Dune Hd Max spielt keine aktuellen Blu Ray ab!

+A -A
Autor
Beitrag
fabsero
Ist häufiger hier
#1 erstellt: 30. Nov 2012, 00:12
Hallo Leute,
Ich habe nen Dune Hd max mit aktueller Firmware :121018_0846
Ich wollte eben Ice Age 4 auf BD schauen doch leider spielt
der Dune die BD nicht ab ( orginal)!
Ich komm nichtmal zum Hauptmenü .
Wenn mir jemand nen Grund dafür nennen könnte wär das echt ne tolle Sache!
Vielen Dank schonmal
Gruss Fabsero
Rainer_B.
Inventar
#2 erstellt: 30. Nov 2012, 12:25
Bleib ruhig. Das ist wahrscheinlich wieder eine neue Abart an Kopierschutz. Ich mußte auch erst einmal ein Update starten um meine BD zu sichern.

Neue Firmware wird es sicher richten.

Rainer
fabsero
Ist häufiger hier
#3 erstellt: 03. Dez 2012, 12:53
Hi,
ICH BIN RUHIG!!!
:-) ne Spass
Mich würde trotzdem interessieren ob noch jemand
mit seinem Dune HD Max das gleiche Problem hat oder mal hatte!
Denn ich kauf mir doch keine neuen BD's wenn ich mir nicht sicher bin ob diese dann auch bei mir laufen!!
Es kann mir ja auch keiner sagen,ob es mit dem nächsten Firmwareupdate wieder Funktioniert!

Lg Fabsero
MagiX_DUNE
Schaut ab und zu mal vorbei
#4 erstellt: 22. Nov 2014, 15:27
Habe seit fast 2 Jahren das selbe Prob - bislang noch keine Lösung gefunden. Das Teil ist bei mir absolut TOT....
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Dune HD Max
AdrianBernhard am 18.08.2010  –  Letzte Antwort am 12.05.2014  –  405 Beiträge
Dune HD max, Dune HD Base 3.0, Dune BD Prime 3.0
rucksacksepp am 06.07.2011  –  Letzte Antwort am 22.06.2015  –  6 Beiträge
Dune max hd systemspeicher
Coomix am 24.09.2011  –  Letzte Antwort am 25.09.2011  –  2 Beiträge
Dune HD - Alleskönner (NMT & Blu-ray)
Bionic66 am 14.10.2008  –  Letzte Antwort am 29.05.2018  –  11830 Beiträge
HDI Dune Blu Ray drinnen?
sevren am 11.09.2011  –  Letzte Antwort am 11.09.2011  –  2 Beiträge
DUNE HD MAX ruckelt!
Carapuzi am 02.06.2012  –  Letzte Antwort am 17.12.2013  –  11 Beiträge
Dune HD Max - Tonprobleme
whg am 15.08.2012  –  Letzte Antwort am 20.08.2012  –  7 Beiträge
Neue Firmware Dune Hd max?
fabsero am 02.02.2013  –  Letzte Antwort am 30.03.2013  –  2 Beiträge
HDI Dune Max Tonaussetzer
macuser.95 am 17.01.2011  –  Letzte Antwort am 20.01.2011  –  4 Beiträge
Dune HD Max - Fernsteuerung vom PC aus
Ralf_Brinkmann am 12.08.2012  –  Letzte Antwort am 12.08.2012  –  3 Beiträge

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder849.788 ( Heute: 48 )
  • Neuestes Mitgliedpavlovkaldm
  • Gesamtzahl an Themen1.417.645
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.990.853

Hersteller in diesem Thread Widget schließen