kein ton bei HT-BD7200

+A -A
Autor
Beitrag
red-world
Neuling
#1 erstellt: 16. Jul 2009, 17:03
hallo zusammen,
also ich hab den HT-BD 7200 von samsung.
das gerät lief ca 6 wochen auch ohne probleme und ich war sehr zufrieden.
doch plötzlich bekomme ich keinen ton mehr aus der anlage.
also die umgebungsgeräusche ( z.b. schüsse oder motorenlärm) über die lautsptrecher schon, aber keine dialoge. die hört man nur als gemurmel aus den lautsprechern.

in den einstellungen kann man plötzlich die lautstärke für einen center speaker einstellen obwohl er bei dieser 2.1 anlage gar nicht vorhanden ist.

die bilder auf diesem link beschreiben den sollzustand der anlage genau.
http://www.areadvd.de/hardware/2009/samsung_ht_bd7200.shtml

auf dem bild "audioeinstellung - testtonausgabe" sieht man das kein center vorgesehen ist.
bei mir jedoch schon.
ich habe vorher nicht darauf geachtet, aber ich denke das diese anzeige bei mir vorher auch so war wie auf dem bild. also ohne center.
es wird bei der testton ausgabe auch kein center signal gesendet.

ach ja, falls sich jemand mit diese anlage auskennt. den v-sound kann man auch nicht mehr zuschalten.

ich weis nicht ob ich noch sagen muß das ich echt verzweifelt bin.


ich hoffe verzweifelt auf eure antworten
schöne grüße
red-world
*Sen*
Neuling
#2 erstellt: 29. Okt 2012, 17:44
Gibt es da ne Lösung für ? Hab das auch jetzt
R3Play
Schaut ab und zu mal vorbei
#3 erstellt: 29. Mrz 2013, 15:02
Ich habe jetzt dieses Problem auch und weiß nicht mehr weiter. Hat/hatte irgendjemand ein ähnliches Problem oder gar das selbe und hat eine Lösung gefunden?
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Problem Ton Samsung HT-BD7200
svenhoetker am 03.04.2010  –  Letzte Antwort am 29.10.2012  –  4 Beiträge
Samsung HT-TXQ120 Hdmi/kein Ton ?
rrobgee am 14.06.2008  –  Letzte Antwort am 15.06.2008  –  4 Beiträge
Kein Homescreen bei Samsung Ht-BD1220
djlouis27 am 17.03.2014  –  Letzte Antwort am 12.05.2014  –  3 Beiträge
KEIN TON NUR BILD
OtherWorld am 13.12.2015  –  Letzte Antwort am 16.12.2015  –  7 Beiträge
kein Ton bei BD60
mertiko am 05.08.2009  –  Letzte Antwort am 09.08.2009  –  4 Beiträge
Samsung HT-H5550W Ton-Ausgabe Problem?
Sisko39 am 26.10.2016  –  Letzte Antwort am 26.10.2016  –  2 Beiträge
Kein Ton bei HDMI - Verbindung
pipikon am 27.05.2009  –  Letzte Antwort am 10.07.2009  –  5 Beiträge
Kein Ton vom Subwoofer
Mythenmetz84m am 05.12.2011  –  Letzte Antwort am 11.12.2011  –  3 Beiträge
Kein Ton über HDMI
timothy999 am 25.12.2008  –  Letzte Antwort am 27.12.2008  –  3 Beiträge
Samsung HT BD 7255 Frage
laola78 am 13.02.2012  –  Letzte Antwort am 31.03.2012  –  2 Beiträge

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

HIFI.DE Adventskalender Widget schließen

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder855.519 ( Heute: 31 )
  • Neuestes MitgliedBmw2507
  • Gesamtzahl an Themen1.426.204
  • Gesamtzahl an Beiträgen19.145.274

Hersteller in diesem Thread Widget schließen