Probleme mit Endstufe Blaupunkt GTA-290

+A -A
Autor
Beitrag
r4z0r
Ist häufiger hier
#1 erstellt: 13. Okt 2003, 19:57
Hallo Leute,
ich bin neu hier im Forum.
Ich hoffe ihr könnt mir helfen, denn ich habe ein Problem mit meiner neuen Endstufe.
Ich hab Plus und Masse korrekt angeschlossen, mein Subwoofer ist auch korrekt installiert (der soll von der Endstufe gespeist werden) und Spannung liegt auch an.(Nachgemessen)
Allerdings leuchtet die PowerLED nicht auf, und Tone spuckt das Teil auch nicht aus.
(Und das obwohl auch die Chinchkabel von meinem Radio richtig angeschlossen sind).

Hat vielleicht schon jemand ne Ahnung worans liegen könnte? Ich hoffe bloß, dass meine Endstufe nicht kaputt ist. (Neu von Ebay)

mfg r4z0r
r4z0r
Ist häufiger hier
#2 erstellt: 13. Okt 2003, 22:08
kann mir keiner helfen?
releseor
Ist häufiger hier
#3 erstellt: 13. Okt 2003, 22:13
Haste remote angeschlossen?
r4z0r
Ist häufiger hier
#4 erstellt: 13. Okt 2003, 22:40
remote ist das kabel, das vom Radio zur Endstufe geht und ihr sagt ob sie ein oder aus zu seien hat?
Ich bin mir nicht sicher, ich hab die Verkabelung vom Vorbesitzer übernommen. Muss mich nochmal versichern.

Aber müsste nicht wenigestens Power on sein, auch wenn ich kein Remote hab??
Mondi
Stammgast
#5 erstellt: 13. Okt 2003, 23:35
hi
ohne remote bleibt sie aus leuchtet auch nichts.
brücke mal dein pluskabel zum remoteeingang am amp,und du wirst sehen das es geht
Remotkabel oder aut.antenne ist am radio dranne falst du das noch nicht wustet.
r4z0r
Ist häufiger hier
#6 erstellt: 13. Okt 2003, 23:54
danke jungs, das hat mir sehr geholfen. ich werds gleich morgen probieren
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Probleme mit Blaupunkt GTA 400
Winnger am 13.03.2008  –  Letzte Antwort am 13.03.2008  –  3 Beiträge
Blaupunkt Gta 200 Endstufe!
newbie001 am 28.04.2005  –  Letzte Antwort am 30.04.2005  –  5 Beiträge
Endstufe Blaupunkt GTA 400
delikanli1985 am 11.01.2006  –  Letzte Antwort am 12.01.2006  –  5 Beiträge
Blaupunkt GTA 475 Endstufe
Mr.Evil am 22.02.2009  –  Letzte Antwort am 31.05.2009  –  23 Beiträge
Blaupunkt Endstufe GTA 2100 B einbauen
MethodMan99 am 24.02.2004  –  Letzte Antwort am 24.02.2004  –  3 Beiträge
Problem mit Blaupunkt GTA 470
360_freak am 20.07.2007  –  Letzte Antwort am 22.07.2007  –  3 Beiträge
Blaupunkt GTA 2100B Endstufe -> Protection LED
_CineX_ am 21.11.2015  –  Letzte Antwort am 30.11.2015  –  12 Beiträge
Blaupunkt GTA 2100 Sicherung
thefirst am 11.12.2007  –  Letzte Antwort am 11.12.2007  –  3 Beiträge
Blaupunkt GTA 4100B defekt.
Mitsubishi...=( am 17.08.2008  –  Letzte Antwort am 17.08.2008  –  17 Beiträge
Bedienungs-/Anschlussanleitung Blaupunkt GTA 2 Special Endstufe
turbomeyer am 22.04.2008  –  Letzte Antwort am 22.04.2008  –  2 Beiträge
Foren Archiv
2003

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder851.440 ( Heute: 38 )
  • Neuestes Mitglieddoncalcio
  • Gesamtzahl an Themen1.420.335
  • Gesamtzahl an Beiträgen19.042.896

Hersteller in diesem Thread Widget schließen