Bild wird immer wieder kurz schwarz - Toshiba HD-EP30

+A -A
Autor
Beitrag
Memory01
Schaut ab und zu mal vorbei
#1 erstellt: 28. Jun 2008, 16:14
Hallo liebe Forengemeinde,
ich habe ein kleines Problem was mir mittlerweile sehr auf die Nerven fällt.
Wenn ich den Toshiba HD-Ep30 zum abspielen von DVDs/HDDVDs benutze, wird das Bild immer für wenige Sekunden schwarz. Damit meine ich: Der Film läuft problemlos ab, kurzzeitig wird das Bild schwarz, der Film (in Form von Ton!) läuft probelmlos weiter, das Bild geht wieder an.
Das passiert manchmal alle 2 Minuten für 3 Sekunden und ist auf Dauer EXTREM störend.

Kennt jemand das Problem und weiß woran es liegt?
HDMI Kabel habe ich schon getauscht... Der HDMI Anschluss des Fernsehers funktioniert mit anderen angeschlossenen Geräten problemlos. Neuste Firmware habe ich bereits aufgespielt.

Wäre für jedwede Hilfe sehr dankbar!
a.j.kara
Stammgast
#2 erstellt: 29. Jun 2008, 09:32
Hi, ist , bis der Hauptfilm anfängt teilweise normal und hängt von der auflösung im menü des toshiba ab, die er an den Fernseher geben soll. z.b. dvd auflösung 576i, soll abgegeben werden 1080i, fernseher und player müssen bei jedem auflösungswechsel anpassen. wenn dann noch automatisch 1080/24p eingestellt ist und menüder disk,vorfilme,hauptfilm eine andere auflösung haben, kann es sein, das dein fernseher 7-8x kurz dunkel und tonlos ist. Meine erfahrung ist passende Auflösung suchen.
BOzard
Inventar
#3 erstellt: 29. Jun 2008, 14:04
Ich denke es geht ihm um Bildaussetzer während des Hauptfilmes.
a.j.kara
Stammgast
#4 erstellt: 29. Jun 2008, 18:07
o.k. trotzdem kann es ja ein handshakeproblem mit hdcp beim kapitelwechsel sein
Memory01
Schaut ab und zu mal vorbei
#5 erstellt: 03. Jul 2008, 22:50
Es ist in gleicher Häufigkeit beim Hauptfilm als auch bei der Kapitelübersicht oder im Hauptmenü.
Egal ob HD DVD oder normale DVDs (hier kein hdcp?)...
Auch verändern der Auflösung im DVD Menu bringt nichts.

WErde langsam richtig agressiv wenn ich mal im Hauptfilm wieder kein Bild an spannenden Stellen hab, macht total dei Atmosphäre kaputt.

Jemand noch irgendwelche Ideen?
Europameister_Deutschla...
Ist häufiger hier
#6 erstellt: 03. Jul 2008, 23:14
Hatte ich zwischen Denon 3910 zu Philips Plasma, erst die Umstellung von 576 auf 1080i funktionierte dann ohne Unterbrechungen.
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Toshiba HD-EP30 Filmaussetzer
Galaxy12 am 30.03.2008  –  Letzte Antwort am 30.03.2008  –  3 Beiträge
Toshiba HD-EP30 entbricken? Wie?
m007meyer am 13.04.2009  –  Letzte Antwort am 15.04.2009  –  13 Beiträge
Toshiba HD-EP30 Ton Frage
m007meyer am 20.04.2009  –  Letzte Antwort am 20.04.2009  –  3 Beiträge
toshiba hd-ep30 kein 1080i ?
bvb77 am 23.11.2007  –  Letzte Antwort am 05.12.2007  –  8 Beiträge
Toshiba EP30 Firmware 2.8 ?
Adameos am 04.03.2008  –  Letzte Antwort am 13.05.2008  –  17 Beiträge
Toshiba EP30 Lüfterproblem
Satin am 13.05.2009  –  Letzte Antwort am 15.05.2009  –  3 Beiträge
Gutschein Frage zu Toshiba HD-EP30
PlayboYYY am 04.01.2008  –  Letzte Antwort am 04.01.2008  –  4 Beiträge
Toshiba HD-EP30 - Farbblitzer & beste Firmware?
Heimkineast am 24.05.2008  –  Letzte Antwort am 03.08.2008  –  9 Beiträge
LAN Zugriff auf Toshiba HD-EP30
Aschebescha am 09.09.2008  –  Letzte Antwort am 09.09.2008  –  3 Beiträge
Firmware gesucht für Toshiba HD-EP30
Nasty_Boy am 12.03.2013  –  Letzte Antwort am 26.04.2013  –  5 Beiträge
Foren Archiv
2008

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder846.818 ( Heute: 51 )
  • Neuestes MitgliedKevinb
  • Gesamtzahl an Themen1.412.602
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.892.535

Hersteller in diesem Thread Widget schließen