Denon x1300 Dolby Digital Problem

+A -A
Autor
Beitrag
BlackWK
Schaut ab und zu mal vorbei
#1 erstellt: 01. Dez 2016, 00:23
Hallo,

Habe seit heute den Denon.
Ich habe ein kleines Problem, der Denon spielt kein Dolby Digital ab wenn ich Filme von meiner Platte starte.

Habe es direkt über TV versucht (NAS)
Und über meinen WDTV (auch NAS)

Bei beidem kein Dolby, alle Filme werden anstandslos in DTS oder DTS X abgespielt obwohl der Ausgangston Dolby ist.

Woran könnte das liegen?
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Denon AVR-X1300 Sourroundmodi unklar.
medes75 am 21.10.2017  –  Letzte Antwort am 27.10.2017  –  24 Beiträge
Denon X1300 - Wii - Video Problem
die_3_lustigen_2 am 15.01.2017  –  Letzte Antwort am 15.01.2017  –  3 Beiträge
Denon x1300 und Zone2
RyperX am 04.06.2018  –  Letzte Antwort am 14.06.2018  –  4 Beiträge
Denon x1300 Zone 2
Dogukan am 28.02.2019  –  Letzte Antwort am 28.02.2019  –  6 Beiträge
Denon x1300 OSD Auflösungsunterschiede
rondoman11 am 03.12.2016  –  Letzte Antwort am 19.01.2017  –  3 Beiträge
Denon X1300/ Leistungsfähigkeit
Wassillis am 23.03.2017  –  Letzte Antwort am 23.04.2017  –  62 Beiträge
Denon x1300 vs x1400
soundfuchs am 22.07.2017  –  Letzte Antwort am 24.07.2017  –  3 Beiträge
Denon x1300 - sporadische Tonaussetzer
vfbf4n1893 am 11.01.2018  –  Letzte Antwort am 16.01.2018  –  12 Beiträge
Dolby Atmos mit dem X1300
soundfuchs am 18.11.2017  –  Letzte Antwort am 26.11.2017  –  10 Beiträge
Denon x540bt Dolby Digital
Mwm1l am 03.09.2020  –  Letzte Antwort am 04.09.2020  –  4 Beiträge
Foren Archiv
2016

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder900.045 ( Heute: 7 )
  • Neuestes MitgliedShinon
  • Gesamtzahl an Themen1.500.373
  • Gesamtzahl an Beiträgen20.531.191

Top Hersteller in Denon Widget schließen