Denon x1300 Zone 2

+A -A
Autor
Beitrag
Dogukan
Stammgast
#1 erstellt: 28. Feb 2019, 13:58
Hallo Zusammen,

Ich möchte 2 Lautsprecher zum Probehören anschließen. Das eine Paar über die Mainzone und das zweite Paar über Zone2. Das erste paar hab ich an "Front L und R" abgeschlossen und das zweite an "Surround Back L und R".

Ich möchte während laufender Musik schnell hin und her schalten, um zu schauen welche LS mir besser gefallen.

Problem:
Sobald ich auf Zone 2 schalte laufen alle Lautsprecher und wen ich es auf drr Mainzone belasse nur das eine Paar.

Aus der BDA bin ich nicht schlauer geworden.
ergo-hh
Inventar
#2 erstellt: 28. Feb 2019, 14:05
Du musst die nicht gewünschte Zone über die Fernbedienung (Zone2 Power, bzw. Power) ausschalten bzw. einschalten, siehe Seite 133 der Bedienungsanleitung.
Hast du bei der Endstufenzuweisung 'ZONE 2' gewählt (siehe Seite 176 der BDA).?

Gruß ergo-hh
Dogukan
Stammgast
#3 erstellt: 28. Feb 2019, 14:13
Endstufen Zuweisung ist auf "Zone 2". Ich glaub das ist der Grund. Wenn ich es richtig verstanden habe muss ich einfach auf "Front B" umstellen. Als ich den AVR mit dem Assistenten konfiguriert hatte, wurde das automatisch auf "Zone 2" festgelegt. Ich probier's heute Abend mal aus.
ergo-hh
Inventar
#4 erstellt: 28. Feb 2019, 15:06
Wenn du zwischen zwei Frontpaaren umschalten willst, dann musst du als Endstufenzuweisung 'FRONT B' wählen (siehe Seite 176 der BDA).
Das Umschalten zwischen FRONT A und FRONT B kann nur über das Menü erfolgen, siehe Seite 185 der BDA.

Das Paar FRONT B gehört an die SURROUND BACK LS Klemmen, siehe Seite 45 der BDA.

Gruß ergo-hh
Dogukan
Stammgast
#5 erstellt: 28. Feb 2019, 16:58
Ok besten Dank, probiere ich heute Abend direkt aus. Kann ich das zweite Paar, was an Front B dann läuft, auch einmessen über Audyseey ?
ergo-hh
Inventar
#6 erstellt: 28. Feb 2019, 19:25
Das kann ich dir leider nicht beantworten, da ich noch nie mit FRONT A/B gearbeitet habe. Normalerweise erkennt Audyssey ja aber selbst, welche Endstufenzuweisung du hast und welche Lautsprecher abeschlossen sind.

Gruß ergo.-hh
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Denon x1300 - Zone 2 - Funklautsprecher
vfbf4n1893 am 20.12.2017  –  Letzte Antwort am 20.12.2017  –  2 Beiträge
Denon x1300 und Zone2
RyperX am 04.06.2018  –  Letzte Antwort am 14.06.2018  –  4 Beiträge
Denon x1300 OSD Auflösungsunterschiede
rondoman11 am 03.12.2016  –  Letzte Antwort am 19.01.2017  –  3 Beiträge
Denon X1300/ Leistungsfähigkeit
Wassillis am 23.03.2017  –  Letzte Antwort am 23.04.2017  –  62 Beiträge
Denon x1300 vs x1400
soundfuchs am 22.07.2017  –  Letzte Antwort am 24.07.2017  –  3 Beiträge
Denon x1300 - sporadische Tonaussetzer
vfbf4n1893 am 11.01.2018  –  Letzte Antwort am 16.01.2018  –  12 Beiträge
DENON AVR1910 Zone 2
wood-exfusion am 23.04.2010  –  Letzte Antwort am 12.05.2010  –  3 Beiträge
Denon X3000 2 Zone
Alexander18062 am 23.04.2014  –  Letzte Antwort am 23.04.2014  –  2 Beiträge
Denon X1300 Einstellungen bezüglich Bass
Sunny-Boy am 21.01.2017  –  Letzte Antwort am 22.01.2017  –  3 Beiträge
Denon x1300 + Magnat Boxen unzufrieden
floxx86 am 26.01.2017  –  Letzte Antwort am 31.01.2017  –  14 Beiträge
Foren Archiv
2019

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder899.992 ( Heute: 57 )
  • Neuestes Mitgliedfhipp
  • Gesamtzahl an Themen1.500.372
  • Gesamtzahl an Beiträgen20.531.024

Top Hersteller in Denon Widget schließen