Kein TV Bild über Multimediaplatte!

+A -A
Autor
Beitrag
Chozie
Neuling
#1 erstellt: 07. Aug 2011, 11:56
Hallo,
ich habe mir eine Multimedia Pestplatte mit Twin-Tunerfunktion gekauft. Es ist ein HDMI Kabel, sowie ein Kabel mit gelb, weis u. rotem Stecker als Zubehör dabei.
Jetzt habe ich die Platte mit beiden Kabeln verbunden, aber wenn ich den Fernseher anmache und den HDMI Kanal darauf einstelle, bekomme ich zwar das Menübild der Platte, aber einfach kein TV-Bild.
Der Verkäufer hat ausdrücklich betont, es wäre alles im Lieferumfang enthalten was ich bräuchte, um die Platte richtig anzuschließen. Es war keine DVB-T Antenne dabei.
Bei meiner alten Platte waren es drei Anschlüsse. 2x für das rot, weiss, gelbe und 1x für rot, grün, blau. Da habe ich die Kabel auch nur einstecken müssen, und alles war super.
Ich kapier einfach nicht, was hier jetzt das Problem ist.
Bitte, bitte, kann mir jemand helfen???
Ich bin am verzweifeln und da ich eigentlich überhaupt keine Ahnung von der Materie habe und niemand, den ich fragen könnte, kann ich nur noch hoffen, dass mir hier jemand helfen kann. Vielen Dank schon mal im voraus.
LG Kerstin
Mit Zitat antworten
Uwe6719
Stammgast
#2 erstellt: 07. Aug 2011, 13:40
Was ist denn das genau für eine Multimedia Festplatte bzw. welche Firma und Bezeichnung?
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Alter Fernseher vs. Multimediaplatte
Harald123 am 18.05.2009  –  Letzte Antwort am 19.05.2009  –  12 Beiträge
WD TV kein Bild über HDMI
jeppie am 08.08.2009  –  Letzte Antwort am 08.08.2009  –  2 Beiträge
WD TV Live,kein Bild
berfet am 13.06.2012  –  Letzte Antwort am 28.06.2012  –  2 Beiträge
WD player KEIN bild :(
Cyph3r am 04.04.2009  –  Letzte Antwort am 04.04.2009  –  2 Beiträge
Multimediaplatte in LAN-Netzwerk integrieren
lothar1958 am 23.04.2009  –  Letzte Antwort am 23.04.2009  –  3 Beiträge
WDTV plötzlich kein Bild mehr
answerai am 14.01.2010  –  Letzte Antwort am 17.01.2010  –  2 Beiträge
Sarotech Abigs DVP-260 kein Bild am TV
marc187 am 27.10.2007  –  Letzte Antwort am 29.10.2007  –  8 Beiträge
MM-HDRL kein Bild
hanswurst08115 am 17.08.2009  –  Letzte Antwort am 18.08.2009  –  3 Beiträge
Kein Bild nach Einschalten
kaernesto am 09.08.2010  –  Letzte Antwort am 11.08.2010  –  2 Beiträge
TV Bild/Ton über Netzwerk auf TV in anderem Zimmer
Ed76 am 06.02.2008  –  Letzte Antwort am 06.02.2008  –  5 Beiträge
Foren Archiv
2011

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder828.726 ( Heute: 38 )
  • Neuestes Mitgliedmrmanowar
  • Gesamtzahl an Themen1.386.077
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.399.614