Gehe zu Seite: Erste 2 Letzte |nächste|

HiMedia 600 - Besitzer ?

+A -A
Autor
Beitrag
kabongo
Ist häufiger hier
#1 erstellt: 26. Jun 2011, 20:45
Servus

hat jemand zufällig einen HiMedia 600A oder 600B beide haben den neusten RTL1185.
Weiss jemand wo man die in D kaufen kann?

gruss kab
kaleu69
Stammgast
#2 erstellt: 29. Jun 2011, 11:19
Hallo,

ich habe den Himedia 600A, in D kannst Du das Gerät aktuell nicht kaufen.
Gekauft habe ich bei Futeko.com in UK, hat 9 Werktage gedauert dann war das Paket da.
Geliefert wurde in D mit DHL.
Sehr gutes Gerät mit genialem Support und vielen Features.
Bin absolut zufrieden mit dem Teil und würde es sofort wiederkaufen.

Gruß, kaleu69


[Beitrag von kaleu69 am 29. Jun 2011, 11:48 bearbeitet]
cocoon_ffm
Neuling
#3 erstellt: 01. Jul 2011, 19:21
Hi,

habe auch einen 600A, und kann mich nicht beklagen, super Gerät zu kleinem Preis, hab ihn in der Bucht gekauft, Versand aus HK 7 Tage.

grüsse
kabongo
Ist häufiger hier
#4 erstellt: 04. Jul 2011, 16:14

cocoon_ffm schrieb:
Hi,

habe auch einen 600A, und kann mich nicht beklagen, super Gerät zu kleinem Preis, hab ihn in der Bucht gekauft, Versand aus HK 7 Tage.

grüsse


Was heisst Bucht ?? eBay ??
Habe nachgeschaut und bei eBay kann man sowohl den HiMedia A,B und C kaufen alle drei um ca. 20 Euro günstiger als bei Futeko.
Wie ist das mit der Garantie aus Hongkong ??
Wie läuft der Player so ?? Keine Probleme mit abspielen von Dateien, neue Firmwares, Community ect. ??


[Beitrag von kabongo am 04. Jul 2011, 16:15 bearbeitet]
kabongo
Ist häufiger hier
#5 erstellt: 04. Jul 2011, 16:16

kaleu69 schrieb:

Sehr gutes Gerät mit genialem Support und vielen Features.
Bin absolut zufrieden mit dem Teil und würde es sofort wiederkaufen.

Gruß, kaleu69


Hat es Jukebox oder kann man Moviesheets erstellen ??

danke
mastan
Ist häufiger hier
#6 erstellt: 20. Jul 2011, 18:13
Ist die Menüführung des HiMedia 600A auch in Deutsch?

Und welchen soll man nehmen - A, B, C?


[Beitrag von mastan am 20. Jul 2011, 18:13 bearbeitet]
kaleu69
Stammgast
#7 erstellt: 20. Jul 2011, 20:26
@kabongo

Moviesheets geht

@mastan

ja, auch in Deutsch

Hier sind die verschiedenen Version beschrieben.
http://www.futeko.com/browse.php?cat=mp

Community:
http://bbs.himedia.com.au/index.php?board=14.0

Viel Spaß mit dem Gerät, mein 600B ist auf dem Weg zu mir und wird seinen Platz im Wohnzimmer einfinden.
noggadijn
Ist häufiger hier
#8 erstellt: 20. Jul 2011, 22:01
wäre ja echt ne versuchung wert!gefällt mir optisch sehr gut!besser als die asus HD2!Allerdings fehlen mir da infos bezüglich NAS-möglichkeit und auch eine Jukebox im stile der Mede8er, ich steh auf gimmicks wie kurzbeschreibung, usw. ist seehr Frau tauglich sowas

ist schade, dass man die nicht hier bei einem händler beziehen kann ist mir im Garantiefall zu unsicher.

schade

werd das hier aber mal noch etwas weiter verfolgen!

greetz
mastan
Ist häufiger hier
#9 erstellt: 26. Jul 2011, 20:06
Ich habe mir jetzt den HiMedia 600A und die Synology DS211j als homeserver geholt. Zum streamen benötige ich doch auf dem Server ein Tool? Welches nehme ich da?
Kuwer
Neuling
#10 erstellt: 22. Aug 2011, 20:53
Hallo,

ich habe mir den HD600B mit eingebautem WiFi, also ohne USB-WiFi-Teil, heute hier bestellt für 126,-€ inklusive Versand.
Bezahlt mit Paypal. Bin gespannt ...

http://w2comp.com/de...dtid=524201&private=

Gruß Uwe
floyd11
Inventar
#11 erstellt: 12. Sep 2011, 07:25
gibts schon was neues zu berichten?

der HD600B scheint wirklich ein tolles Gerät zu sein, leider liest man kaum was darüber

neuem Realtek 1185
USB 3.0
GB LAN
NFS
Full BR Menü
tolles Aussehen

und das alles für knapp 100 €
kaleu69
Stammgast
#12 erstellt: 12. Sep 2011, 15:46
Außer das meiner Problemlos läuft kann ich nichts berichten !
floyd11
Inventar
#13 erstellt: 12. Sep 2011, 16:33
habe gestern bestellt
floyd11
Inventar
#14 erstellt: 13. Sep 2011, 06:12
ist es sicher, das das Gerät eine deutsche Menüführung hat

habe einen Händler mal angeschrieben

Antwort
englisches Handbuch und deutsche Untertitel
Totti1001
Stammgast
#15 erstellt: 24. Sep 2011, 10:51
Hat schon jemand den 600B? Liest sehr alles sehr interessant aber leider sind die User Infos mehr als dürftig im Netz.

Beherrscht das Teil auch "Resume" Play, also wenn man mal unterbricht, dass er den Film an der gleichen Stelle fortsetzt? Und das auch über Netzwerk!! sowie wie der Mede8er 500.

Hat noch jemand andere Bezugsquellen als aus England und Hong Kong, wobei gerade aus Hong Kong noch MwSt. und event. Zoll anfällt.
floyd11
Inventar
#16 erstellt: 24. Sep 2011, 11:45
aus Honkong fallen weder Zoll noch MwSt. an

meiner dürfte nächste Woche eintrudeln
Kuwer
Neuling
#17 erstellt: 24. Sep 2011, 14:07
Hallo,

( http://w2comp.com/de...dtid=524201&private= )

ich hatte Pech. Da kein Lieferschein am Paket war,
durfte ich es beim Zoll abholen und die MWSt. entrichten.

Gruß Uwe
floyd11
Inventar
#18 erstellt: 24. Sep 2011, 14:25
ganz schön teuer

ich habe hier gekauft
http://www.ebay.de/i...DME:B:EOIBSA:DE:1123

das mit der MwSt. kann schon mal passieren, wenn die beim Zoll stichprobenartig kontrollieren, passiert aber sehr selten
Totti1001
Stammgast
#19 erstellt: 24. Sep 2011, 20:01

floyd11 schrieb:
aus Honkong fallen weder Zoll noch MwSt. an

meiner dürfte nächste Woche eintrudeln ;)


Sorry aber absoluter Blödsinn! Was meinst du wo ich arbeite... 19% EUSt fallen aus Drittländern immer an, dazu event. noch Einfuhrzoll. Bis 150.- Warenwert (da gehören auch die Versandkosten zu!) fällt kein Zoll an.

Und hier zum Nachlesen: Zollwert
Totti1001
Stammgast
#20 erstellt: 24. Sep 2011, 20:21

Kuwe62 schrieb:
Hallo,

( http://w2comp.com/de...dtid=524201&private= )

ich hatte Pech. Da kein Lieferschein am Paket war,
durfte ich es beim Zoll abholen und die MWSt. entrichten.

Gruß Uwe



Das ist natürlich sehr ärgerlich, zumal die extra auf ihrer Seite schreiben:

I would like to avoid Import duties/Customs fees, can W2COMP.com declare my item as gift with low product value?

Answer Yes, we mark each item as Gift and declare with LOW value (like <50USD) for easy custom clearance and help you avoid from any taxes. However with our professional and experience, most of parcels are no need to pay for any import duties/fees/tax/GST/VAT in most of the countries.



Und wenn die das eingehalten hätten, wäre nix fällig gewesen. Geschenke bis 45€ sind abgabenfrei
floyd11
Inventar
#21 erstellt: 24. Sep 2011, 22:30

Totti1001 schrieb:

floyd11 schrieb:
aus Honkong fallen weder Zoll noch MwSt. an

meiner dürfte nächste Woche eintrudeln ;)


Sorry aber absoluter Blödsinn! Was meinst du wo ich arbeite... 19% EUSt fallen aus Drittländern immer an, dazu event. noch Einfuhrzoll. Bis 150.- Warenwert (da gehören auch die Versandkosten zu!) fällt kein Zoll an.

Und hier zum Nachlesen: Zollwert

keine Ahnung wo du arbeitest

ich habe ja geschrieben, das eventuell Gebühren, bzw. MwSt. anfallen, wenn ausgerechnet dieses Paket näher untersucht wird
die Chance auf eine zollfreie, bzw. gebührenfreie Lieferung liegt aber bei über 90 %

ist doch das gleiche wie einem 10 € Netzteil
http://www.ebay.de/i...DME:B:EOIBSA:DE:1123

zu 99% zahlst den angegeben Preis
Totti1001
Stammgast
#22 erstellt: 24. Sep 2011, 23:28

floyd11 schrieb:

keine Ahnung wo du arbeitest

ich habe ja geschrieben, das eventuell Gebühren, bzw. MwSt. anfallen, wenn ausgerechnet dieses Paket näher untersucht wird
die Chance auf eine zollfreie, bzw. gebührenfreie Lieferung liegt aber bei über 90 %

ist doch das gleiche wie einem 10 € Netzteil
http://www.ebay.de/i...DME:B:EOIBSA:DE:1123

zu 99% zahlst den angegeben Preis ;)


Nene, du hattest geschrieben das kein Zoll/MwSt anfällt und das stimmt nun mal nicht, was du dann mit "kann mal passieren" korrigiert hast.
Und wenn du den Link meines Arbeitgebers mal gelesen hättest, dann wüsstest du jetzt auch was Zoll/MwSt frei ist und was nicht. Und Waren (Ausnahmen Kaffee, Zigaretten etc.) bis 22€ sind immer kompl. frei, Geschenke bis 45.-, und Zollfrei!! (nicht MWst) bis 150.-.

Aber dann sollten wir deine Lieferungen vielleicht mal genauer unter die Lupe nehmen
Totti1001
Stammgast
#23 erstellt: 25. Sep 2011, 21:10
So, mal zurück zu Thema.
Könnte jemand was zu meinen obigen Fragen sagen?
Gibt es das Teil irgendwo in Deutschland oder zumindest EU?
Kuwer
Neuling
#24 erstellt: 25. Sep 2011, 22:12
Hallo,

kaleu69 hat doch einen britischen Anbieter im Post 7 verlinkt:
http://www.hifi-foru...read=7914&postID=7#7

Gruß Uwe
Totti1001
Stammgast
#25 erstellt: 25. Sep 2011, 22:55
Danke aber "out of Stock"
kaleu69
Stammgast
#26 erstellt: 25. Sep 2011, 23:08
alle Versionen "in Stock"


[Beitrag von kaleu69 am 25. Sep 2011, 23:08 bearbeitet]
Totti1001
Stammgast
#27 erstellt: 25. Sep 2011, 23:18
Sorry, du hast natürlich recht. Hab den China link geklickt...

Edit: Das ist aber nur Version ohne WIFI.

Worin besteht eigentlich der Unterschied zwischen 600B und C?
Abgesehen davon, das der C nur USB2, built in WIFI hat und günstiger ist?


[Beitrag von Totti1001 am 25. Sep 2011, 23:23 bearbeitet]
Kuwer
Neuling
#28 erstellt: 26. Sep 2011, 00:24
flex1173
Ist häufiger hier
#29 erstellt: 26. Sep 2011, 09:49
der 600B sieht schonmal sehr gut aus.
Vielleicht könnte jemand mal genauer schreiben wie die Player verarbeitet sind.
Wifi brauch ich nicht aber usb3 klingt gut.
Leider gibt es sehr wenig informationen über die Geräte.
Jeder schreibt hier er hat einen aber keiner schreibt mal einen kurztest.
wie ist die menuführung?
Internet browser?
Kann man nur auf bestimmte seiten oder allgemein im Netz surfen.
kann man usb maus und Tastatur anschliessen?
Gehen flash videos im browser.
Menu einstellungen?
zB zoom wie fit to screen, Crop, Vollbild?
Kann jemand bestätigen das das Menu auf deutsch ist?

Etz hör ich erstmal auf sonst wirds zuviel.
ABer für 140€ will ich wissen was das teil kann.
Im Oktober kommen noch paar Player rasu die gibts dann auch in D.
Aber anderer Hersteller
floyd11
Inventar
#30 erstellt: 26. Sep 2011, 10:43
ich erwarte meinen in den nächsten Tagen,
außer Totti1001 macht mir einen Strich durch die Rechnung

wer noch Zeit hat, sollte mal ein Auge auf den 900b werfen
http://www.iboum.com/pr/him900b.php

hat HDMI 1.4 für 3D
wird wohl im Oktober rauskommen
flex1173
Ist häufiger hier
#31 erstellt: 26. Sep 2011, 15:46
kannst ja mal bescheid geben wenn er da is.
Ich bin bei verkäufern aus HK immer etwas mißtrauisch.
Würde ihn scho lieber im englischen shop kaufen.
Totti1001
Stammgast
#32 erstellt: 26. Sep 2011, 21:21

floyd11 schrieb:
ich erwarte meinen in den nächsten Tagen,
außer Totti1001 macht mir einen Strich durch die Rechnung



Nene, da mach dir mal keinen Kopp , mit Post hab ich nix zu tun

Würd mich aber auch über einen kurzen Bericht freuen!

Hab hier im Moment noch den Mede8er 500. War erst am überlegen, ob ich mir davon den X2 hol aber ich warte erstmal was ihr so über den Himedia berichtet
floyd11
Inventar
#33 erstellt: 26. Sep 2011, 21:57
den X2 habe ich gekauft, gefällt aber nicht
langweiliges GUI, langsam, kein Shuffle bei Videodateien

dvico bringt mit dem Xroid A1 nächsten Monat auch einen neuen Player raus

liest sich auch gut
http://imageshack.us/f/813/vorderseite.jpg/
Totti1001
Stammgast
#34 erstellt: 26. Sep 2011, 22:02
Der soll aber um die 350.- kosten ohne HD ....

Review
kagy62
Stammgast
#35 erstellt: 27. Sep 2011, 10:46
Nun gibts auch den HiMedia HD900B,
sehr interessant...
floyd11
Inventar
#36 erstellt: 27. Sep 2011, 11:57
den gibts erst in 1-2 Monaten
Totti1001
Stammgast
#37 erstellt: 02. Okt 2011, 20:56

floyd11 schrieb:
ich erwarte meinen in den nächsten Tagen,
außer Totti1001 macht mir einen Strich durch die Rechnung



Hast du ihn schon bekommen?
floyd11
Inventar
#38 erstellt: 02. Okt 2011, 22:29
nee,
leider noch nicht
UdoG
Inventar
#39 erstellt: 03. Okt 2011, 04:00
Hallo!

Unterstützt der HiMedia 600B auch eine Coverdarstellung in der Filmübersicht?

Gruss
Udo
floyd11
Inventar
#40 erstellt: 03. Okt 2011, 09:43
zumindest läßt sich Yamj installieren und somit hast auch die Coverdarstellung
Totti1001
Stammgast
#41 erstellt: 04. Okt 2011, 21:49
So, hab mir jetzt in England den HD900B bestellt. Soll ab 7.10 ausgeliefert werden.
Obwohl ich ein wenig "Bauchschmerzen" bei de Bestellung hab.
Hab das teil bei Futeko in den Warenkorb gelegt und bin auf bestellen gegangen, dann gings gleich auf die Paypal Seite und dort bezahlt.
Aber es kam nicht wie üblich eine Abfrage der Lieferadresse etc. Hat schon mal jemand bei Futeko.com bestellt und ist das normal?
Ich mein, eigentlich gibt man doch immer seinen Namen, Adresse etc. beim bestellen ein aber hier nix.
Naja, mal abwarten....
kaleu69
Stammgast
#42 erstellt: 05. Okt 2011, 08:39
Deine Adresse ist bei Paypal hinterlegt, an diese Adresse wird der Player versendet. War bei mir auch so, mach dir keine Sorgen, der Laden ist sehr gut. Wenn Du fragen zu Bestellung hast, kann Du ruhig Simon von Futeko anmailen, er antwortet schnell und kompetent.
Wer die Auftragsbestätigung vermisst, bitte mal im Spam Ordner nachschauen.
floyd11
Inventar
#43 erstellt: 05. Okt 2011, 10:41
nicht schlecht
wenn ich gewußt hätte, das der 900er so schnell lieferbar ist, hätte ich mir keinen 600er bestellt

was hat der 900 denn gekostet?

werde aus der Seite nicht schlau
http://www.futeko.com/products/MP00031.php

145 Dollar = 168 Euro

oben steht noch ein Preis mit 98 €
floyd11
Inventar
#44 erstellt: 05. Okt 2011, 11:27
heute kam der Brief von der Post

Ware liegt beim Zoll

kann ich nun selber dort abholen und MwSt. Verwaltungs- und Verwahrungskosten zahlen

@Totti
gruß an deine Mitarbeiter

so ein Shit

überlege nun, ob ich die Annahme verweigern soll
habe ja 14 Tg. Widerruf
Totti1001
Stammgast
#45 erstellt: 05. Okt 2011, 11:51
@ Kaleu69, danke für den Hinweis! Hatte im Forum bereits gefragt(mit meinem "Holper" Englisch ) und auch schon eine Antwort bekommen. Das Teil wird morgen ausgeliefert

@floyd11, hab ich nix mit zu tun Das macht auch meist nicht der Zoll sondern die dortige Poststelle. Wie gesagt , Zoll fällt keiner an aber die 19% sind leider fällig, ausser die haben das als Geschenk mit einem Wert unter 45€ deklariert, mit entsprechender Rechnung.

Der HD900B soll, wie schon gesagt, morgen ausgeliefert werden.
Das sind übrigens Pfund nicht Dollar! Insgesamt hat er mich rd. 185€ gekostet.
Das was du oben mit 98.- gelesen hast, wird der 600A sein. War auch erst etwas verwirrt, aber die blenden oben immer Werbung für andere Geräte ein.

Bin schon gespannt und hoffe, dass das kein voreiliger Fehlkauf war


[Beitrag von Totti1001 am 05. Okt 2011, 11:52 bearbeitet]
floyd11
Inventar
#46 erstellt: 05. Okt 2011, 13:56
habe das Gerät nun abgeholt

kann mir mal einer sagen, wie ich eine feste IP eingeben kann?
die FB hat keine Zahlentasten

man kann nur mit den Pfeiltasten hoch, bzw. runterzählen
sowas ist bir bisher noch nicht untergekommen

zudem fehlt die NFS Unterstützung, finde da nichts


[Beitrag von floyd11 am 05. Okt 2011, 14:02 bearbeitet]
Totti1001
Stammgast
#47 erstellt: 05. Okt 2011, 14:12
Ach du Lerche.... das hört sich aber nicht gut an. Und der 900er hat das wohl auch,ist mir gar nicht aufgefallen
da wird ja die "GOTO" Funktion (hat er das überhaupt?) zur Tastenorgie.
Meine Begeisterung schwindet gerade etwas....
sf05
Stammgast
#48 erstellt: 05. Okt 2011, 14:23

floyd11 schrieb:
kann mir mal einer sagen, wie ich eine feste IP eingeben kann?
die FB hat keine Zahlentasten

man kann nur mit den Pfeiltasten hoch, bzw. runterzählen
sowas ist bir bisher noch nicht untergekommen

zudem fehlt die NFS Unterstützung, finde da nichts

Lt. Abbildung haben die Dinger eine Bildschirmtastatur und NFS sollen sie auch können.
Bin auch grad am überlegen...
Totti1001
Stammgast
#49 erstellt: 05. Okt 2011, 14:38
Das hat mein jetziger Mede8er 500 auch aber ich kann nummerische Angaben über die Zahlentasten auf der FB machen.
Mich nervt schon immer, wenn ich Buchstaben über diese OnScreen-Tastatur eingeben muss aber wenn man das bei dem Himedia selbst bei Zahlen machen muss, ist das schon sehr ärgerlich und vorallem nervig.
floyd11
Inventar
#50 erstellt: 05. Okt 2011, 14:48
die virtuelle Tastatur kommt nur bei ID und PW eingabe

IP konnte ich nur über die Pfeiltaste eingeben
also von 1-192 durchgehen

zum Glück zählt er recht flott und nach 10 min war ich durch

auf meine Daten konnte ich bisher noch nicht zugreifen
das Schei... Ding ist mir schon dreimal abgekackt

jetzt muss ich wieder neu booten, weil ich auf die Internetdienste geklickt habe und der Kasten sich aufhängt

bisher eine einzige Katastrophe
Totti1001
Stammgast
#51 erstellt: 05. Okt 2011, 14:51
Welche Firmware hat deiner denn?
Suche:
Gehe zu Seite: Erste 2 Letzte |nächste|
Das könnte Dich auch interessieren:
HiMedia 900B
DavidK am 13.10.2011  –  Letzte Antwort am 15.06.2016  –  769 Beiträge
HiMedia 910B
Frank2010 am 08.03.2013  –  Letzte Antwort am 25.10.2014  –  3 Beiträge
HiMedia Q10quad
lokpepe am 04.02.2015  –  Letzte Antwort am 12.05.2017  –  494 Beiträge
HiMedia H8
Son-Goku am 19.12.2015  –  Letzte Antwort am 20.12.2015  –  4 Beiträge
HiMedia 600A Netzwerkproblem
mastan am 05.08.2011  –  Letzte Antwort am 05.08.2011  –  3 Beiträge
HiMedia 600A Einstellungen
mastan am 06.08.2011  –  Letzte Antwort am 12.12.2011  –  2 Beiträge
HiMedia 900B, Erfahrung
kamikazeshadow am 20.03.2012  –  Letzte Antwort am 22.05.2012  –  9 Beiträge
himedia 910a netzwerkfreigabe?
illmariachi76 am 08.10.2012  –  Letzte Antwort am 12.10.2012  –  4 Beiträge
Interne Festplatte Himedia 900b
Tugh am 24.11.2012  –  Letzte Antwort am 25.11.2012  –  2 Beiträge
HiMedia 910B WLAN-Probleme
Asterix13 am 09.03.2013  –  Letzte Antwort am 31.05.2013  –  8 Beiträge
Foren Archiv

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder829.132 ( Heute: 10 )
  • Neuestes Mitgliedrobertingraz
  • Gesamtzahl an Themen1.386.804
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.413.220

Hersteller in diesem Thread Widget schließen