Linke Box brummt (Logitech Z333)

+A -A
Autor
Beitrag
User64
Ist häufiger hier
#1 erstellt: 01. Mai 2022, 18:16
Hallo zusammen,

ich habe ein Logitech Z333 Lautsprecher System an meinem PC. Seitdem ich mir einen neuen Schreibtisch gekauft und alles neu angeschlossen habe, brummt die links Box sobald ich die Lautsprecher einschalte. Es ist mehr ein surren, wie wenn man ein Handy neben eine Box legt und ich werde mittlerweile wahnsinnig. Die links und rechts Box sind direkt am Subwoofer angeschlossen. Am Subwoofer selbst ist noch ein Gerät zum Ein- und Ausschalten und Lautstärke regulieren.

Hier sieht man das System: https://www.mediamarkt.de/de/product/_logitech-z333-2024008.html

Das Kabel vom Subwoofer ist nicht direkt am PC angeschlossen, sondern an einer Art Weiche von Plantronics. Mit dieser Schalte ich zwischen Headset und Boxen um: https://www.amazon.d...halter/dp/B000G8NO1I

An der Weiche ist dann noch das Headset angeschlossen und die Weiche steckt dann in der Onboard Soundkarte vom PC.

Hat jemand eine Idee weshalb die linke Box so surrt und was ich dagegen tun kann?

Vielen Dank!


[Beitrag von User64 am 01. Mai 2022, 18:23 bearbeitet]
Basstian85
Inventar
#2 erstellt: 01. Mai 2022, 18:39
Vorher war alles genauso angeschlossen wie jetzt?

Vielleicht liegen jetzt Kabel zu eng beieinander und Störungen strahlen in ein Audiokabel...Versuch mal die Kabel die Ton betreffen frei zu verlegen zum Test...
User64
Ist häufiger hier
#3 erstellt: 01. Mai 2022, 23:24
Ja, alles genauso angeschlossen wie vorher.

Habe schon die Kabel gezogen und neu angeschlossen und auch schon versucht sie einzeln zu legen. Komisch ist halt, dass nur die linke Box betroffen ist. Und das Kabel geht einzeln und alleine nur zu der Box. Verstehe das daher nicht.
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Logitech Z523 Problem
lackaffe99 am 07.03.2011  –  Letzte Antwort am 07.03.2011  –  2 Beiträge
Logitech Z323 2.1 problem !
Oz_Bezarius am 09.03.2010  –  Letzte Antwort am 11.03.2010  –  4 Beiträge
Logitech Speaker Z53
sceiler am 21.07.2011  –  Letzte Antwort am 21.08.2011  –  3 Beiträge
Lautsprecher leises brummen? DEFEKT?
Alorinux1 am 06.11.2017  –  Letzte Antwort am 17.11.2017  –  2 Beiträge
Logitech Z5500 teilweise defekt?
jackjack8 am 27.07.2011  –  Letzte Antwort am 25.08.2011  –  5 Beiträge
Logitech Z-2300 Problem
Hellfire-Zero am 23.01.2012  –  Letzte Antwort am 27.01.2012  –  11 Beiträge
Verkabelung Logitech Z 640
KIM27 am 20.10.2022  –  Letzte Antwort am 24.10.2022  –  9 Beiträge
Logitech Z906
heldnglu am 17.03.2011  –  Letzte Antwort am 29.04.2011  –  8 Beiträge
Logitech Z323
Django89 am 31.08.2013  –  Letzte Antwort am 17.09.2013  –  3 Beiträge
Logitech Z4
DerMicha am 08.12.2019  –  Letzte Antwort am 09.12.2019  –  2 Beiträge
Foren Archiv
2022

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder926.458 ( Heute: 5 )
  • Neuestes Mitglied@Swordfish
  • Gesamtzahl an Themen1.553.004
  • Gesamtzahl an Beiträgen21.582.113

Hersteller in diesem Thread Widget schließen