Clarion dxz768rmp anschluss problem

+A -A
Autor
Beitrag
sp33dfr34k
Ist häufiger hier
#1 erstellt: 17. Feb 2008, 02:13
Hi habe mir ein clarion dxz768rmp gekauft. Das Radio hat einen cenet anschluss clarion hat auch einen passenden adapter von iso auf cenet mitgeliefert. So weit so gut jetzt wollte ich das Radio mit dem Adapter anschliessen und es tat sich rein gar nichts es ging nicht an, dann habe ich mein altes jvc ohne cenet eingang also nur mit den normalen isostecker angeschlossen und es lief. Könnt ihr mir sagen woran es liegen könnte ???
sp33dfr34k
Ist häufiger hier
#2 erstellt: 17. Feb 2008, 17:26
Niemand eine Idee ???
pcprofi
Inventar
#3 erstellt: 17. Feb 2008, 22:46
Hast du die Sicherungen im Auto überprüft?
Um was für ein Auto handelt es sich?
sp33dfr34k
Ist häufiger hier
#4 erstellt: 18. Feb 2008, 01:50
Hi ja Sicherungen bin ich alle durchgegangen. Das neue Radio ist ein clarion dxz768rmp und das alte war ein uraltes jvc radio das lief auch zwischenzeitlich war auch ein Blaupunkt eingebaut und das lief auch ohne Probleme. Die anderen Radios liefen aber allenicht über cenet sondern über den normalen iso. Habe mir den adapter von iso auf cenet vom clarion mal genauer angeguckt und das sind drei Kabel die nicht verbunden sind ein blaues müsste remote sein ein braunes ist meine ich Telefon und ein gelbes da weiss ich aber nicht genau wofür es ist vielleicht weist du es ja. Aber die normalen Kabel also Dauerplus,Zündplus, Masse usw. sind alle angeschlossen ich weis echt nicht weiter, vielleicht ist das Radio ja auch nur kaputt.


Oh sorry hab Radio anstatt Auto gelesen. Es ist ein Honda crx ed9 Baujahr 1989.


[Beitrag von sp33dfr34k am 18. Feb 2008, 01:52 bearbeitet]
pcprofi
Inventar
#5 erstellt: 18. Feb 2008, 22:28
Also das Gelbe Kabel ist meines Wissens Dauerplus - und das würdest du brauchen Musst du mal nachsehen, weil es gibt ja so Kabelbäume wo man Kabel umpinnen kann - musst du mal die BDA lesen.


Ist denn der im Auto verbaute ISO mit der Standartbelegung verklemmt?
Sonst klemm doch mal Zünd und Dauerplus des Radios auf Dauerplus im Auto und guck, obs dann geht - dann hätte man ne Grundlage zum Weitersuchen...
sp33dfr34k
Ist häufiger hier
#6 erstellt: 19. Feb 2008, 00:15
Ja der iso stecker ist mit Standardbelegung verklemmt gab auch nie Probleme. In der BDA steht das das gelbe Kabel nur für audi und vw Fahrzeuge mit geschwindigkeitsabbhängiger lautstärkenregelung (was für ein Wort ) ist. Das andere gelbe Kabel also dauerplus ist normal angeschlossen.
touring10
Neuling
#7 erstellt: 19. Feb 2008, 00:30
Hallo
Warum adapter von iso auf cenet,nach meinem Wissen ist der CeNET-Steuerung: kompatibel m. DVD-Wechsler, TV Tuner, DAB Tuner, CD-Wechsler f. 6 Disks navi
was hat der mit Radioanschluß zu tun,habe auch ein Clarion da habe den ISo dran gemacht,ganz normal wie bei allen Andren Radios und es geht,oder was falsch gemacht Kompatibel mit iPod-Interface CeNET

MFG


[Beitrag von touring10 am 19. Feb 2008, 00:31 bearbeitet]
sp33dfr34k
Ist häufiger hier
#8 erstellt: 19. Feb 2008, 01:21
Ja hast recht ich meinte nicht den Cenetnschluss das ist ja der schwarze habe mich vertan meinte den weissen Anschluss hinten am Radio. Ich glaube langsam das mit dem Radio etwas nicht stimmt.
pcprofi
Inventar
#9 erstellt: 19. Feb 2008, 16:42
Hab ich jetzt nen Denkfehler drin?

Reden wir grad nicht vom A/B/C-Iso? bzw A/B-Iso?
sp33dfr34k
Ist häufiger hier
#10 erstellt: 19. Feb 2008, 23:44
Hbe mal ein Paar Bilder gemacht wo man die Kabel sieht vielleicht hilft das ja weiter.
Das letzte Bild ist vom Isostecker im Auto, die anderen sind vom Adapter.

Hier der Link:

http://www.maxrev.de...a-crx-ed9-t59510.htm


[Beitrag von sp33dfr34k am 19. Feb 2008, 23:46 bearbeitet]
pcprofi
Inventar
#11 erstellt: 19. Feb 2008, 23:52
leider zu klein, um was genaues zu sehen.

Es handelt sich um irgendnen ISO-Adapter, das hab ich gesehen...

das letzte sieht ziemlich gefährlich zusammengeklöppelt aus...

Kriegst Du evt. Bilder in größerer Auflösung per Imageshack oä hier rein?
sp33dfr34k
Ist häufiger hier
#12 erstellt: 20. Feb 2008, 00:11
Hast du icq dann könnte ich sie dir grösser schicken das wäre nett.
sp33dfr34k
Ist häufiger hier
#13 erstellt: 21. Feb 2008, 02:22
Hat sich erledigt der Vorbesitzer hatte den ganzen Kabelbaum total verhunzt habe jetzt alles neu gemacht und siehe da alles funktioniert so wie es soll.
Hab da noch mal einen andere Frage und zwar was meint ihr braucht man die hinteren Lautsprecher beim guten Frontsystem überhaupt ???
pcprofi
Inventar
#14 erstellt: 21. Feb 2008, 14:29
Na denn herzlichen Glückwunsch

ich meine, man braucht die hinteren nicht - allerhöchstens als ganz leichten Rearfill.
Ich würde sagen, du probierst aus, wie es sich für dich am besten Anhört.
sp33dfr34k
Ist häufiger hier
#15 erstellt: 21. Feb 2008, 16:29
Was hälst du von diesem Frontsystem Rainbow SAX 265.20 ???
pcprofi
Inventar
#16 erstellt: 21. Feb 2008, 17:08
Kenne ich nicht - bin hier aber auch mehr Elektroniker, von daher...
sp33dfr34k
Ist häufiger hier
#17 erstellt: 21. Feb 2008, 20:09
Achso dann poste ich es mal im Lautsprecher Berreich trotzdem danke.
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
clarion dxz768rmp anschließen
Franky1983 am 01.05.2010  –  Letzte Antwort am 02.05.2010  –  11 Beiträge
Garmin Navü 660 an Clarion DXZ768RMP anschließen?
GolfSyncroDriver am 13.04.2007  –  Letzte Antwort am 13.04.2007  –  2 Beiträge
Clarion VX401E USB Problem
nerdyjoe am 28.01.2012  –  Letzte Antwort am 13.02.2012  –  3 Beiträge
sub anschluss an clarion cz500e
sofaritze am 12.01.2011  –  Letzte Antwort am 12.01.2011  –  3 Beiträge
Clarion 788 RUSB - Chinch Anschluss?
Luxigo am 01.08.2012  –  Letzte Antwort am 01.08.2012  –  4 Beiträge
Anschluss von alter Antenne an Clarion 568
teeny am 12.09.2006  –  Letzte Antwort am 12.09.2006  –  6 Beiträge
Clarion DXZ 378 Problem
ReloaderGM am 17.09.2007  –  Letzte Antwort am 18.09.2007  –  2 Beiträge
Problem beim Clarion 778
DiscoFrank am 29.03.2010  –  Letzte Antwort am 01.04.2010  –  5 Beiträge
Anschluss Clarion DXZ 558RMP AUX-Eingang
Jen am 13.07.2006  –  Letzte Antwort am 14.07.2006  –  2 Beiträge
Sub anschließen Clarion.
philipp777 am 22.10.2010  –  Letzte Antwort am 22.10.2010  –  2 Beiträge
Foren Archiv
2008

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder914.992 ( Heute: 14 )
  • Neuestes MitgliedGigaprovider
  • Gesamtzahl an Themen1.529.124
  • Gesamtzahl an Beiträgen21.096.628

Hersteller in diesem Thread Widget schließen