Abschalteproblematik bei Marshall Kilburn

+A -A
Autor
Beitrag
Fenra
Neuling
#1 erstellt: 14. Mai 2016, 10:57
Hallo allerseits.

Ich habe ein Problem mit meinem Bluetooth-Lautsprecher "Marshall Kilburn":
Wenn ich ein Handy (habe mehrere ausprobiert) per Klinkenkabel an den Marshall anschließe und dieser sich im Akkubetrieb befindet, so schaltet er sich nach einiger Zeit aus (ca. 15-25 Minuten). Ich muss dann erneut auf den "Wake/Source" Button drücken, damit er weiterspielt. Die Audiowiedergabe vom Gerät (also dem Handy) bleibt dabei bestehen, lediglich der Lautsprecher schaltet sich ab. Das Handy ist nicht im Energiesparmodus oder sonstiges.
"Bluetooth" ist dabei btw über den "Wake/Source" Button zuvor ausgestellt worden und auf "Input" (Klinke und BT sind sozusagen zwei separate Laufmodi des Lautsprechers).

Es ist wirklich nervig, wenn man z. B. beim Grillen auf der Wiese sich alle X Minuten zum Lautsprecher begeben muss, um den Ton wieder anzustellen.
Hat jemand ähnliche Erfahrungen mit portablen Akku-Lautsprechern gemacht bzw. evtl. sogar mit dem Kilburn? Der Sound ist wirklich beeindruckend für die Portabilität, aber dieser Bug nervt.

Wäre um Rat dankbar. Der Lautsprecher ist ca. 1 Monat alt und bei Amazon gekauft worden.

Grüße,
Fenra
Commander_Thomas
Neuling
#2 erstellt: 26. Sep 2018, 12:51
Ich habe das gleiche Problem, habe bei Marshall auch schon angefragt, aber nur den Tipp bekommen, die Ausgangsleistung des Abspielgerätes auf über 40% zu setzen. Ich hatte meinen Player auf 100% und der Lautsprecher ging trotzdem aus.
Hattest du schon was erreicht?
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Einstellungen bei Canton dm1
west54 am 10.05.2010  –  Letzte Antwort am 11.05.2010  –  5 Beiträge
Brauche Hilfe bei Heimkinoanlage
boti199 am 15.07.2010  –  Letzte Antwort am 17.07.2010  –  5 Beiträge
RDS bei HT-C5800
*srommel* am 01.12.2010  –  Letzte Antwort am 01.12.2010  –  2 Beiträge
Hilfe bei einer Heimkinoanlage
Fabigt am 30.11.2011  –  Letzte Antwort am 03.12.2011  –  4 Beiträge
Lautstärkeregelung bei Komplettanlage
Plutonic am 20.05.2012  –  Letzte Antwort am 21.05.2012  –  6 Beiträge
Heutiger Besuch bei MediaMarkt
Raubfischer am 09.11.2012  –  Letzte Antwort am 10.11.2012  –  6 Beiträge
Kein Ton Bei Heimkinoanlage
dis2k am 11.11.2012  –  Letzte Antwort am 12.11.2012  –  5 Beiträge
Hilfe bei Heimkinosystem
Haste-the-day am 15.03.2016  –  Letzte Antwort am 19.03.2016  –  10 Beiträge
Brummton bei Samsung Soundbar
MareikeMareike88 am 05.04.2018  –  Letzte Antwort am 12.04.2018  –  7 Beiträge
Tonausetzer bei Magnat SBW250
macro09 am 26.05.2020  –  Letzte Antwort am 26.05.2020  –  3 Beiträge

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder918.308 ( Heute: 15 )
  • Neuestes Mitgliedkriss23
  • Gesamtzahl an Themen1.535.310
  • Gesamtzahl an Beiträgen21.212.907

Hersteller in diesem Thread Widget schließen