Sie sind bereits Community-Mitglied? Dann loggen Sie sich hier ein!

Auto-Login
Passwort vergessen?


TV aufnahme

+A -A
Autor
Beitrag
test20
Ist häufiger hier
#1 erstellt: 30. Mai 2012, 00:34
Also immer wenn ich etwas aufgenommen habe, habe ich am ende eine Video Datei und ch kann die Aufnahme sehen.Die Datei ist aber zb. bei einem normalen SD Programm bei 22min ungefähr 750mb größ. Ist das normal?Die Datei liegt im TS format vor. Gibt es nicht ein Programm das folgendes kann:
Ich füge die Videos ein, dort kann ich bei jedem der eingefügten Videos den Start und Endzeitpunkt selbst festlegen, und dann alle Videos auf einmal in das passende Format formatieren. Und erhalte am ende eine Video Datei mit sowenig Qualitätsverlust wie möglich.
Probiert habe ich das schon mit Any Video Converter und das klappt auch gut nur kann ich dort bei der bearbeitung des Start und Endzeitpunkt nicht bis zum ende vorspulen da in der Zeitleiste nur die ersten 10min angezeigt werden.....Falls jemand ein Programm kennt könnte er mir dann auch eventuell. die passenden Einstellungen nennen?
test20
Ist häufiger hier
#2 erstellt: 03. Jun 2012, 15:49
?????
Sternenfeuer
Inventar
#3 erstellt: 05. Jun 2012, 13:41
Windows Movie Maker?
ProjectX?
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Fps einstürze bei cs:go
Bastoknasto am 29.09.2015  –  Letzte Antwort am 09.10.2015  –  2 Beiträge
Verschlüsseln
test20 am 01.05.2012  –  Letzte Antwort am 28.05.2012  –  4 Beiträge
TV D7090 flimmert bei bewegungen ingame
ultima7 am 19.06.2012  –  Letzte Antwort am 12.12.2012  –  2 Beiträge
"Flimmern" bei Fußballspielen seit neuer Graka&Monitor
Amandil am 08.03.2010  –  Letzte Antwort am 21.03.2010  –  4 Beiträge
Dirt 3 und Cod 7 Probleme
flo42 am 17.06.2011  –  Letzte Antwort am 25.06.2011  –  3 Beiträge
Coop-Games am PC (mit Controller)
.dottore am 16.08.2010  –  Letzte Antwort am 30.08.2010  –  3 Beiträge
wie kann ich die Auflösung ändern?
draka am 26.01.2010  –  Letzte Antwort am 18.02.2010  –  11 Beiträge
Fernseher flimmert, wenn PC angeschlossen ist bei gewissen Spielen.
.ankou am 03.01.2011  –  Letzte Antwort am 21.01.2011  –  3 Beiträge
Crysis Neu gekauft +Patch 1.2 und ruckelt?
reza.s.0511 am 13.11.2010  –  Letzte Antwort am 02.05.2012  –  16 Beiträge
Ich bekomm Sim City 5 einfach nicht spielbar.Hilfe die zweite!
Mr.Nigma am 11.04.2013  –  Letzte Antwort am 07.05.2013  –  2 Beiträge
Foren Archiv
2012

Anzeige

Top Produkte in PC & Laptop Widget schließen

Aktuelle Aktion

Top Hersteller in PC & Laptop Widget schließen

  • Blaupunkt
  • iHome

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder796.596 ( Heute: 21 )
  • Neuestes MitgliedHiead
  • Gesamtzahl an Themen1.325.184
  • Gesamtzahl an Beiträgen17.317.217