*** Bildfehler bei Sony S350 ***

+A -A
Autor
Beitrag
HDR_Michel
Stammgast
#1 erstellt: 02. Jan 2009, 16:12
Hallo ich habe seit 3 Tagen den Sony S350, habe ihn über HDMI an meinen Panasonic PT-AX100E angeschlossen. Das neuste Update vom S350 habe ich installiert.
Das Signal wird als 1080P 24 an den Beamer ausgegeben .
Habe jetzt mehrere Blu-ray Filme angeschaut Spiderman ,Batman Beginns und Planet Erde.
Dabei ist mir bei allen filmen aufgefallen dass in gewissen abständen sagen wir mal alle 10 Minuten Bildfehler auftreten.
Die sehen so aus dass ,das Bild plötzlich einen Grünstich oder einen Rotstich für ein paar Millisekunden bekommt ,oder auch mal einen grünen Strich im Bild erscheint .

Ich dacht das es an der Datendichte der Blu-Ray DVD liegt und ein Staubkorn diese Störung verursacht, aber an meinem PC habe ich diese Störung glaube noch nicht festgestellt .

Was meint ihr was ist das für ein Fehler.
valinet
Inventar
#2 erstellt: 02. Jan 2009, 16:57
Könnte ein Problem mit dem HMDI Kabel sein, wenn möglich mal ein anderes testen.
HDR_Michel
Stammgast
#3 erstellt: 02. Jan 2009, 18:50
Hallo habe hier im Forum Themen zum HDMI Kabel durchstöbert .
Da stand das es ab 5 Meter Länge kritisch wird mit einem billigen HDMI Kabel.
Meins kostete damals 36 Euro vergoldete Stecker und doppelt geschirmt 10m.
Das Kabel war nicht gerade biegsam ziemlich stabile Erscheinung.
Gebraucht hätte ich Wahrscheinlich nur 7,5 Meter !
Wenn ich mir ein neues 7,5 Meter HDMI Kabel kaufen würde zum testen wie viel sollte das kosten ?
2 Jahre lang hatte ich das Kabel mit dem Sony DVP NS78 H
ohne Probleme laufe !



Gruß


[Beitrag von HDR_Michel am 02. Jan 2009, 18:53 bearbeitet]
HDR_Michel
Stammgast
#4 erstellt: 04. Jan 2009, 02:33
Hallo habe herausgefunden woher die Bildfehler kommen sie kommen von der Steckverbindung zwischen Beamer und HDMI kabel.
Beim bewegen des Beamers ist mir aufgefallen das das bild komplett verschwindet oder das bild rosa grieselt.
Habe da Kabel neu eingesteckt somit sind die Bildfehler soweit verschwunden . Entweder ist der Stecker ein bisschen defekt oder der Anschluss im Beamer .

Gruß
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Sony S350 endlich erhältlich !
Blu-Ray-Newbie am 12.08.2008  –  Letzte Antwort am 22.09.2008  –  15 Beiträge
SONY BDP-S350
eurojoe7 am 09.09.2008  –  Letzte Antwort am 26.01.2015  –  2960 Beiträge
Richtige Audioeinstellungen Sony BDP-S350
Warhorse am 23.06.2011  –  Letzte Antwort am 29.12.2011  –  5 Beiträge
Sony S350 besser als S300 ?
jw am 19.10.2008  –  Letzte Antwort am 20.10.2008  –  6 Beiträge
Sony BDP S350 oder S550
Overdose_Audio am 03.03.2009  –  Letzte Antwort am 04.03.2009  –  12 Beiträge
SONY BDP-S350 True-HD?
Sorsa am 06.05.2009  –  Letzte Antwort am 06.05.2009  –  4 Beiträge
Sony BDP-S300 oder S350?
mausi78 am 14.09.2008  –  Letzte Antwort am 21.09.2008  –  10 Beiträge
Sony S350 und selbstgebrannte BluRay's
Timber78 am 29.09.2008  –  Letzte Antwort am 02.10.2008  –  11 Beiträge
Sony s350 oder Pana bd30
Patrick03 am 13.10.2008  –  Letzte Antwort am 13.10.2008  –  5 Beiträge
sony s350 oder samsung p1500 ?
lanetouch am 08.11.2008  –  Letzte Antwort am 09.11.2008  –  4 Beiträge
Foren Archiv
2009

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder849.941 ( Heute: 25 )
  • Neuestes MitgliedsurroundX71heco
  • Gesamtzahl an Themen1.417.808
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.994.732

Hersteller in diesem Thread Widget schließen