Panasonic STW60 Homescreen abschalten und weitere Fragen?

+A -A
Autor
Beitrag
DonDigger
Stammgast
#1 erstellt: 09. Jul 2013, 19:10
Hallo,
ich hoffe, daß Ihr mir helfen und meine Fragen beantworten könnt.

1. Wenn ich meinen Fernseher anmache, dann erscheint oben immer für einige Zeit die Homescreen- bzw. Startbildschirm-Leiste. Wie kann ich das abschalten und erreichen, daß beim einschalten nur das TV-Bild zu sehen ist. Als Startbildschirm ist bereits TV-Vollbild ausgewählt.

2. Nach dem Einschalten erscheint immer so eine Werbung für irgend einen Musikdienst. Bekomme ich die weg?

Lieben Gruß!
phoenix0870
Inventar
#2 erstellt: 09. Jul 2013, 20:34
2. Unter Setup, Anzeige, Viera Connect-Anzeige auf Aus stellen!

MfG Phoenix


Hatte ich schonmal beantwortet:


Digitalsurfer (Beitrag #1550) schrieb:
Mein VTW60 zeigt beim Booten in den Vollbildstartbildschirm eine nervige Myspace-Zwangswerbung an.

Habe keine Option zur Deaktivierung gefunden. Hat jemand diesbezüglich einen Tipp?


1. Menu auf der FB drücken
2. Setup auswählen
3. Anzeige-Einstellungen auswählen
4. VIERA Connect Anzeige auf AUS stellen.

Dann sollte es weg sein!

MfG Phoenix


[Beitrag von phoenix0870 am 09. Jul 2013, 20:38 bearbeitet]
DonDigger
Stammgast
#3 erstellt: 03. Aug 2013, 18:44
Auch wenn es spät kommt: Danke!
war im Urlaub.
DonDigger
Stammgast
#4 erstellt: 07. Aug 2013, 18:40
Irgendwie haut es nicht so ganz hin. VIERA Connect Anzeige habe ich auf AUS. Wenn ich den Fernseher dann aus mache und sofort wieder an, dann erscheint die Anzeige auch nicht. Wenn ich den Fernseher aber nach einiger Zeit wieder an mache, ist die Anzeige wieder da.
pipo-austria
Ist häufiger hier
#5 erstellt: 25. Nov 2013, 21:54
hallo!
habe heute auch einen stw60 gekauft, kann leider den homescreen nicht ausschalten.
bei mir gibt es "viera connect-anzeige" nicht!!!

"Unter Setup, Anzeige, Viera Connect-Anzeige auf Aus stellen!"

es gibt "smart viera banner" habe ich auf aus, aber leider kommt der homescreen wieder.

bitte um hilfe

DANKE
Bruce2019
Hat sich gelöscht
#6 erstellt: 02. Dez 2013, 19:31
Kann man leider nicht deaktivieren.
pipo-austria
Ist häufiger hier
#7 erstellt: 03. Dez 2013, 08:33
doch man kann!
habe ich auch schon gemacht, habe an panasonic eine mail geschrieben.

mfg
Bruce2019
Hat sich gelöscht
#8 erstellt: 03. Dez 2013, 10:00
Und wie, wenn man erfahren darf?

Dubai-Fan
Inventar
#9 erstellt: 03. Dez 2013, 11:20
kommt drauf an, was man unter homescreen versteht. wenn der auf TV Vollbild eingestellt ist, kommt beim ersten einschalten nur kurz die schmale auswahlleiste am oberen bildrand und nicht das ganze sortiment mit den kleinen screens ums bild. lässt sich ja mit den links, rechts cursortasten anwählen und dauerhaft abspeichern, resp. mit der Hometaste = Homescreen Selection.

die leiste lässt sich nicht ganz abschalten, aber stört ja eigentlich auch nicht wirklich.


[Beitrag von Dubai-Fan am 03. Dez 2013, 11:38 bearbeitet]
pipo-austria
Ist häufiger hier
#10 erstellt: 03. Dez 2013, 12:01

Sehr geehrter Herr XXX,

vielen Dank für Ihre e-mail.

Bezug nehmend auf Ihre Anfrage teilen wir Ihnen mit, wie Sie vorgehen
müssen um den Homebildschirm auf Vollbild umzustellen.

Schalten Sie zunächst den TX-P65STW60 ein und drücken Sie sobald Ihr
Homebildschirm erscheint auf die Taste-[Home] auf der Fernbedienung des
TX-P65STW60.

Anschließend drücken Sie mit dem [Steuerkreuz] nach links, bis Ihnen der
Homebildschim "TV-Vollbild angezeigt wird.
Wenn dieser ausgewählt umrandet ist, drücken Sie die [OK]-Taste auf der
Fernbedienung und anschließend dann die [blaue Farbtaste].
In den nun angezeigten Einstellungen gehen Sie mit dem [Steuerkreuz]
runter auf den Punkt "Einschalt-Option" und drücken Sie zur Auswahl die
[OK]-Taste. Gehen Sie nun auf den Punkt "immer mit diesem Startbildschirm
öffnen" und drücken sie erneut zur Bestätigung die [OK]-Taste.

Der TX-P65STW60 wird nun immer mit dem Vollbildschirm starten.

Die vorstehenden Auskünfte werden von uns nach bestem Wissen gegeben. Sie
sind nicht rechtlich bindend. Insbesondere stellen sie keine
Eigenschaftszusicherung dar, die Ansprüche gegen uns oder Ihren
Fachhändler begründen.

Mit freundlichen Grüßen

Ihr Panasonic Customer Care Team
Bruce2019
Hat sich gelöscht
#11 erstellt: 03. Dez 2013, 12:50
Cool, danke!

Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
VT50, VT60, STW60 - Fragen
tiki22 am 10.07.2013  –  Letzte Antwort am 13.07.2013  –  7 Beiträge
Sitzabstand für Panasonic STW60
MrCornJulio am 16.10.2013  –  Letzte Antwort am 29.11.2013  –  23 Beiträge
Panasonic STW60 65 Zoll Probleme
Reno_Raines am 24.08.2013  –  Letzte Antwort am 05.09.2013  –  36 Beiträge
DER Panasonic ST60/STW60 PlasmaThread
spartain am 22.03.2013  –  Letzte Antwort am 21.05.2019  –  8691 Beiträge
Der Panasonic STW60 Settings Thread
thomas036 am 01.06.2013  –  Letzte Antwort am 14.04.2019  –  644 Beiträge
Unterschied ST60 und STW60
hampelmann21 am 30.06.2013  –  Letzte Antwort am 16.02.2014  –  13 Beiträge
STW60 GT60 VT50
telex am 03.06.2013  –  Letzte Antwort am 25.11.2013  –  14 Beiträge
Probleme mit dem ARC beim 65"STW60
waldimarius am 26.02.2014  –  Letzte Antwort am 05.03.2014  –  2 Beiträge
VT50 oder STW60?
obtFusi am 12.07.2013  –  Letzte Antwort am 31.01.2014  –  6 Beiträge
Stw60/Vtw60 Verfügbarkeit ?
Jens79 am 22.11.2014  –  Letzte Antwort am 06.12.2014  –  22 Beiträge
Foren Archiv

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder872.224 ( Heute: 4 )
  • Neuestes Mitgliedwknr
  • Gesamtzahl an Themen1.453.947
  • Gesamtzahl an Beiträgen19.664.841

Hersteller in diesem Thread Widget schließen