Neue Software für 37PF9731D (.89)

+A -A
Autor
Beitrag
bademstal
Ist häufiger hier
#1 erstellt: 11. Apr 2007, 13:37
Hallo zusammen,

vor ein paar Stunden wurde eine neue
Software gelauncht.

folgende Info zu Verbesserungen:

JX31E_89.0
• improved picture stability
• improved Connected Planet behaviour
• improvement audio behaviour when using HDMI with STB-box
JX31E_88.0
• improvement in picture while watching certain channels in France
• improvement for “Canal +” decoder in France
• improvement for sound interruptions when using STB-box with 1080 via
HDMI
JX31E_87.0
• easier selection of favourite channel lists (preferred TV channels & radio
stations). Please download the user manual for more information on how
to use.
• the 4 favourite lists have fixed names
• audio improvement when zapping channels with settopbox connected via
HDMI
• green line on side of screen within DVD player in 1080i mode
• improved picture behaviour with N-box with HDMI
• improvement picture for 37PF9731D/10 set
• improvement ambilight behaviour in 1080I mode


Lad grad runter und hoffe das einige Fehler, grade UPnP beseitigt sind.
Sonst schon wer Erfahrungen?


Gruss
BoB
PirX1454
Ist häufiger hier
#2 erstellt: 11. Apr 2007, 14:27
Hallo bademstal,

für den 32'ger auch 0.89.0.0 aber Download geht noch nicht.


Gruß PirX1454

inzwischen gelöst.
32''
http://www.p4c.phili...9731d_10_fus_eng.zip


37''
http://www.p4c.phili...9731d_10_fus_eng.zip


[Beitrag von PirX1454 am 11. Apr 2007, 17:09 bearbeitet]
NoVaX
Schaut ab und zu mal vorbei
#3 erstellt: 11. Apr 2007, 18:46
Hi,

also erster Eindruck nach dem Softwareupdate(hab das neue Panel):

Starke verbesserung des Blickwinkels,
Bild wirkt wieder so brilliant wie beim alten Panel,
Das ganze bei einem besseren Schwarzwert als beim alten Panel.

Soweit schaut das ja gar nicht mal so schlecht aus.
Naja ma schaun wie er sich bei schlechtem Bildmaterial verhält.

gruß
NoVaX
siusebem
Stammgast
#4 erstellt: 12. Apr 2007, 10:46
Warum wird beim 32er-Update in der PDF die History der Updates nicht auch angegeben, scheinbar brauchen 32er-Käufer nicht zu wissen, was die Updates neues bringen.
PirX1454
Ist häufiger hier
#5 erstellt: 12. Apr 2007, 11:12
Hallo siusebem,

finde ich auch. Schon beim 0.88.0.0 nichts.
Außerdem funzt der Download auf direktem Wege immer noch nicht.


Gruß PirX1454

Gerade festgestellt, Download inzwischen ok.


[Beitrag von PirX1454 am 12. Apr 2007, 11:24 bearbeitet]
fidschi
Ist häufiger hier
#6 erstellt: 12. Apr 2007, 11:15

NoVaX schrieb:
Hi,

also erster Eindruck nach dem Softwareupdate(hab das neue Panel):

Starke verbesserung des Blickwinkels,
Bild wirkt wieder so brilliant wie beim alten Panel,
Das ganze bei einem besseren Schwarzwert als beim alten Panel.

Soweit schaut das ja gar nicht mal so schlecht aus.
Naja ma schaun wie er sich bei schlechtem Bildmaterial verhält.

gruß
NoVaX


hi,

welches panel hast due denn in deinem nun drin?
würde mich interessieren ob bei mir das gleiche drin ist.

gruß
RIMarcel
Stammgast
#7 erstellt: 12. Apr 2007, 14:56
Hallo!

Habe das Update mitlerweile 3x heruntergeladen. Leider findet mein Fernseher die Datei auf dem USB Stick nicht.

Die anderen Updates haben mit dem gleichen USB Stick ohne Probleme funktioniert.

Hat irgendjemand das gleiche Problem???

Tschau

Marcel
PirX1454
Ist häufiger hier
#8 erstellt: 12. Apr 2007, 17:15
Hallo RIMarcel,

hoffe nicht das gleiche Problem mit der 0.88.0.0, welches bisher von Philips nicht gelöst ist. Einigen Forenmitgliedern wurde versprochen einen USB-Stick, mit der Datei, kostenlos zu senden. Habe aber bisher noch keine Erfolgsmeldungen lesen können. Im Moment Chaos. Datei 0.89.0.0 lies sich bis heute nur mit Tricks herunterladen. Nur 08/15 Antworten auf Mails u.s.w.
Kann erst morgen testen ob Update erfolgreich.


Gruß PirX1454


[Beitrag von PirX1454 am 12. Apr 2007, 17:16 bearbeitet]
NoVaX
Schaut ab und zu mal vorbei
#9 erstellt: 12. Apr 2007, 18:38

fidschi schrieb:

hi,

welches panel hast due denn in deinem nun drin?
würde mich interessieren ob bei mir das gleiche drin ist.

gruß


Hi,

nennt sich: 37 LCD SHARP FHD v3 VE1

Gruß
NoVaX
fidschi
Ist häufiger hier
#10 erstellt: 12. Apr 2007, 20:24
nennt sich: 37 LCD SHARP FHD v3 VE1

Gruß
NoVaX[/quote]

hi nochmal!

woher hast du diese daten?
findet man diese bezeichnung im service-menü?
wenn nicht wo dann?

danke und gruß
NoVaX
Schaut ab und zu mal vorbei
#11 erstellt: 12. Apr 2007, 21:41
einfach folgende Tasten schnell hintereinander drücken dann kommste in Servicemenü:

0 6 2 5 9 6 i+

Dann kommt ne Warnmeldung die du beachtest...oder auch nicht.
Im Menü --> Options --> Display --> Screen
Da steht das dann rechts.
Das man in dem Menü als Leihe nix verändern sollte ist ja klar....oder?

Gruß
NoVaX
RIMarcel
Stammgast
#12 erstellt: 13. Apr 2007, 05:04
Hallo!

@ PirX1454

Das heißt, ich sollte mich mal mit Philips in Verbindung setzen?!?

Tschau

Marcel
paldi
Stammgast
#13 erstellt: 13. Apr 2007, 07:42

RIMarcel schrieb:

Habe das Update mitlerweile 3x heruntergeladen. Leider findet mein Fernseher die Datei auf dem USB Stick nicht.

Die anderen Updates haben mit dem gleichen USB Stick ohne Probleme funktioniert.

Hat irgendjemand das gleiche Problem???

Ich habe 2 USB-Sticks, die am PC problemlos erkannt werden.
Bei einem meldet det TV nach dem Einstecken, dass ein nicht unterstütztes Gerät angeschlossen wurde. Der andere wird problemlos erkannt und auch das Update von 87 auf 89 klappt ohne Mucken.

Gruß
paldi
RIMarcel
Stammgast
#14 erstellt: 13. Apr 2007, 12:45
Hallo!

Habe jetzt den 2. USB Stick ausprobiert. Hat trotzdem nicht funktioniert. Ich werde mich mal an Philips wenden.

Tschau

Marcel
dave1at
Ist häufiger hier
#15 erstellt: 13. Apr 2007, 13:17
hi leute,

habt ihr euren usb-stick auf fat32 formatiert?

der philips erkennt nämlich nur dieses format soweit ich weiß!

lg dave
Mojhito
Stammgast
#16 erstellt: 13. Apr 2007, 15:45
Hallo,

ich habe heute die 89-Software ohne Probleme draufgespielt (nach der beigefügten Anleitung / im Handbuch ist eine andere Vorgehensweise abgedruckt). Einen Unterschied habe ich bisher zur alten Software NICHT feststellen können.
In meinem 37PF9731 habe ich ein neues Panel drin, daher meine Frage an NoVaX: du hast ja spürbare Verbesserungen ausgemacht - wie sind deine Bildeinstellungen? Hast du Kabel (analog/digital) oder SAT?


[Beitrag von Mojhito am 13. Apr 2007, 15:47 bearbeitet]
NoVaX
Schaut ab und zu mal vorbei
#17 erstellt: 13. Apr 2007, 21:09
Hi,

ich hab Sat/digital (Dreambox 7000S) verbunden mit einer hochwertigen Scartleitung übertragen in RGB.

Meine Einstellungen:

Kontrast: 75
Helligkeit: 50
Farbe: 60
Schärfe: 4
Farbweiß: Normal
Pixel Plus: Ein
DNM: Minimum
ClearLCD: EIN
Dynamic Contrast: Minimum
DNR: Mittel
MPEG-Art.: Ein
Farbverbesserung: Minimum
Active Control: EIN
Lichtsensor : AUS

mir ist aufgefallen je höher ich die Schärfe stelle je mehr Probleme gibt es bei dunklen Bildinhalten die in schlechter Qualität übertragen werden.

Gruß
NoVaX
dhb
Ist häufiger hier
#18 erstellt: 01. Mai 2007, 19:54
Hallo,
wir haben den 37PF9731 seit fast 2 Wochen. Er wurde mit der 88er Firmware ausgeliefert. Haben dann die 89er installiert. Lief alles ohne Probleme- nach der Anleitung auf der Philips- Seite.
Ob es nun besser ist, kann man nicht sagen. Aber wie will man auch
- die Verbesserung der Bildstabilität, Verbesserung von dem und dem usw. sofort feststellen. Man weiß ja nie obhier oder da mit der alten Sofware ein Problem aufgetreten wäre, wo es mit der neuen nicht der Fall ist.

Grüße
dhb
RIMarcel
Stammgast
#19 erstellt: 11. Mai 2007, 04:50
Hallo!

So, melde Vollzug. Habe mit Philips gesprochen.

Das Problem ist bekannt. Folgende Lösung funktioniert aber:

- Netzstecker ziehen
- die Fernbedienung auf DVD stellen
- die "Nach unten Taste" drücken und gedrückt halten
- die FB auf den IR-Empfänger richten
- den Netzstecker einstecken (weiterhin FB mit gedrückter "Nach unten Taste" Richtung TV halten)
- der TV geht an und es erscheint ein Update - Menü
- den USB - Stick mit der Update Datei einstecken
- nachdem das Update beendet wurde, den TV mit der Power Taste der FB ausschalten

Ich hoffe das war halbwegs verständlich. Wennn nicht, einfach noch mal fragen.

Tschau

Marcel
dhb
Ist häufiger hier
#20 erstellt: 14. Nov 2007, 23:34
Hallo,
ich habe die Version 100 aufgespielt. Keine Probleme beim update. TV läuft einwandfrei.

Grüße
dhb
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Neue Firm für den 37PF9731D/10
vosscross am 09.11.2007  –  Letzte Antwort am 13.11.2007  –  8 Beiträge
Neue Firmware für 37PF9731D Version: 0.100.0.0 verfügbar
willwaswissen am 01.12.2007  –  Letzte Antwort am 27.07.2008  –  4 Beiträge
Neue Firmware für 32PF9731D/10 und 37PF9731D/10 verfügbar
micru27 am 14.08.2007  –  Letzte Antwort am 26.05.2015  –  56 Beiträge
Neue Software 083.000.000
Dadio am 17.10.2008  –  Letzte Antwort am 18.03.2009  –  155 Beiträge
Firmware 0.48.27 für 37PF9731D
stone_cold_jo am 24.03.2007  –  Letzte Antwort am 01.04.2007  –  6 Beiträge
Problem: Software Update beim 37PF9731D/10
TVJunkie2 am 05.05.2007  –  Letzte Antwort am 06.05.2007  –  4 Beiträge
Neue Software für Pfl 9632/ 10 ?
otto18 am 01.03.2008  –  Letzte Antwort am 01.03.2008  –  2 Beiträge
37pf9731d für 1300 Euro kaufen?
geomon am 10.10.2007  –  Letzte Antwort am 13.10.2007  –  5 Beiträge
42PF9731D oder 37PF9731D
HotSurfer am 28.02.2007  –  Letzte Antwort am 07.03.2007  –  7 Beiträge
Software Update für 47PFL9732
ManUJan am 05.10.2007  –  Letzte Antwort am 09.10.2007  –  3 Beiträge
Foren Archiv

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder829.071 ( Heute: 54 )
  • Neuestes MitgliedAKj90
  • Gesamtzahl an Themen1.386.758
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.412.372

Hersteller in diesem Thread Widget schließen