Sie sind bereits Community-Mitglied? Dann loggen Sie sich hier ein!

Auto-Login
Passwort vergessen?


XELOS 37" Jahre Alt _Stromteil defekt, Startproblem

+A -A
Autor
Beitrag
moe-L
Neuling
#1 erstellt: 24. Mai 2016, 18:24
Hei, Unser Guter XELOS 37 ist nach 9 Jahre kaputt gegangen.
Er bliebt erst nach 30 mal anschalten und wieder von selbst abschalten an.
Wahrscheinlich das Stromteil defekt.Wie kann man das reparieren und wenn ja, wo?
Preis?
Weiss da jemand etwas von euch?
-Blockmaster-
Inventar
#2 erstellt: 27. Mai 2016, 18:56
Hört sich nach Elko Problem (also Kondensator) an. Sollte jede TV Werkstatt nachschauen können.
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Xelos, Defekt beim Bildformat
wandervogel am 21.12.2007  –  Letzte Antwort am 26.12.2007  –  16 Beiträge
Xelos 37 SL - Tonprobleme
rivasol am 26.03.2011  –  Letzte Antwort am 27.03.2011  –  2 Beiträge
Xelos gegen Connect tauschen
HamburgerLoewe am 28.10.2009  –  Letzte Antwort am 29.10.2009  –  7 Beiträge
Loewe Xelos mit MacBookPro!
mattze1977 am 01.12.2008  –  Letzte Antwort am 01.12.2008  –  4 Beiträge
Knackgeräusche Loewe Xelos 37 DR+
alps am 28.04.2006  –  Letzte Antwort am 11.07.2007  –  9 Beiträge
loewe xelos a 37 DR+
gunna21 am 03.05.2006  –  Letzte Antwort am 05.05.2006  –  6 Beiträge
Xelos A 37 DR+ Einschaltlautstärke
derfla am 11.07.2007  –  Letzte Antwort am 12.07.2007  –  4 Beiträge
Xelos SL 37 => DBV-S?
Butzies am 17.03.2008  –  Letzte Antwort am 21.04.2008  –  7 Beiträge
Konfiguration USB Anschlüsse Xelos 37
muejoc am 12.06.2008  –  Letzte Antwort am 13.06.2008  –  9 Beiträge
Xelos A 37 + I Phone
oss1965 am 19.04.2009  –  Letzte Antwort am 21.04.2009  –  3 Beiträge
Foren Archiv
2016

Anzeige

Aktuelle Aktion

Top Hersteller in Loewe Widget schließen

  • Loewe

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder813.966 ( Heute: 74 )
  • Neuestes Mitglied*Selina*
  • Gesamtzahl an Themen1.357.451
  • Gesamtzahl an Beiträgen17.874.131