Premiere

+A -A
Autor
Beitrag
bdt704
Neuling
#1 erstellt: 08. Jan 2007, 16:51
Also erstmal zur vorgeschichte:
Damals fand ich Premiere immer klasse aber habe nhie ernsthaft mit dem gedankeken gespielt es zu kaufen...
Jetzt war ich mit ein paar kollegen in einem ferienhaus in der schweiz von den eltern meines kumpels großes Grinsen
so da war premiere abonniert, und immer wenn wir von der piste kamen uns geduscht haten usw, haben war abends/nachts premiere geguckt... Da kamen meiner meinung nach immer klasse filme.

Jetzt meine fragen
Da waren 5 channel und dann noch 2 so serien channel ode rso
das wären die die mich interressieren würden.
Auf Sport und Fußball channel lege ich keinen wert.
Welches paket wäre das?
Wir haben 3 Fernseher und wie müssen wir das machen das wir auf alen permiere gucken können?
getsixgo
Inventar
#2 erstellt: 08. Jan 2007, 16:55
Kommt jetzt drauf an woher du stammst, resp. wo du wohnst.

In der Schweiz kannst du meines Wissens nach Premiere nur über Teleclub abbonieren. So habe ich's gemacht. Geh einfach mal auf deren Internet-Seite.

In Deutschland gibts ja jenste Abomöglichkeiten. Aber da kenne ich micht nicht aus.
bdt704
Neuling
#3 erstellt: 08. Jan 2007, 17:03
Ich wohne in Deutschlahd...
Ich habe mich jetzt für Blockbuster und Entertainment entschieden.
Jetzt bleibt nurnoch die frage wie das geht mit den verschiedenen Recivern im Haus.
Werde mir einen neuen kaufen für die Karte.
Zöllner
Stammgast
#4 erstellt: 08. Jan 2007, 17:24
Schau mal hier.

3 für 2 : da gibt es drei pakete für 20€ im monat. aktion bis zu 31.01.07

oder

einzel pakete : für ein 24monats abo eines paketes nur 21 monate zahlen. weis aber nicht ob man auch mehrere pakete wählen kann. also zb blockbuster + entertainment und dann 2* 21monate zahlen ( also 420€ statt 480) ...?! viellecith mal per mail anfragen.

das 3für 2 angebot gibt es bei premiere selber offensichtlich nicht mehr.

gruß.


PS: ich schwanke selber noch. ich pers fänd ja den HD kanal als 3. im bunde interessant. aber dann bräucht man wieder einen speziellen hd decoer der natürlich einiges mehr kostet. und die filme laufen offensichtlich auch alle im blockbuster paket.
joachim06
Inventar
#5 erstellt: 08. Jan 2007, 17:48

bdt704 schrieb:
Ich wohne in Deutschlahd...
Ich habe mich jetzt für Blockbuster und Entertainment entschieden.
Jetzt bleibt nurnoch die frage wie das geht mit den verschiedenen Recivern im Haus.
Werde mir einen neuen kaufen für die Karte.


bdt704/Zöllner.

Hat einer deiner Receiver einen Einschub für ein Modul ? Mit einen Easy-TV o. Alphacrypt Modul und der Smartcard von Premiere kann man so auch über diese Geräte Premiere empfangen.Da Premiere nur eine Smartcard pro Haushalt anbietet,kann man nur auf einem Receiver im Haus diesen Sender betrachten.

Bei einem Neukauf eines Receiver,solltet Ihr überlegen,ob nicht vielleicht doch ein HDTV-Receiver die richtige Lösung wäre.Hier habe ich ein sehr gutes Angebot gefunden !

http://cgi.ebay.de/H...QQrdZ1QQcmdZViewItem

Gruß

joachim06
bdt704
Neuling
#6 erstellt: 08. Jan 2007, 19:07
nein hat kiner... ODer vllt der meinem bruder...
Also heißt das jetzt das sonst keiner im Haus premiere gucken kann?
Leo_Feuerstein
Stammgast
#7 erstellt: 08. Jan 2007, 19:20

bdt704 schrieb:
Also heißt das jetzt das sonst keiner im Haus premiere gucken kann?

Dazu bietet Premiere doch ein Zweitabo an. Einfach mal auf der Seite von Premiere nachsehen.
joachim06
Inventar
#8 erstellt: 08. Jan 2007, 19:42

bdt704 schrieb:
nein hat kiner... ODer vllt der meinem bruder...
Also heißt das jetzt das sonst keiner im Haus premiere gucken kann?


Richtig ! Du brauchst für den Premiereempfang einen Receiver
mit einem CI-Schacht(Common Interface)oder einen Premiere zertifizerten Receiver mit einem Cardrider.

Für den HDTV-Empfang,brauchst Du einen zertifizerten HD-Receiver ! HDTV kann man noch nicht mit einem Modul empfangen !

Gruß

joachim06
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Premiere
ocu73 am 11.01.2008  –  Letzte Antwort am 12.01.2008  –  2 Beiträge
Premiere,immer wieder Ärger !
Woman am 16.04.2007  –  Letzte Antwort am 17.04.2007  –  2 Beiträge
neue Smartcard von Premiere
cpu79 am 13.02.2008  –  Letzte Antwort am 22.02.2008  –  12 Beiträge
PREMIERE & PREMIERE TVIDI QUALITÄT?
dwthedragon am 05.03.2007  –  Letzte Antwort am 19.03.2007  –  3 Beiträge
Premiere Flex ?
"andrew" am 30.03.2007  –  Letzte Antwort am 01.04.2007  –  7 Beiträge
Premiere - Empfang immer wieder weg!
Father12 am 03.10.2007  –  Letzte Antwort am 04.10.2007  –  8 Beiträge
Fragen zu Premiere!
RoyalJ am 02.01.2007  –  Letzte Antwort am 26.01.2007  –  8 Beiträge
Bei Premiere angemeldet aber noch nichts bekommen
Ratlos25 am 04.12.2008  –  Letzte Antwort am 04.12.2008  –  7 Beiträge
Premiere-Empfang
die20 am 25.12.2008  –  Letzte Antwort am 25.12.2008  –  5 Beiträge
Sonder Kündigungsgrund Sky/Premiere
MaxMustermann86 am 08.08.2010  –  Letzte Antwort am 15.08.2010  –  27 Beiträge
Foren Archiv
2007

Anzeige

Top Produkte in TV-Sender, TV-Programm, Pay-TV Widget schließen

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder905.280 ( Heute: 21 )
  • Neuestes Mitgliedzarizar
  • Gesamtzahl an Themen1.510.649
  • Gesamtzahl an Beiträgen20.739.306

Top Hersteller in TV-Sender, TV-Programm, Pay-TV Widget schließen