HDMI Board HK BDS 270/570 flashen?

+A -A
Autor
Beitrag
DyrtDevil
Neuling
#1 erstellt: 17. Jul 2019, 14:28
Hallo zusammen,

ich habe seit längerem einen H/K BDS 570, mit dem ich eigentlich sehr zufrieden bin.
Aber das problem, welches ich habe ist, das mein HDMI Board aus dem BDS 570 nicht mehr 100% funktioniert.
Wie auf den bildern zu sehen, hat die ausgabe anfangs rote pixel im boot screen, dann sieht man nichts mehr am TV und wenn ich meinen Sat-Receiver anschalte, hat das Bild einen lila farbton.

Das erste bild zeigt die roten pixel, das zweite das board aus dem BDS 270, das dritte das (defekte) aus dem BDS 570 und das vierte den lila farbstich

IMG_1174IMG_1175IMG_1176IMG_1177

Nun habe ich gedacht, besorge ich mir einfach ein anderes HDMI Board für meinen BDS 570, hat sich aber nicht so einfach gestaltet, wie sich heraus stellte.
Fand eines, nur vom BDS 270, doch beim austausch, habe ich dann gemerkt, das jenes Board zwar identisch ist, aber nur 2.1 Sound hat usw, was ich nicht umstellen kann, beim versuch die firmware vom BDS 570 zu flashen, kam dann der fehler, das keine passende firmware gefunden wurde.

Jetzt mein frage, gibt es die möglichkeit, das HDMI Board vom BDS 270, mit der Firmware vom BDS 570 zu flashen und wenn ja, wie?


[Beitrag von DyrtDevil am 17. Jul 2019, 14:43 bearbeitet]
DyrtDevil
Neuling
#2 erstellt: 02. Aug 2019, 13:14
Update!!!!!!

Nachdem ich gehofft hatte, hier eine Antwort auf mein problem zu finden, nur leider keine bekam, hat es mir in den fingern gekitzelt!
Habe die beiden boards (40-BDSX70-MAE4G) ausgetauscht, so das jetzt das board vom 270 im 570 steckt.
Dann habe ich mir die datei, die mir ein sehr nettes Mitgleid hier zur verfügung gestellt hat, entpackt und mir angeschaut. Eine der 4 dateien (DVD.bin) gelöscht, die datei (BDS_570_EU_BD.bin) umbenannt, nur die 5 in eine 2 geändert. Dann noch die readme datei geöffnet und da auch alle 570 in 270 umbenannt und noch den eintrag (-rwxrwxrwx 1 root sambashare 25160220 2010-03-11 12:46 DVD.bin
) gelöscht, anschließend auf den usb stick kopiert und zum update am bds 570 angeschlossen.
Das update ausgeführt, wobei ich die finger gekreuzt und noch ein paar Stoßgebete abgeschickt habe, als der Ladebalken immer weiter vortschritt.
Danach startete mein BDS 570 neu und das HDMI Board vom BDS 270 erstrahlt jetzt als HDMI-Board eines BDS 570
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
HK BDS 270
PePe525 am 09.02.2018  –  Letzte Antwort am 15.02.2018  –  5 Beiträge
Harman kardon bds 270 / 570
Tim786 am 03.06.2015  –  Letzte Antwort am 03.06.2015  –  2 Beiträge
Harman kardon bds 270 / 570
Tim786 am 03.06.2015  –  Letzte Antwort am 03.06.2015  –  2 Beiträge
BDS 570
celifan am 07.02.2013  –  Letzte Antwort am 25.03.2013  –  4 Beiträge
BDS 570 Probleme !
DerNeuling22 am 18.08.2013  –  Letzte Antwort am 06.09.2013  –  9 Beiträge
BDS 570: FW-Update-Datei
rbunger am 22.10.2017  –  Letzte Antwort am 26.04.2020  –  20 Beiträge
BDS 270 / Problem Netzteil
Uran238 am 28.12.2015  –  Letzte Antwort am 21.06.2020  –  20 Beiträge
BDS 570: HDMI-Problem mit Beamer
Pete23 am 17.01.2015  –  Letzte Antwort am 25.01.2015  –  5 Beiträge
SW Update für BDS 570
celifan am 19.04.2013  –  Letzte Antwort am 22.04.2013  –  2 Beiträge
BDS 570 -HKTS 9-.Einstellungsprobleme
Bemple am 21.02.2016  –  Letzte Antwort am 25.02.2016  –  3 Beiträge
Foren Archiv
2019

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder888.159 ( Heute: 1 )
  • Neuestes Mitgliedmarrsil
  • Gesamtzahl an Themen1.480.590
  • Gesamtzahl an Beiträgen20.156.758

Hersteller in diesem Thread Widget schließen