1&1 HD+ App Zusammenspiel mit dem TV ?

+A -A
Autor
Beitrag
syncmas
Ist häufiger hier
#1 erstellt: 02. Nov 2022, 12:13
Hallo

Ich habe bis jetzt immer über Sat meine Programme erhalten, jetzt bin ich am überlegen ,da 1&1 Kunde , das TV-Programm über Die HD+ App zu empfangen .
Wie funktioniert dann die Bedienung des TV`s ( 55PML9507/12 ), ganz normal über die Fernbedienung , also TV an und der letzte Sender wird angezeigt ? Oder muss man immer erst die App starten um dort dann den Sender zu wechseln ?
Ich finde dazu auch keinerlei Informationen im Netz .
Toengel
Inventar
#2 erstellt: 02. Nov 2022, 13:44
Tachchen,

kleiner Hinweis: Aufnahmen gehen nicht mit HD+ App - falls du das nutzen solltest.

Toengel@Alex
syncmas
Ist häufiger hier
#3 erstellt: 02. Nov 2022, 15:25
Entschuldigung ,Ich habe mich falsch ausgedrückt , nicht die HD+ App sondern die 1&1 TV App , da funktioniert die Aufnahme in die Cloud.
Ich habe mal den Probemonat aktiviert und die App installiert .Ich kann zwar als Quelle die App auswählen und alles mit der Fernbedienung steuern ,aber nach dem Neustart des Fernsehers habe ich erst mal einen schwarzen Bildschirm ,ab und zu auch mit Ton. Ich muss dann erst mal mit der Fernbedienung hantieren ,Homescreen ,Programme wechseln oder die Quelle wechseln bis das Bild wieder da ist.
Ist dann doch nicht so optimal, und wenn ich ehrlich bin kann ich auch keinen großen Unterschied von HD+ aus dem Internet zu SD über Satellit feststellen.


[Beitrag von syncmas am 02. Nov 2022, 15:29 bearbeitet]
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
HD+ Operator App funktioniert nicht
patrida1981 am 06.01.2022  –  Letzte Antwort am 24.11.2022  –  27 Beiträge
Bildinhalt nativ darstellen 1:1 bei FullHD
Pommbaer84 am 05.07.2011  –  Letzte Antwort am 06.07.2011  –  7 Beiträge
Iphone App Remote Jointspace für Philips TV
wuttke am 25.11.2010  –  Letzte Antwort am 03.11.2012  –  52 Beiträge
Kontrastverhältnis 800:1 bzw. 5000:1
thommythekid am 27.06.2006  –  Letzte Antwort am 28.06.2006  –  5 Beiträge
YouTube App lädt permanent
Pedro100 am 28.07.2015  –  Letzte Antwort am 06.01.2016  –  13 Beiträge
Prime Video App
Schwabbl am 20.01.2020  –  Letzte Antwort am 20.01.2020  –  2 Beiträge
Philips 65PUS8503 switcht plötzlich ständig in App-Launcher
TheRealSchidi am 15.05.2020  –  Letzte Antwort am 14.11.2020  –  33 Beiträge
1 FB schaltet alle 4 Philips TV
rio1959 am 08.10.2012  –  Letzte Antwort am 12.10.2012  –  6 Beiträge
Einschalten auf HDMI 1
drumstick am 14.05.2010  –  Letzte Antwort am 23.06.2010  –  5 Beiträge
Aus 2 mach 1
mephisto* am 06.11.2012  –  Letzte Antwort am 07.11.2012  –  3 Beiträge
Foren Archiv
2022

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder918.223 ( Heute: 22 )
  • Neuestes Mitgliedomensak
  • Gesamtzahl an Themen1.535.135
  • Gesamtzahl an Beiträgen21.209.691

Top Hersteller in Philips Widget schließen