Gehe zu Seite: |vorherige| Erste .. 100 .. 150 . 160 . 170 . 180 . 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 . 200 . 210 . 220 . 230 .. 300 .. 400 .. 500 .. 600 .. Letzte |nächste|

Was gibt's gerade zu trinken

+A -A
Autor
Beitrag
Pigpreast
Inventar
#9403 erstellt: 28. Mai 2016, 14:52
Wasserspenderwasser
Zaianagl
Inventar
#9404 erstellt: 28. Mai 2016, 16:59
2 Karamalz und 2 Sanpellegrino Pompelmo
Pigpreast
Inventar
#9405 erstellt: 28. Mai 2016, 17:01
Weiter Wasserspenderwasser
Vollker_Racho
Inventar
#9406 erstellt: 28. Mai 2016, 17:59
Apfelschore, naturtrüb.
Zaianagl
Inventar
#9407 erstellt: 28. Mai 2016, 18:06
20160528_180654
Vollker_Racho
Inventar
#9408 erstellt: 28. Mai 2016, 18:10
Watt schraubste denn schon wieder zsamme?
Rahel
Inventar
#9409 erstellt: 28. Mai 2016, 18:11
...was soll ich Euch Neues erzählen?
Pyraser vom Fass (kostet mich nicht viel als Kneipier)
naja und Himbi halt wie immer (besser als Hennessy).
Zaianagl
Inventar
#9410 erstellt: 28. Mai 2016, 18:14
Ich öle die Gartenmöbel, der Schraubenzieher war zum öffnen der Öldose.
Rahel
Inventar
#9411 erstellt: 28. Mai 2016, 18:23
Ich sehe Gutmann-Weizen, Zaianagl.
Sehr gut - wird in meiner Kneipe sehr gern getrunken.
Zaianagl
Inventar
#9412 erstellt: 28. Mai 2016, 18:30
Pyraser, Gutmann... dann hast ne Kneipe in der Nähe von Neumarkt (wo ich ab und zu mal übernachte)?
Lucki49
Stammgast
#9413 erstellt: 28. Mai 2016, 18:40
Jeva ausser Pulle und ´nen Witzki
Pigpreast
Inventar
#9414 erstellt: 28. Mai 2016, 23:14

Rahel (Beitrag #9409) schrieb:
naja und Himbi halt wie immer (besser als Hennessy).

Besser als alles, Rahel, besser als alles...
.JC.
Inventar
#9415 erstellt: 28. Mai 2016, 23:44
eben in der Brasserie (SB) mein geliebtes kleiner Amär (frz. Amere)
jetzt Bruch Landbier, das Zweitbeste.
Pigpreast
Inventar
#9416 erstellt: 29. Mai 2016, 03:45
Hier immer noch Wasserspenderwasser
Rahel
Inventar
#9417 erstellt: 29. Mai 2016, 08:10

Zaianagl (Beitrag #9412) schrieb:
Pyraser, Gutmann... dann hast ne Kneipe in der Nähe von Neumarkt (wo ich ab und zu mal übernachte)?

Die Pyraser-Brauerei beliefert auch die Nürnberger Gegend.
Pigpreast
Inventar
#9418 erstellt: 29. Mai 2016, 09:10
Kalten Kaffee (Kein Mitleid bitte, ich trinke den gelegentlich ganz gerne.)
liesbeth
Inventar
#9419 erstellt: 29. Mai 2016, 14:16
Der letzte Sommersby Cider muss weg...
Pigpreast
Inventar
#9420 erstellt: 29. Mai 2016, 14:21
Ich habe immer noch keinen gekauft. Aber irgendwie zieht es mich sowieso eher zu Frankfurter Äppelwoi.
Vollker_Racho
Inventar
#9421 erstellt: 29. Mai 2016, 14:36
Find ihn reichlich süß für einen Cider...
liesbeth
Inventar
#9422 erstellt: 29. Mai 2016, 17:16

XdeathrowX (Beitrag #9421) schrieb:
Find ihn reichlich süß für einen Cider...


Du meinst der Sommersby?

Ja zu süß und zu künstlich. War noch eine Flasche da, das muss weg war ernst gemeint

Also an Pigpreast, zum testen nach Strongbow oder Bulmer Ausschau halten, bekommt man recht oft und schmecken wesentlich besser
Z25
Hat sich gelöscht
#9423 erstellt: 29. Mai 2016, 19:09
Jetzt ein Maisels Kristall.
Vollker_Racho
Inventar
#9424 erstellt: 29. Mai 2016, 19:43
Rhabarbersaftschorle, ist leider einen Hauch zu süß geworden.
Pigpreast
Inventar
#9425 erstellt: 29. Mai 2016, 19:45
Gutedel Auggener Schäf
zuyvox
Inventar
#9426 erstellt: 29. Mai 2016, 21:36
Hier sind ja alle nur am Bier trinken!!!!!


Bei mir gibst grade ein schön kaltes Glas Orangensaft. Und danach koche ich mir einen Roiboos Tee (Natur)
Pigpreast
Inventar
#9427 erstellt: 29. Mai 2016, 21:48

zuyvox (Beitrag #9426) schrieb:
Hier sind ja alle nur am Bier trinken!!!!!

Wie bitte? Gutedel, Rhabarbersaftschorle, verschiedene Cider, Frankfurter Äppelwoi, Kaffee, Himbeergeist, Apfelschorle... komische Biere!


@Liesbeth: Ok, muss ich mir merken, Strongbow oder Bulmer, Strongbow oder Bulmer, Strongbow oder Bulmer, Strongbow oder Bulmer...



XdeathrowX (Beitrag #9424) schrieb:
Rhabarbersaftschorle, ist leider einen Hauch zu süß geworden.

Haste bestümpt irgendeinen Fachausdruck im Rezept falsch verstanden...


[Beitrag von Pigpreast am 29. Mai 2016, 21:49 bearbeitet]
Z25
Hat sich gelöscht
#9428 erstellt: 29. Mai 2016, 21:54
Hüpchen, versuch doch vielleicht mal Viez aus der Eifel zu kriegen, bevor Du Inselmassenware besorgst.............
Guido_2911
Inventar
#9429 erstellt: 29. Mai 2016, 22:49
Wasser aus dem Sprudelgerät
Pigpreast
Inventar
#9430 erstellt: 29. Mai 2016, 23:58

Z25 (Beitrag #9428) schrieb:
Hüpchen, versuch doch vielleicht mal Viez aus der Eifel zu kriegen, bevor Du Inselmassenware besorgst.............

Och, mnöö... Massenware ist ja noch ein Argument, aber es sollte zum Einstieg schon Frankreich oder Insel sein. Eifel ist irgendwie für "Fortgeschrittene". Ich würde dem "Anfänger" bei Vodka auch nicht den Schweizer Xellent oder beim Gin den Sünner Dry Gin No. 260 aus Köln empfehlen, auch wenn ich die jeweils gerne mag.

Hier grad Gin Tonic (Hendricks Gin, Fever-Tree Indian Tonic Water, Gurkenscheibe)


[Beitrag von Pigpreast am 29. Mai 2016, 23:59 bearbeitet]
Guido_2911
Inventar
#9431 erstellt: 30. Mai 2016, 05:27
Kafffee
Pigpreast
Inventar
#9432 erstellt: 30. Mai 2016, 13:26
Gerolsteiner
Earthwing
Ist häufiger hier
#9433 erstellt: 30. Mai 2016, 14:30
Pepsi und Wasser im Wechsel
Pigpreast
Inventar
#9434 erstellt: 30. Mai 2016, 16:37
So, beim Getränke Einholen nun unter anderem auch mal ein paar Flaschen Bulmers Cider gekauft. Aus Neugier bzw. zum Vergleich trotz der Unkenrufe zusätzlich noch zwei kleine Fläschchen Sommrsby. Ebenfalls aus Neugier noch eine Flasche Birnen Cider, auch von Bulmers.

Nach diesem Einstieg würde sich bestimmt Zettis Tipp Viez aus der Eifel anbieten, doch demgegenüber hatte die Inselmassenware den schlichten, aber ergreifenden Vorteil, dass sie vorrätig war...
liesbeth
Inventar
#9435 erstellt: 30. Mai 2016, 17:32
Dann lass es Dir schmecken

Wenn man Viez aus der Eifel googelt, kommt als zweiter Treffer ein Buch bei Amazon "Wege aus der Deppression"
Pigpreast
Inventar
#9436 erstellt: 30. Mai 2016, 18:43
chris222
Inventar
#9437 erstellt: 30. Mai 2016, 18:47
Rooibos Karamell ...
Pigpreast
Inventar
#9438 erstellt: 30. Mai 2016, 20:05
Sommersby Cider

So als sommerliche Erfrischung zwischendurch gar nicht übel. Aber es stimmt schon, verglichen mit dem französischen Cidre, den ich früher mal getrunken habe, schmeckt er ein wenig süß und künstlich. Fast wie eine Apfelscholre, in die man noch Beerentzen Appel rein gekippt hat.
Z25
Hat sich gelöscht
#9439 erstellt: 30. Mai 2016, 20:47
Na guck...........................

Jetzt ein Maisels. Es ist schließlich Sommer und die Tage sind anstrengend.
Guido_2911
Inventar
#9440 erstellt: 30. Mai 2016, 20:53
Sprudel -und Kaffee
weyrich
Inventar
#9441 erstellt: 30. Mai 2016, 21:08
Milch und Bier.
Zaianagl
Inventar
#9442 erstellt: 30. Mai 2016, 22:09
Lecker

Hier Kirschsaftschorle
Pigpreast
Inventar
#9443 erstellt: 30. Mai 2016, 23:27
So, jetzt den Bulmers Cider

Der schmeckt schon natürlicher als der Sommersby und in etwa so, wie ich französischen Cidre in Erinnerung habe. Momentan trinke ich ihn aus einem irischen/englischen Pint-Glas, das auch als Cider-Glas angeboten wurde. Aber vorhin aus der Flasche fand ich ihn fast besser.
liesbeth
Inventar
#9444 erstellt: 30. Mai 2016, 23:35
Maracuja Schorle
liesbeth
Inventar
#9445 erstellt: 31. Mai 2016, 21:24
Single Wide IPA
Pigpreast
Inventar
#9446 erstellt: 01. Jun 2016, 00:34
DSC_0082

Gin Basil Smash
Pigpreast
Inventar
#9447 erstellt: 01. Jun 2016, 03:22
DSC_0084

Gin Tonic very special (Plymouth Gin Navy Strength, geflavoured mit Lavendel, Kardamom, Pink Grapefruit, Orange u. a., Fever-Tree Indian Tonic Water, Pink Grapefruit Scheiben)

Der Hammer! Allein diese Lavendel-Note...
Vollker_Racho
Inventar
#9448 erstellt: 01. Jun 2016, 08:13

Pigpreast (Beitrag #9447) schrieb:
geflavoured

sic


[Beitrag von Vollker_Racho am 01. Jun 2016, 08:14 bearbeitet]
Pigpreast
Inventar
#9449 erstellt: 01. Jun 2016, 09:08
Ja, ich weiß nie, wie man diese eingedeutschten Anglizismen am Ende wirklich schreiben soll. So richtich glücklich ist man nie. Wenn man korrekt sein wollte, müsste man sich entscheiden: "flavoured" ohne "ge-" davor oder gleich "aromatisiert" schreiben...
Vollker_Racho
Inventar
#9450 erstellt: 01. Jun 2016, 09:42
Du hast den Nagel doch auf den Kopf getroffen.

Als dritte Alternative ginge auch: mit Lavendelgeschmack
Pigpreast
Inventar
#9451 erstellt: 01. Jun 2016, 11:19
Dabei ginge aber der Hinweis verloren, wie bzw. wann der Lavendelgeschmack in das Getränk hinein gekommen ist.*

*) Falls nicht ohnehin bekannt: Dafür gibt es mehrere Möglichkeiten: Für einen Brand wird die Ausgangsfrucht vergoren und der so entstandene 'Wein' destilliert. Für einen Geist werden die Aromastoffe der Zutat, nach der es schmecken soll, in bereits destillierten Alkohol gelöst und dieser dann noch einmal destilliert. Und beim Flavouring schließlich werden die Aromastoffe der entsprechenden Zutat in einer eigentlich schon fertigen Spirituose gelöst, die danach (erneut) abgefüllt wird und so zum Ausschank kommt. Vergleichsweise trivial ist die vierte Möglichkeit, das Mixen, bei dem entsprechende geschmackstragende Zutaten unmittelbar vor dem Genuss zusammengebracht werden.


[Beitrag von Pigpreast am 01. Jun 2016, 12:07 bearbeitet]
Vollker_Racho
Inventar
#9452 erstellt: 01. Jun 2016, 11:47
Nein, war, zumindest mir, nicht bekannt. Dann also doch Variante eins oder zwei.
liesbeth
Inventar
#9453 erstellt: 01. Jun 2016, 16:08
Valentins Weißbier

Hat man mir hier in der Hütte des Pfälzer Wald Vereins nahegelegt, wirklich begeistert bin ich aber nicht davon...
Suche:
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste .. 100 .. 150 . 160 . 170 . 180 . 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 . 200 . 210 . 220 . 230 .. 300 .. 400 .. 500 .. 600 .. Letzte |nächste|

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder927.042 ( Heute: 8 )
  • Neuestes Mitgliedogilde
  • Gesamtzahl an Themen1.554.637
  • Gesamtzahl an Beiträgen21.618.654