Premiere NEU Abo mit Technisat HD S2 nötig

+A -A
Autor
Beitrag
Kessel1506ab
Ist häufiger hier
#1 erstellt: 08. Jun 2008, 20:02
Hallo,

ich habe gerade das Wochenende damit zugebracht meinen Technisat HD S2 mit Multytenne zu installieren.

Rechtzeitig zum Fußball fertig stelle ich nun bei der Lektüre von INFOSAT fest, dass Premiere nun mit NDS Videoguard verschlüsselt. Das kann der Technisat HD S2 ja nicht :-(

Die Frage ist: Bekommen alle Neukunden eine NDS Smartcard ?
Ich wollte eigentlich Premiere HD abonnieren.

Ist folgendes eine Option:

1. Billigen Premiere zertifizierten Zweitreceiver kaufen (z.b. dbox 2)

2. Premiere bestellen und für dbox 2 freischalten lassen

3. Karte mit einem Alphacrypt Modul im Technisat laufen lassen

Funktioniert das ?

Bei Bestandskunden funktioniert das wohl. Aber wie sieht das bei Neukunden aus

Danke für Eure Hilfe !
Matz71
Inventar
#2 erstellt: 09. Jun 2008, 09:39
Alphacrypt Light läuft im HD S2.Premiere wird weiterhin auch in Nagra verschlüßeln paralel zu NDS.Laut Mascom sollen die module auch mit Nagra 3 laufen.
mandre
Inventar
#3 erstellt: 09. Jun 2008, 16:26
Wenn ich bei Premiere anrufe und ein Abo abschließe (oder ein Gutschein von Amazon habe und den einlösen will) aber keinen Premiere zertifizierten Receiver habe, was muss ich tun, dass ich nach dem Wechsel eine Nagra Karte bekomme? Was ich nämlich befürchte wäre: Ich geb an, dass ich zB einen Humax 1000 habe und die mir dann eine NDS Karte schicken, weil der Receiver auf NDS "upgedatet" wird.
Kessel1506ab
Ist häufiger hier
#4 erstellt: 09. Jun 2008, 22:31
Also meine Recherchen haben ergeben, dass man wohl auch mit etwas Arugmentationsgeschick glaubhaft machen kann, dass man z.B. eine dbox2 hat und dazu eine Nagra Karte braucht.

Allerdings sind das nur Spekulationen. Ich habe einen 3 Monats HD Abo Gutschein und überlege gerade ob ich den nicht einlöse, da man dieses Probe-Abo nach 1 Monat wohl wieder kündigen kann. Falls ich also keine Nagra Karte bekomme geht das wieder zurück.
mandre
Inventar
#5 erstellt: 09. Jun 2008, 23:29
Eine Dbox kann HD? Hmmmmmmmm

Dann doch lieber sagen einen Humax, oder? Obwohl dann könnte NDS kommen. Alles doof
Azrael2
Hat sich gelöscht
#6 erstellt: 09. Jun 2008, 23:52
sag du hast nen humax 1000 und bekommst die entsprechende sc.

wegen wechsel der verschlüsselungssysteme brauchst du dir keine sorgen machen.
mandre
Inventar
#7 erstellt: 10. Jun 2008, 00:00
Sicher? Weil der Humax doch wohl auf NDS upgedatet werden kann.
Matz71
Inventar
#8 erstellt: 10. Jun 2008, 09:15
nochmal...premiere sendet ein update für alle NDS fähigen receivern raus,diese leute sollen sich bei premiere melden,alle die sich nicht melden bekommen eine nagra karte zu gesand.
-Fab-
Hat sich gelöscht
#9 erstellt: 10. Jun 2008, 10:00
Also ich habe bei der Aktivierung meines HD Gutscheins gesagt das ich über ein AlphaCrypt Modul schaue. Alles kein Problem, ohne nachfrage alles glatt gelaufen. Beim ersten mal habe ich mir auch was ausgedacht. War mir jetzt aber zu blöd. Und wenn sich einer Querstellt, einfach nochma anrufen und mit nem anderen Mitarbeiter sprechen. Das klappt schon. Macht euch nicht so einen Kopf um die Aktivierung.
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Premiere mit Technisat HD S2
jonasm am 30.11.2008  –  Letzte Antwort am 30.11.2008  –  2 Beiträge
Premiere auf Technisat HD S2
kfoggyq am 13.12.2008  –  Letzte Antwort am 24.01.2009  –  9 Beiträge
technisat hd s2 plus + premiere
mick11# am 13.07.2009  –  Letzte Antwort am 13.07.2009  –  8 Beiträge
TechniSat Digi Corder HD S2 mit Premiere
lumpi12 am 03.12.2008  –  Letzte Antwort am 03.12.2008  –  2 Beiträge
Technisat DigiCorder HD S2
osb0707 am 25.03.2008  –  Letzte Antwort am 29.03.2008  –  12 Beiträge
Nur Premiere HD abo
etri am 11.02.2008  –  Letzte Antwort am 07.04.2009  –  622 Beiträge
Premiere/ SKY auf HD S2 ?
derfalte am 14.07.2009  –  Letzte Antwort am 26.07.2009  –  5 Beiträge
Ewiges Thema: Technisat Digicorder HD S2
David1305 am 12.12.2008  –  Letzte Antwort am 10.02.2009  –  10 Beiträge
HD S2 und Premiere SmartCard
Akire am 05.02.2009  –  Letzte Antwort am 14.11.2009  –  48 Beiträge
Kein Sky HD Empfang mit dem Technisat HD S2 möglich?
bobthebuilder am 30.07.2010  –  Letzte Antwort am 30.07.2010  –  3 Beiträge
Foren Archiv
2008

Anzeige

Top Produkte in TV-Sender, TV-Programm, Pay-TV Widget schließen

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder905.140 ( Heute: 26 )
  • Neuestes MitgliedELW11
  • Gesamtzahl an Themen1.510.348
  • Gesamtzahl an Beiträgen20.732.889

Top Hersteller in TV-Sender, TV-Programm, Pay-TV Widget schließen