Kabel Analog und Digital umschalten

+A -A
Autor
Beitrag
Bruno.B
Ist häufiger hier
#1 erstellt: 12. Mai 2010, 22:12
Hi,
ich habe eine ganz banale frage. Jedoch sitze ich seit einer halben Stunde an dem TV und komme nicht auf die Lösung.


Wie schalte ich beim PFL 9704 auf analog kabel um?`

Nach der Neuinstallation hat das ding etliche digitale sender gesucht wovon 99% verschlüsselt sind.

Ich will aber nur die normalen analogen sehen da mein Digitalreceiver sich verabschiedet hat.
RebellHAI
Stammgast
#2 erstellt: 12. Mai 2010, 22:18
Meinst du den Internten DVB-C/T/S Reciever?

Also wenn das 9704 ungefähr das gleiche Menü hat wie meiner dann musst du einfach auf Fernseher gehen?!
Bruno.B
Ist häufiger hier
#3 erstellt: 12. Mai 2010, 23:33
aaaalso da ich eigentlich nichts von Kabel halte habe ich einen externen HD Sat Receiver. Dieser ist nun defekt gegangen und ich muss dringend auf den internen Kabel Tuner zurückgreifen. Also habe ich einfach auf TV umgestellt und da kommt gleich ARD Digital.

Den scheiss will ich aber nicht. Da Bei Digital die restlichen Programme wie Pro7, RTL usw dicht sind will ich normal auf Analog umschalten. Also ganz normal wie mit einer uralten glotze analoges fernsehen gucken.
RebellHAI
Stammgast
#4 erstellt: 12. Mai 2010, 23:49
Also in den TVs sind soweit möglich (DVB-S) HDTV Tuner drin.
Meines wissens bekommst du also zwangsläufig nur Digital.
Bruno.B
Ist häufiger hier
#5 erstellt: 13. Mai 2010, 11:00
Soweit ich weiss hat das Gerät zwei DVB-(C / T) Tuner und den normalen analogen Tuner drin.

Mein alter hatte eine Taste auf der FB dort konnte ich umschalten zwischen dvb-t und Analog Kabel.

Dieser hat das aber nicht. Ich kann nur im Menü zwischen DVB-C und DVB-T umschalten.

Nirgendswo die Option die eher schlechten digital tuner abzuschalten.
maron26
Stammgast
#6 erstellt: 13. Mai 2010, 12:41
Hallo,

schau doch mal nach ob du bei dir im Menü

Konfiguration -->
Einstellung -->
Einstellung der Sender -->
Antenne/Kabel -->

dort mal die Einstellung "Antenne" auswählen.

Dann kommen bei mir nur noch die analogen Sender.

Ich habe zwar den 8404, aber vielleicht funktioniert es beim 9704 auch.

Gruß Maik
Flying_Frank
Stammgast
#7 erstellt: 13. Mai 2010, 15:29
Beim 9954, müsste es eigentlich genauso sein, also neuer Suchlauf und KABEL wählen. Dann findet er x digitale und y analoge. Die digitalen sind am Anfang, die analogen liegen bei mir ab Senderplatz 300.
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
42pfl 7404h Umschalten zwischen analog und digital
Barkeeper1 am 25.12.2009  –  Letzte Antwort am 26.12.2009  –  6 Beiträge
32 PFL 7404 - Umschalten von digital nach analog
Peter_S56 am 09.10.2009  –  Letzte Antwort am 10.10.2009  –  6 Beiträge
42PFL7404 - auf digital umschalten dvb-c
kingkongdeluxe am 19.11.2009  –  Letzte Antwort am 20.11.2009  –  3 Beiträge
[Problem]19PFL5603 starten digital, nicht mehr analog
chagggy am 27.01.2010  –  Letzte Antwort am 28.12.2010  –  8 Beiträge
Analog besser als Digital ?
Delphinmann am 09.04.2007  –  Letzte Antwort am 20.04.2007  –  5 Beiträge
Kabeldeutschland Umstellung von analog auf digital
Flying_Frank am 17.11.2010  –  Letzte Antwort am 19.11.2010  –  18 Beiträge
Kabel Digital
patricet am 16.02.2009  –  Letzte Antwort am 20.02.2009  –  6 Beiträge
Kabel Digital ?
patricet am 16.02.2009  –  Letzte Antwort am 16.02.2009  –  4 Beiträge
Fernseher digital an Receiver anschließen trotz Analog-Kabel?
Cicatrix am 14.12.2008  –  Letzte Antwort am 15.12.2008  –  4 Beiträge
Philips 7404 unmaschalten zwischen analog und digital
Dares+ am 14.02.2010  –  Letzte Antwort am 14.02.2010  –  3 Beiträge
Foren Archiv
2010

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder915.059 ( Heute: 11 )
  • Neuestes Mitglied*linuxER*
  • Gesamtzahl an Themen1.529.243
  • Gesamtzahl an Beiträgen21.098.983

Top Hersteller in Philips Widget schließen