Harman Kardon AVR 460

+A -A
Autor
Beitrag
Roschu121
Neuling
#1 erstellt: 07. Mai 2020, 13:53
Hallo, ich habe mir bei eBay einen gebrauchten AVR zugelegt da mein Alter defekt war. Nun habe ich das Problem, dass ich nicht wie vorher, den Ton aus dem TV mit allen daran angeschlossenen Geräten bekomme. Der Fernseher hat einen optischen Ausgang und der AVR 3 optisch Eingänge. Im Menü habe ich auch versucht es so einzustellen, dass er den optischen nimmt, aber es kommt kein Ton und es sieht so aus als ob er singend eine Video Quelle benötigt. Vielleicht hat ja jemand das selbe Gerät und kann mit dabei helfen, aktuell habe ich alle Geräte am AVR angeschlossen um so halt auch Ton zu bekommen.

Ich bin absoluter Laie und bitte um Nachsicht.
Fuchs#14
Inventar
#2 erstellt: 07. Mai 2020, 13:57
1) gehören alle Geräte an den AVR und nicht an den TV
2) geht über optisch nur Ton und kein Video
3) muss das zumindest gehen wenn du am TV PCM einstellst


BEDIENUNGSANLEITUNG lesen!
Roschu121
Neuling
#3 erstellt: 07. Mai 2020, 14:01
1) der AVR kann kein 4K. Somit will ich gerne Netflix über die Netflix App am TV schauen.
2) Ich weiß, mir geht es ja auch um den Ton.
3) Was ist PCM?

Und danke für den glorreichen Tipp, habe ich gemacht, aber nichts gefunden und nicht hinbekommn.

Trotzdem Danke für schnelle, wenn auch wenig hilfreiche Antwort. :-)
n5pdimi
Inventar
#4 erstellt: 07. Mai 2020, 14:08
Ich hab keinen HK, und auch grade nicht die Zeit, die Anleitung zu durchblättern, aber bei Yamaha ist es so, wenn man einen Audioeingang (z.B. optisch) einen Videoeingang zuordnet, muss man ggf. diesen nochmal über eine Select Taste anwählen.
Ich denke, zwingend eine Videoquelle wird sicher nicht benötigt. Das würde keinen Sinn ergeben.
Roschu121
Neuling
#5 erstellt: 07. Mai 2020, 14:12
OK Danke. Ich werde mal gucken ob ich ggf. dazu was finde in der Anleitung, sowas ähnliches habe ich laut Anleitung probiert gehabt, aber er schaltet dennoch nicht den Ton um. Ich probier es mal. Vielen Dank erstmal.
Roschu121
Neuling
#6 erstellt: 07. Mai 2020, 15:08
Ich habe den "Fehler" jetzt gefunden. Ich habe einen Philips TV. Zur info nur vorweg, falls es hilft. Ich musste in den Toneinstellungen, Ton -> erweitert -> Digitales Ausgabeformat von Dolby Digital Plus auf quasi irgendein anderes stellen. Habe dort zur Auswahl: Stereo (unkomprimiert), Mehrkanal, und Mehrkanal (Bypass). Auf diesen 3 habe ich Ton.

Jetzt habe ich abschließend nur noch eine Frage, welche der 3 ist am Sinnvollsten?
n5pdimi
Inventar
#7 erstellt: 07. Mai 2020, 15:10
Ich würde dagen Merhkanal Bypass
Roschu121
Neuling
#8 erstellt: 07. Mai 2020, 15:14
Ok. Vielen Dank!
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Harman Kardon AVR 460
robertaberer am 01.02.2011  –  Letzte Antwort am 01.01.2013  –  4 Beiträge
Harman Kardon AVR-460
nrs am 07.12.2009  –  Letzte Antwort am 30.12.2009  –  2 Beiträge
Harman & Kardon AVR 460
HiFiFan66 am 11.05.2011  –  Letzte Antwort am 16.06.2011  –  3 Beiträge
Harman Kardon AVR 460
Rollisan am 01.11.2017  –  Letzte Antwort am 08.11.2017  –  2 Beiträge
Harman Kardon AVR-460 Einstellungen
nrs am 09.11.2010  –  Letzte Antwort am 10.11.2010  –  4 Beiträge
Harman Kardon AVR 460 "PROTECT"
icon007 am 03.03.2012  –  Letzte Antwort am 22.12.2012  –  12 Beiträge
Harman Kardon "AVR 460" 7.1 top?
nordinvent am 06.01.2010  –  Letzte Antwort am 10.01.2010  –  6 Beiträge
AVR 460 Harman Kardon Subwoofer reagiert nicht!
Opfermetzger am 30.12.2009  –  Letzte Antwort am 30.12.2009  –  2 Beiträge
Harman AVR 460 Testbericht ?
Dickensack am 16.11.2009  –  Letzte Antwort am 01.12.2010  –  4 Beiträge
Harman AVR 360 und Harman AVR 460
happy001 am 06.09.2009  –  Letzte Antwort am 07.04.2015  –  938 Beiträge
Foren Archiv
2020

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder914.992 ( Heute: 13 )
  • Neuestes Mitgliedrubylion
  • Gesamtzahl an Themen1.529.122
  • Gesamtzahl an Beiträgen21.096.590

Hersteller in diesem Thread Widget schließen