Gehe zu Seite: Erste Letzte |nächste|

Iphone App Remote Jointspace für Philips TV

+A -A
Autor
Beitrag
wuttke
Schaut ab und zu mal vorbei
#1 erstellt: 25. Nov 2010, 01:06
Hallo, ich hatte im 9705 thread gelesen, dass es für den 40pfl9904 auch die möglichkeit der steuerung via iphone gibt. nennt sich jointspace (http://jointspace.sourceforge.net/).

hat das jemand schon einmal "in betrieb" genommen?
ich hätte folgende fragen:

1. ich habe den 9904 auf die letzte firmware von der philipswebsite aktualisiert (irgendwas von mitte 2010). ist in dieser letzten firmware schon das jointspace enthalten? oder muss ich die "alte" firmwareversion (von der soundforge seite) nehmen? die ist noch von september 2009 - also älter.

2. wenn ich die richtige firmware am laufen habe, wie gebe ich den code zum aktivieren der jointspace-funktion ein. der code lautet 5646877223, aber wie gebe ich den ein. es heisst im tv-betrieb eingeben, aber da wird ja nach jeder 3-stelligen eingabe "umgeschaltet". gibt es einen trick?

3. die iphone app habe ich schon installiert, aber natürlich sucht die nun erfolglos nach jointspace geräten, weil ja noch nicht im fernseher aktiviert (siehe 2.).

für ratschläge im im voraus vielen dank
rudi wuttke
wuttke
Schaut ab und zu mal vorbei
#2 erstellt: 25. Nov 2010, 01:29
habe es zwischenzeitlich selbst geschafft: es kommt auf das timing an. man muss den code relativ schnell und gleichmäßig eingeben. dann geht es. übrigens auch mit der aktuellsten firmware...
die iphone app funktioniert auch prima. endlich eine "richtige" tastatur für nettv...
kann ich nur empfehlen...
ceesthoen
Stammgast
#3 erstellt: 25. Nov 2010, 07:44
und seit Heute morgen gibt es ein update für das app, jetzt hat es auch ein Philips logo. Funktioniert auch auf ein iPad mit iOS4.2.
wuttke
Schaut ab und zu mal vorbei
#4 erstellt: 25. Nov 2010, 10:10
stimmt. hatte die "alte" version mit grauem icon auf meinem iphone und wollte sie jetzt auf meinem ipad installieren. ich hatte die app im store erst nicht erkannt, weil sie jetzt das blaue philips logo icon hat.
medoo
Schaut ab und zu mal vorbei
#5 erstellt: 25. Nov 2010, 14:51

wuttke schrieb:
habe es zwischenzeitlich selbst geschafft: es kommt auf das timing an. man muss den code relativ schnell und gleichmäßig eingeben. dann geht es. übrigens auch mit der aktuellsten firmware...
die iphone app funktioniert auch prima. endlich eine "richtige" tastatur für nettv...
kann ich nur empfehlen...



Funz es auch mit dem guten alten 9803? ...weiss es jemand? Weil ich es ausprobiert habe, aber leider ohne Erfolg.
fischgourmet
Stammgast
#6 erstellt: 25. Nov 2010, 14:57
Kann mal bitte jemand den Link zum Remote App hier posten.

Danke+Gruß
medoo
Schaut ab und zu mal vorbei
#7 erstellt: 25. Nov 2010, 15:06
wuttke
Schaut ab und zu mal vorbei
#8 erstellt: 25. Nov 2010, 15:32
medoo schrieb:


Funz es auch mit dem guten alten 9803? ...weiss es jemand? Weil ich es ausprobiert habe, aber leider ohne Erfolg.


die sprachregelung lautet wohl alle 2009/2010er modelle mit net-tv feature der serien 8xxx und 9xxx sollen grundsätzlich jointspace-fähig sein...

wäre jetzt noch nett, wenn man in der app verschiedene skins und designs wählen könnte... momentan ist das interfacedesign der app ja sehr basic sprich technisch.


[Beitrag von wuttke am 25. Nov 2010, 15:36 bearbeitet]
Gelscht
Gelöscht
#9 erstellt: 26. Nov 2010, 19:37
gibts sowas auch für Android?
yellowblack
Schaut ab und zu mal vorbei
#10 erstellt: 28. Nov 2010, 22:12
Also ich besitze einen 46PFL7655K und auch bei mir läuft die Anwednung mit dem iPhone perfekt
Flying_Frank
Stammgast
#11 erstellt: 29. Nov 2010, 11:26
Kann mir jemand bestätigen dass es auch auf einem 2009 Modell funktioniert? Ich habe einen 9954 und habe darin die Nummer schon in verschiedenen Tempi reingehackt, lande meist bei einem 3 Programm, da die letzte Ziffer eine 3 ist. Zu langsam, oder es funktioniert nicht mit meinem Fernseher.


[Beitrag von Flying_Frank am 29. Nov 2010, 11:28 bearbeitet]
Toengel
Inventar
#12 erstellt: 29. Nov 2010, 12:15

2k10 7000,8000 and 9000 ranges supporting NetTV feature (V 140.025) :
-32PFL7605C/05,32PFL7605C/08,32PFL7605C/12,32PFL7605H/05,32PFL7605H/12,32PFL7605H/60,32PFL7605M/08,
-32PFL7665H/12,32PFL7665M/08,32PFL7675H/12,32PFL7675K/02,32PFL7675M/08,32PFL7685H/12,32PFL7685K/02,
-32PFL7685M/08,32PFL7695H/12,32PFL7695K/02,32PFL7695M/08,
-37PFL7605H/05,37PFL7605H/12,37PFL7605H/60,37PFL7605M/08,37PFL7675H/12,37PFL7675K/02,
-40PFL7605H/05,40PFL7605H/12,40PFL7605H/60,40PFL7605M/08,
-42PFL7655H/12,42PFL7655K/02,42PFL7655M/08,42PFL7665H/12,42PFL7665M/08,42PFL7675H/12,42PFL7675K/02,
-42PFL7675M/08,42PFL7685H/12,42PFL7685K/02,42PFL7685M/08,42PFL7695H/12,42PFL7695K/02,42PFL7695M/08,
-46PFL7605H/05,46PFL7605H/12,46PFL7605H/60,46PFL7605M/08,46PFL7655H/12,46PFL7655K/02,46PFL7655M/08,
-46PFL7665H/12,46PFL7695H/12,46PFL7695K/02,46PFL7695M/08
-32PFL8605H/12,32PFL8605H/60,32PFL8605K/02,32PFL8605M/08,
-37PFL8605H/12,37PFL8605H/60,37PFL8605K/02,37PFL8605M/08,
-40PFL8605H/12,40PFL8605H/60,40PFL8605K/02,40PFL8605M/08,
-46PFL8605H/12,46PFL8605H/60,46PFL8605K/02,46PFL8605M/08,46PFL8685H/12,46PFL8685K/02,46PFL8685M/08,
-52PFL8605H/12,52PFL8605H/60,52PFL8605K/02
-32PFL9705H/12,32PFL9705H/60,32PFL9705K/02,32PFL9705M/08,
-40PFL9605D/78,40PFL9705H/12,40PFL9705H/60,40PFL9705K/02,40PFL9705M/08,
-46PFL9705H/12,46PFL9705H/60,46PFL9705K/02,
-58PFL9955H/12,58PFL9955D/78

2k9 9000 range supporting NetTV feature (V 26.078, USB upgrade only) :
-37PFL9604H/12,37PFL9604H/60,
-40PFL9704H/12,40PFL9704H/60,40PFL9904H/12,
-42PFL9664H/12,42PFL9664H/60,
-46PFL9704H/12,46PFL9704H/60,
-47PFL9664H/12,47PFL9664H/60,
-52PFL9704H/12,52PFL9704H/12,
-56PFL9954H/12

2k9 8000 range supporting NetTV feature (V 26.078, USB upgrade only) :
-37PFL8404H/12,37PFL8404H/60,37PFL8684H/12,37PFL8694H/12,
-40PFL7664H/12,40PFL8664H/12,
-42PFL8404H/12,42PFL8404H/60,42PFL8654H/12,42PFL8684H/12,42PFL8684H/60,42PFL8694H/12,42PFL8694H/60,
-47PFL8404H/12,47PFL8404H/60
Flying_Frank
Stammgast
#13 erstellt: 29. Nov 2010, 20:42
Danke Toengel, bin aber anscheinend zu doof die Zahlen da reinzubekommen, kenne die Folge schon auswendig...

Ich Doofkopp Da ich ja nicht der Firmware Testfahrer von Philips bin, hatte ich noch die 075 drauf. Es muss aber mindestens die 76 sein!!! Dann geht es problemlos die Zahlen reinzuhacken. Die FB mit dem Iphone klappt wunderbar...


[Beitrag von Flying_Frank am 29. Nov 2010, 21:13 bearbeitet]
Blue-X
Stammgast
#14 erstellt: 29. Nov 2010, 22:47

Flying_Frank schrieb:
Die FB mit dem Iphone klappt wunderbar...


... und man kann wunderbar seine bessere Hälfte damit tratzen.
memoli
Neuling
#15 erstellt: 30. Nov 2010, 15:31
Hallo ich brauche hilfe hab mir den philips tv remote für mein ipone 4 ruter geladen , mein philips aurea ist mit der mac adresse mit dem router verbunden das ipone auch. Aber irgend wie klapt das nicht über die tv fernbedinung gebe ich den code 5646877223 ein aber irgen wie geht das nicht was hab ich vergessen???? Die ap hab ich auf den ipone gestartet aber er sucht und sucht, wie mus ich vorgehen mus ich mein rechner auch noch aktivieren oder so was ??? bitte um hilfe danke
Blue-X
Stammgast
#16 erstellt: 30. Nov 2010, 15:35

memoli schrieb:
... über die tv fernbedinung gebe ich den code 5646877223 ein aber irgen wie geht das nicht ...


Hast Du nach der Eingabe dieser Ziffernfolge auch eine Bestätigung am TV-Gerät erhalten? Falls nein, solltest Du es solange probieren, bis diese Meldung kommt.

Die Ziffernfolge sollte zügig eingegeben werden und vor allem sollte man sich nicht durch das Umschalten der Programme irritieren lassen.
Toengel
Inventar
#17 erstellt: 30. Nov 2010, 15:46

memoli schrieb:
Hallo ich brauche hilfe hab mir den philips tv remote für mein ipone 4 ruter geladen , mein philips aurea ist mit der mac adresse mit dem router verbunden das ipone auch. Aber irgend wie klapt das nicht über die tv fernbedinung gebe ich den code 5646877223 ein aber irgen wie geht das nicht was hab ich vergessen???? Die ap hab ich auf den ipone gestartet aber er sucht und sucht, wie mus ich vorgehen mus ich mein rechner auch noch aktivieren oder so was ??? bitte um hilfe danke


Tachchen,

hast du auch die aktuellste Firmware drauf, damit jointspace überhaupt unterstütz wird? Siehe oben meine Auflistung...

Toengel@Alex
fischgourmet
Stammgast
#18 erstellt: 02. Dez 2010, 00:04
Das installieren von jointspace an sich hat sofort geklappt. Ich habe das Fenster sofort auf dem LCD gehabt.

Kann mir mal bitte jemand sagen, wie ich die Spiele/Apps installiere, die bei Jointspace angeboten werden. Werden die Games über die Philips-Fernbedienung gesteuert? Mein PC steht nämlich in einem anderen Raum und das würde wenig Sinn machen darüber zu steuern.

Schade das das Remote-App noch nicht für das Ipad optimiert ist.

Danke + Gruß


[Beitrag von fischgourmet am 02. Dez 2010, 15:10 bearbeitet]
dumstat
Neuling
#19 erstellt: 22. Dez 2010, 10:39
ich bekomme das leider nicht hin ...

Habe den 58PFL9955H/12 ... sollte also auch kompatibel sein.

Ich weiss nur nicht was ich am Fernseher einstellen soll ... auch das App findet den Fernseher leider nicht ...

... kann mir jemand helfen?
Toengel
Inventar
#20 erstellt: 22. Dez 2010, 10:41

dumstat schrieb:
ich bekomme das leider nicht hin ...

Habe den 58PFL9955H/12 ... sollte also auch kompatibel sein.

Ich weiss nur nicht was ich am Fernseher einstellen soll ... auch das App findet den Fernseher leider nicht ...

... kann mir jemand helfen?


Tachchen,

siehe http://58pfl9955.wor...-2010er-tv-modellen/

Toengel@Alex
dumstat
Neuling
#21 erstellt: 22. Dez 2010, 13:29
danke @Toengel

Habe immer schon Deine Seiten zur Hilfe genommen (klasse Infos dort - DANKE!!!)

Klappt leider immer noch nicht.

Mein iPhone sucht und sucht und sucht ... auf dem TV passiert nichts.

TV und iPhone sind im selben Netzwerk angeschlossen über eine TimeCapsule. In der TC ist alles soweit freigegeben wie ich sehen kann.
Es passiert leider nichts. Entweder mache ich etwas verkehrt und sehe den Wald vor lauter Bäumen nicht oder oder oder ...
MostBlunted
Ist häufiger hier
#22 erstellt: 23. Dez 2010, 10:30

dumstat schrieb:
ich bekomme das leider nicht hin ...

Habe den 58PFL9955H/12 ... sollte also auch kompatibel sein.

Ich weiss nur nicht was ich am Fernseher einstellen soll ... auch das App findet den Fernseher leider nicht ...

... kann mir jemand helfen?


Die Zahlenfolge muss recht schnell eingegeben werden, der Tv sollte auf "Fernsehen" stehen, also nicht einen Receiver als aktiven Eingang wählen! Bei mir hats nach so 5-6 Versuchen geklappt.

Wirklich ne nette Sache!
dumstat
Neuling
#23 erstellt: 23. Dez 2010, 12:43
jupp ... nun funktioniert es ... vielen Dank für Eure Hilfe!

nun, muss ich erstmal ein bisschen damit rumspielen!
ZXA
Ist häufiger hier
#24 erstellt: 23. Dez 2010, 13:30

dumstat schrieb:
nun, muss ich erstmal ein bisschen damit rumspielen!


Was außer einer Fernbedienung, Desktop-Abbild, Foto-Gallerie wäre denn noch interessant auf dem TV?

Twitter-Client?

Grüße...
Toengel
Inventar
#25 erstellt: 23. Dez 2010, 13:31

ZXA schrieb:
Twitter-Client?

Grüße...


Tachchen,

Twitter-Client gibts jetzt via Net TV...

Toengel@Alex
ZXA
Ist häufiger hier
#26 erstellt: 23. Dez 2010, 13:38

Toengel schrieb:

ZXA schrieb:
Twitter-Client?

Grüße...


Tachchen,

Twitter-Client gibts jetzt via Net TV...

Toengel@Alex


Ah ja, stimmt, aber der ist ja Fullscreen, nicht?

Grüße...
dumstat
Neuling
#27 erstellt: 23. Dez 2010, 14:39

Toengel schrieb:

ZXA schrieb:
Twitter-Client?

Grüße...


Tachchen,

Twitter-Client gibts jetzt via Net TV...

Toengel@Alex



... interessant wäre nochmal mit dem macbook auf den Fernseher zu kommen ... lt. Kundenhotline steht bald ne Version für OS bereit ...

gehört aber nicht in diesen Blog glaube ich
Flying_Frank
Stammgast
#28 erstellt: 23. Dez 2010, 15:50
um was zu tun? Mein Macbook hängt am HDMI seitlich dran.
Toengel
Inventar
#29 erstellt: 23. Dez 2010, 15:57

Flying_Frank schrieb:
um was zu tun? Mein Macbook hängt am HDMI seitlich dran.


Tachchen,

wenn dein Mac am HDMI direkt am TV hängt, sollte der TV als externer Bildschirm erkannt werden. Du musst natürlich den TV auch auf den jeweiligen HDMI einstellen...

Toengel@Alex
Flying_Frank
Stammgast
#30 erstellt: 23. Dez 2010, 17:11
??? Was willst Du mir sagen?
hgkleffi
Neuling
#31 erstellt: 25. Dez 2010, 21:01
Hallo an ALLE,

bin neu hier und freue mich so ein Forum gefunden zu haben.
Aber nun zur Sache. Habe einen Philips 52 PFL 8605K/02 und habe mir gerade das App runtergeladen und auch Aktiviert.
So weit so gut nur das die innere Kreuzwippe nicht geht wenn ich im Home Modus bin. Wenn ich sie bediehne geht er sofort wieder zurück auf dem Sender. Was kann das sein.

Danke für Infos hgkleffi
dumstat
Neuling
#32 erstellt: 26. Dez 2010, 07:44
... mal ne bloede Antwort: einfach drüber streichen und nicht als "klick" verwenden ...
Jdiel
Neuling
#33 erstellt: 27. Dez 2010, 18:42

hemi99 schrieb:
gibts sowas auch für Android?


Folge einmal diesem Link:

http://sourceforge.n...ions_source_samples/

Ich bin mir nur nicht sicher, ob man nur die
Datei "TVRemote.apk" benötigt, oder ob noch weitere
Dateien wie z. B. "default.properties" auf das Android-Handy gehören.

Gruß Jürgen
franeu
Ist häufiger hier
#34 erstellt: 04. Feb 2011, 15:38
Hallo, habe mir heute diese App auch geladen sucht sich aber tot.
Habe am TV die Zahlenfolge eingegeben, hat mir enabled angezeigt. Die App findet aber nichts.
Was mache ich falsch ?
franeu
Ist häufiger hier
#35 erstellt: 04. Feb 2011, 15:41
erledigt, hat geklappt, man o man
onload
Stammgast
#36 erstellt: 15. Mrz 2011, 20:50
Hallo zusammen,

habs mir auch für mein Ipad organsiert und hab auch Jointspace am TV frei geschaltet. KLappt eigentlich alles.

Kann ich es irgendwie schaffen, dass der TV sich auch über die Software einschalten lässt ?

Ausschalten geht ja, aber einschalten wäre prima, dann kann ich den Fernbedienung nämlich komplett verbannen.

Ich hab für die Dreambox noch ein App und für den HDI Dune und dort kann man die Geräte auch einschalten und wenn das noch für den Philips ginge, wäre es super. Gleich 3 Fernbedienungen könnte ich in den Schrank legen *gg*

Danke für Tipps
Andreas
Toengel
Inventar
#37 erstellt: 15. Mrz 2011, 20:56
Tachchen,

das wird nicht gehen, da die Netzwerkkomponente im Standby nicht geladen ist und somit können keine Befehle ankommen.

Sieht man auch ganz gut, dass man kein Net TV bekommt (weil kein Netzwerk da ist), wenn man Net TV sofort nach dem TV-Einschalten startet...

Toengel@Alex
Martin7605
Neuling
#38 erstellt: 18. Apr 2011, 09:24
Hallo,

ich habe mir das App für Android installiert. TV Steuerung klappt auch soweit. Nur habe ich auf der letzten Seite keine Tastatur, sondern ein "Searching application..." :-(

Was mache ich falsch, oder wie kann ich hier eine Tastatur hinzufügen?

Vielen Dank für eure Hilfe

Martin


Jdiel schrieb:

hemi99 schrieb:
gibts sowas auch für Android?


Folge einmal diesem Link:

http://sourceforge.n...ions_source_samples/

Ich bin mir nur nicht sicher, ob man nur die
Datei "TVRemote.apk" benötigt, oder ob noch weitere
Dateien wie z. B. "default.properties" auf das Android-Handy gehören.

Gruß Jürgen
Deichinspektor
Neuling
#39 erstellt: 10. Jul 2011, 13:56
Moin zusammen,

bin am verzweifeln. Ihr schreibt, man müsse den Code "recht schnell" mit dem richtigen "timing" eingeben. Ich hab's jetzt gefühlte zwölftausend mal versucht (schnell/langsam, kurz/lange gedrückt, mit/ohne Pause) aber ich bekomme die Aktivierung einfach nicht hin. Was genau ist denn "recht schnell"?

Vielen Dank!
(Philips 37PFL8404H/12 mit aktuellster FW)
Toengel
Inventar
#40 erstellt: 10. Jul 2011, 14:19
Tachchen,

1) ich hoffe du meinst mit neuster Firmware die 26.78 (gibt es nur auf den Webseiten zum runterladen, nicht über die integrierte Update-Funktion des TVs)

2) du musst im TV-Modus sein und dann einfach zügig ohne Pause die Nummern eingeben

https://58pfl9955.wo...xxpflxxx4xxx-nutzen/

Toengel@Alex
Deichinspektor
Neuling
#41 erstellt: 10. Jul 2011, 15:10
Jaaaaa! Vielen Dank, Toengel. Hat gleich beim ersten Versuch geklappt. Ich hatte angenommen, die aktuellste FW gibt's auch über das Internet.
Borussia#
Neuling
#42 erstellt: 28. Dez 2011, 09:55
Hallo, ich habe einen 42PFL7606K und finde ihn nicht in der Liste.

Ich habe schon ne Stunde gegoogelt welcher baugleich ist. Ohne Ergebnis.

Kann mir jemand weiter helfen?

Danke
Sarxer
Ist häufiger hier
#43 erstellt: 03. Jan 2012, 11:17
Wenn er Net-TV hat sollte er gehen.

Ich habe aber das Problem, dass Jointspace zwar aktiviert ist aber die Remote-App sich nicht mit dem TV verbindet. Also das Iphone ist über WLAN mit unserer Fritzbox verbunden und der TV über LAN-Kabel. Kann das die Ursache sein? Außerdem zeigt die Remote-App immer Philips-TV-Demo an. Das macht mich ein bisschen stutzig, man muss doch den TV irgendwie suchen können aber ich habe nur 3 Demos zur Auswahl.
danilatore
Neuling
#44 erstellt: 03. Nov 2012, 17:44
Was mache ich falsch?

Fernseher: 32pfl7404h
Seriennummer endet mit einer 6
Firmware: 026.078

Wenn ich im Startmenu den Fernseher auswähle und versuche die Zahlen einzugeben ( 5646877223 ) kommt die Meldung "Sender nicht installiert".

So langsam weiß ich nicht mehr weiter
Toengel
Inventar
#45 erstellt: 03. Nov 2012, 17:55
Tachchen,

den JointSpace Code kann man nur eingeben, wenn man gerade TV schaut - NICHT in irgendeinem Menü.

Toengel@Alex
danilatore
Neuling
#46 erstellt: 03. Nov 2012, 18:02
Hi Toengel,

ich habe dieses Entertain-Ding von der Telekom am HDMI 1 Anschluss.
Welches TV muss man/ich schauen?

Wenn ich über HDMI 1 gehe kommt die gleiche Fehlermeldung.

Toengel
Inventar
#47 erstellt: 03. Nov 2012, 18:06
Tachchen,

internen TV-Tuner.

Toengel@Alex
danilatore
Neuling
#48 erstellt: 03. Nov 2012, 18:17
Wie komme ich zum internen TV-Tuner?

Source > Fernsehgerät?

Ich habe wirklich schon alles ausprobiert.


[Beitrag von danilatore am 03. Nov 2012, 18:21 bearbeitet]
Toengel
Inventar
#49 erstellt: 03. Nov 2012, 18:20
Tachchen,

Home-Taste -> Fernsehen (zur Not musst du einfach mal n Sendersuchlauf machen).

Mensch - so schwer ist das nicht...

Toengel@Alex
danilatore
Neuling
#50 erstellt: 03. Nov 2012, 19:02
Nee, es geht nicht.

Ich habe den Fernseher nun an der Kabelbuchse angeschlossen und einen Sendersuchlauf durchgeführt.
Er hat auch diverse digitale und ein paar analoge gefunden.
Wenn ich die Zahlenkombi nun eingebe kommt die Meldung "Verschlüsseltes Programm".

Mist verdammter!
Toengel
Inventar
#51 erstellt: 03. Nov 2012, 19:09
Tachchen,

du musst die Zahlenkombination ganz schnell eingeben - und natürlich versucht der TV dann umzuschalten (du landest halt auf einem verschlüsselten Sender). Jedoch wenn die Eingabe korrekt und schnell genug war, kommt kurz eine Hinweis, dass JointSpace enabled ist (1-2 Sekunden).

Du gibst quasi wie eine SMS das Wort "JointSpace" ein... via Zahlen

Toengel@Alex
Suche:
Gehe zu Seite: Erste Letzte |nächste|
Das könnte Dich auch interessieren:
jointSpace - Softwareentwicklung für Philips TV
Georg@nas am 19.10.2009  –  Letzte Antwort am 05.02.2013  –  60 Beiträge
Problem Jointspace mit Philips 40PFL7605H/12
Springer1965 am 07.09.2011  –  Letzte Antwort am 08.09.2011  –  3 Beiträge
Probleme mit 40PFL9715 und Remote App
manfred_konrad am 18.12.2011  –  Letzte Antwort am 19.12.2011  –  3 Beiträge
ipHone myRemote mit 40PFL8664/H
medicopter am 30.07.2011  –  Letzte Antwort am 13.08.2011  –  11 Beiträge
SimplyShare mit IPhone 4S
Lemmi1 am 31.03.2012  –  Letzte Antwort am 05.04.2012  –  6 Beiträge
Bilder Diashow - 56PFL9954H/12 Simply Share Remote APP
Jordan-L am 01.03.2012  –  Letzte Antwort am 03.03.2012  –  3 Beiträge
Philips 7008 MyRemote App Kennwort suche
/JohnDeere/ am 21.03.2014  –  Letzte Antwort am 26.05.2016  –  7 Beiträge
philips myremote app
bresciano am 31.01.2015  –  Letzte Antwort am 01.02.2015  –  4 Beiträge
Philips Wifi Smartscreen
ps305 am 17.11.2012  –  Letzte Antwort am 29.01.2014  –  2 Beiträge
offizielle Philips iPhone App funktioniert jetzt mit allen NetTV fähigen Philips TVs
ch_harald am 04.05.2011  –  Letzte Antwort am 21.12.2011  –  27 Beiträge

Anzeige

Aktuelle Aktion

HIFI.DE Adventskalender Widget schließen

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder855.216 ( Heute: 63 )
  • Neuestes MitgliedEAGLE_34
  • Gesamtzahl an Themen1.425.931
  • Gesamtzahl an Beiträgen19.140.352

Hersteller in diesem Thread Widget schließen