Defekter Dvico M5000u

+A -A
Autor
Beitrag
aibljoe
Stammgast
#1 erstellt: 30. Aug 2009, 09:17
Hallo.

Ich habe eine defekte M5000u. Das Display zeigt gar nichts mehr an. Beim einschalten des Netzschalters läuft sofort der Lüfter an und es leuchtet für 1 bis 2 Sekunden die orange Power LED, danach blinkt sie nur noch und das andauernd. Auf eine eingebaute Platte kann man zugreifen. Habe schon den safe mode für Softwareupdate versucht. Es tut sich aber gar nichts. Das Gerät reagiert auch nicht auf die Tasten oben am Gerät oder der FB. Lediglich wenn man die Power Taste am Gerät oder FB drückt scheint die Power LED ganz kurz zu flackern. Ist da was größeres defekt oder ist eventuell nur der Bootloader kaputt? Müßte das Display auch was anzeigen wenn z.B. gar keine Firmware mehr gelesen werden kann? Was bedeutet das endlose blinken der orangen LED? Kann mir da ein Experte eventuell helfen? Oder weiß jemand wohin man eine defekte Box zur Reparatur schicken kann? Für den Müll ist das Gerät einfach zu schade.

Danke im Vorraus

aibljoe
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Der Dvico 6600 Sammelthread
aibljoe am 07.11.2009  –  Letzte Antwort am 08.01.2012  –  143 Beiträge
Gerät hängt sich auf
nobsenons am 15.04.2008  –  Letzte Antwort am 15.04.2008  –  2 Beiträge
Links für Buttons bei Dvico
aibljoe am 18.10.2008  –  Letzte Antwort am 18.10.2008  –  2 Beiträge
Noxon iRadio Netzwerkproblem
Noxxyy am 09.01.2009  –  Letzte Antwort am 29.01.2015  –  2 Beiträge
Fantec MM-HDRL *Problem*
hanswurst08115 am 08.05.2009  –  Letzte Antwort am 10.05.2009  –  3 Beiträge
Geheime Codes bei Dvico 6500/7000
aibljoe am 27.10.2008  –  Letzte Antwort am 29.10.2008  –  4 Beiträge
MULTIMEDIA-PLAYER mit DISPLAY und FB gesucht
Multimedia-Chrizz am 09.04.2008  –  Letzte Antwort am 28.09.2008  –  7 Beiträge
LC-POWER Pro-35MPR hdmi
trogi am 31.01.2011  –  Letzte Antwort am 31.01.2011  –  2 Beiträge
Noxon 2 Audio reagiert auf fremde FB-Signale
maxheadroom68 am 09.03.2007  –  Letzte Antwort am 17.03.2007  –  6 Beiträge
plötzlich kein Bild mehr beim Dvico 4100
greydutch am 02.08.2008  –  Letzte Antwort am 03.08.2008  –  2 Beiträge
Foren Archiv
2009

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder869.352 ( Heute: 46 )
  • Neuestes Mitglieditawaync
  • Gesamtzahl an Themen1.449.593
  • Gesamtzahl an Beiträgen19.583.619