Zotac ZBOX AD02 AMD E-350 Radeon HD6310

+A -A
Autor
Beitrag
tb_filedealer
Ist häufiger hier
#1 erstellt: 17. Apr 2011, 22:59
Habe die neue Zbox grade gefunden, die kann eigentlich alles was ich suche (laut Spezifikation)

Also habe vor xbmc als live Version zu nutzen, darum verbaue ich eine Interne SSD denke 40Gig reichen, den ram weiß ich noch nicht denke mal doch 8GB weiß das das viel is aber mehr zu viel as zu wenig!

Also wie siehts aus läuft da einwandfrei 1080p drauf mit TrueHD und DTS-HD über HDMI?

hoffe ihr könnt mir helfen
kalle72
Stammgast
#2 erstellt: 18. Apr 2011, 12:38
Soll laut Händler am 20.04.11 erscheinen. Ich werde mir die Box wohl zulegen.
daos06
Stammgast
#3 erstellt: 19. Apr 2011, 10:46

tb_filedealer schrieb:
ram weiß ich noch nicht denke mal doch 8GB weiß das das viel is aber mehr zu viel as zu wenig!


Eigentlich sind 4GB schon zuviel, es würden sogar schon 2GB locker reichen. Von daher rausgeschmissenes Geld.
tb_filedealer
Ist häufiger hier
#4 erstellt: 23. Apr 2011, 11:00
ja das weiß ich aber verbaue trotzdem 8GB

Geht bei dieser Box denn nun Bitstream von HD Audio und Videoübertragung über HDMI ?


Und reicht der Prozessor für ruckelfreie Wiedergabe von 1080p MKV, BR ISOs usw mit sehr hohen Bitraten unter XBMC Live?
Jayjoo
Stammgast
#5 erstellt: 06. Dez 2011, 17:29
Also ich habe mir die Zotac AD02 zugelegt und XBMC aufgspielt, allerdings noch keine Zeit gehabt mich weitergehend damit zu beschäftigen.

Sobald ich das getan habe, werde ich darüber berichten.

Ich hoffe das ich die richtige Wahl getroffen habe.


Die Zotac AD02 betreibe ich mit 8 GB Arbeitsspeicher und einer 250 GB Festplatte und WIN 7.
Drexl
Inventar
#6 erstellt: 25. Dez 2011, 17:29
Ich habe seit gestern auch meine Zbox. Bestückt mit 8 GB RAM und meiner alten 60 GB Festplatte aus der Playstation (Seagate Momentus 5400.2). Eine SSD halte ich für überflüssig für den geplanten Einsatzzweck.

Installiert habe ich Ubuntu 11.10 und anschließent XBMC Eden nach dieser Anleitung. Das System spielt alle meine Videos ruckelfrei ab. Die Grafikeinheit übernimmt die Hauptarbeit der Dekodierung. Die CPU-Belastung liegt dabei bei rund 25% und bleibt die meiste Zeit auf 800 MHz heruntergetaktet.

OpenELEC habe ich nur kurz angetestet. Mit dem Fusion-Build sollte man aber prinzipiell keine Schwierigkeiten haben.

Der Lüfter bleibt die ganze Zeit über angenehm leise, die CPU-Temperatur liegt bei ca. 60°C, die der Festplatte bei rund 50°C.
Falk_Sik
Ist häufiger hier
#7 erstellt: 28. Dez 2011, 13:05
Hallo zusammen,

ich bin noch nicht so vertraut mit Nettop's und hätte an euch folgende Frage:

ich bin zu zeit auf der Suche nach einem Rechner. Ich würde den Rechner größten teils für Bildbearbeitung, Downloads und MS Office arbeiten nutzen. Für alles andere nutz ich mein kleines Laptop.

Könnte ich auf diesem Nettop CS5 oder ein anderes Bildbearbeitungsprogramm betreiben und es an ein NAS System anschließen um die Speicherkapazität zu erhöhen?

Merci und Gruß,
Marius
dackel2002
Ist häufiger hier
#8 erstellt: 20. Jan 2012, 13:19
ich würde ganz stark davon absehen ein ressourcenfressendes programm wie photoshop cs5 auf einem nettop zu betreiben. laufen wird es sicherlich, aber spaß bei der arbeit wirst du keinen haben denke ich.
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Zotac Zbox ID41 (=ATOM) oder AD02 (=FUSION) ?
Dorner77 am 29.03.2011  –  Letzte Antwort am 17.04.2011  –  11 Beiträge
Zotac Zbox Ad02 mit externer WLAN-Antenne ausstatten
fujin am 08.10.2012  –  Letzte Antwort am 13.11.2012  –  2 Beiträge
ZOTAC ZBOX HD-ND02
kaiser-sahin am 04.07.2010  –  Letzte Antwort am 22.07.2010  –  3 Beiträge
Welche Zotac Zbox nehmen?
whiskeytumbler am 16.12.2010  –  Letzte Antwort am 28.12.2012  –  211 Beiträge
Zotac ZBOX ID 92
meatlove am 19.01.2014  –  Letzte Antwort am 19.01.2014  –  4 Beiträge
Zbox AD02 3d H-SBS Problem
Reidin am 07.02.2012  –  Letzte Antwort am 09.02.2012  –  2 Beiträge
ZOTAC ZBOX HD-ID11: Prognose ?
Jubei am 10.03.2010  –  Letzte Antwort am 19.06.2010  –  6 Beiträge
Zotac Zbox HD-ID40 Erfahrungsbericht!
sas1122 am 06.01.2011  –  Letzte Antwort am 11.01.2012  –  13 Beiträge
Zotac Zbox ID41 oder HTPC
Pepe1896 am 27.10.2011  –  Letzte Antwort am 27.10.2011  –  2 Beiträge
Zotac Zbox welche? oder Alternative!
chrisch2006 am 17.12.2011  –  Letzte Antwort am 12.12.2016  –  5 Beiträge
Foren Archiv

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder850.100 ( Heute: 27 )
  • Neuestes MitgliedHarald-Joseph
  • Gesamtzahl an Themen1.418.127
  • Gesamtzahl an Beiträgen19.000.607