zerhacker76
Neuling
#10 erstellt: 11. Mrz 2011, 16:04
so, ich hab jetzt mal nachgeschaut: mit Eutelsat 16 °E krieg ich bei Pro7 usw ganz gute Qualität.
wenn ich N24 einschalte kommen folgende Ergebnisse:
Sendername: 4 N24
Signalqualität 10
Signalstärke 10
Satellit Eutelsat 16 °E
Prameter: 12544 MHz, V, 22000 KS/s

bei LNB Grundeinstellungen hab ich auf "AA" stehen!

ich hoffe so ihr könnt mir weiterhelfen!!!!!

Vielen DAnk
LG Anne
Dubai-Fan
Inventar
#11 erstellt: 11. Mrz 2011, 16:46
also da ist mal alles verkehrt und durcheinander. du musst nur Astra 19,2 im antennensetup auswählen und auch nur da einen sendersuchlauf machen. Pro7 ist nur auf Astra 19,2 und nicht auch noch auf Eutelsat 16.0.

schalte mal Diseqc ganz aus, damit nur noch eine zeile für die satellitenauswahl angezeigt wird und da wählst du dann Astra 19,2. dann neuer suchlauf ausführlich und nur die freien Sender.

Antennensystem = Ein LNB

LNB Gundeinstellungen, Satellit = Astra 19,2 E


[Beitrag von Dubai-Fan am 11. Mrz 2011, 17:02 bearbeitet]
bowieh
Inventar
#12 erstellt: 11. Mrz 2011, 23:21
Da ist noch mehr verdreht, N24 kommt horizontal und nicht vertikal.
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
TX50GW20: Einstellung alle Satelliten->alle Sender?
zerhacker76 am 20.03.2011  –  Letzte Antwort am 23.03.2011  –  3 Beiträge
Kein Ton mit HD+ / CI-Plus - Modul und Panasonic TX50GW20
nn4l am 19.08.2010  –  Letzte Antwort am 20.08.2010  –  4 Beiträge
Panasonic TV Teletext speichern
kada.dst am 05.08.2018  –  Letzte Antwort am 08.08.2018  –  10 Beiträge
Unbelegte Kanäle ausblenden
hombre1 am 16.05.2006  –  Letzte Antwort am 27.05.2006  –  5 Beiträge
Sender/Kanäle löschen
wosik am 10.05.2007  –  Letzte Antwort am 12.05.2007  –  4 Beiträge
Einblendung externe Kanäle
scheffi0815 am 09.12.2009  –  Letzte Antwort am 12.12.2009  –  3 Beiträge
PanasonicsTH-50PZ80E HD Kanäle
Hoppala2005 am 20.06.2012  –  Letzte Antwort am 20.06.2012  –  3 Beiträge
TH-42PV60EH : Einstellungen je Eingang speichern?
TheWolf am 03.03.2007  –  Letzte Antwort am 06.03.2007  –  5 Beiträge
Service Menü Daten Speichern TH42PV71 bzw. PV70
kunze30 am 21.10.2007  –  Letzte Antwort am 29.10.2007  –  7 Beiträge
TX-P42SE, Probleme Sendersuche, Speichern, einschalten
Candlejack am 23.09.2016  –  Letzte Antwort am 24.09.2016  –  2 Beiträge
Foren Archiv
2011

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder873.342 ( Heute: 38 )
  • Neuestes Mitgliedtimkon54
  • Gesamtzahl an Themen1.455.989
  • Gesamtzahl an Beiträgen19.699.258

Top Hersteller in Panasonic Widget schließen