RX V667

+A -A
Autor
Beitrag
Nembra
Ist häufiger hier
#1 erstellt: 21. Aug 2011, 16:50
Hallo zusammen,

Könntet ihr mir bei der Bereitstellung des FM Radioempfangs helfen?

Laut Gebrauchsanweisung soll man aus dem "Standby Modus" die "Main Zone"+"Straight" Tasten drücken bis der Advanced Setup erscheint.
In diesen Setup sollte sich dann ein Unterpunkt "TU" befinden.
Dieser fehlt jedoch bei mir.

Und die FM-Antenne hat nicht den Anschluss, welcher hinten am AVR verlangt wird. Habe diese noch nicht anschließen können.

2011-08-21 18.45.19
So sieht der Anschluss der Antenne aus.

Könnt ihr mir da weiterhelfen?

gruß

Nembra
matzelino76
Neuling
#2 erstellt: 21. Aug 2011, 17:10
Hi,

also der Anschluss des Kabels ist völlig in Ordnung.
Du muss nur die runde Öffnung am Stecker auf den inneren Stift am AVR stecken fertig, der äusere kontakt am FM-Anschluss ist nur zur Erdung , der inner ist der FM-Kontakt
habe den RX-V671 und das gleiche Kabel.

Gruss Matzelino
Nembra
Ist häufiger hier
#3 erstellt: 21. Aug 2011, 18:11
OK dann wäre das geklärt.

Denoch schaffe ich es nicht Radio zu hören.
Pepilo
Ist häufiger hier
#4 erstellt: 21. Aug 2011, 20:25

Nembra schrieb:
...Laut Gebrauchsanweisung soll man aus dem "Standby Modus" die "Main Zone"+"Straight" Tasten drücken bis der Advanced Setup erscheint.
In diesen Setup sollte sich dann ein Unterpunkt "TU" befinden.
Dieser fehlt jedoch bei mir...

Hallo,
dieser Punkt ist lt. Bda nur für Modelle in Asien vorgesehen.
Warum möchtest Du das ändern? Was ist denn nun das Problem?
Nembra
Ist häufiger hier
#5 erstellt: 22. Aug 2011, 14:55
Ich möchte nichts ändern. Ich kriege bloß kein FM Empfang. Weiß nicht wie ich das Einstellen soll.
dharkkum
Inventar
#6 erstellt: 23. Aug 2011, 05:26
Tuner-Taste auf der Fernbedienung drücken.

Dann die FM-Taste für UKW drücken.

Anschliessend mit der Tuning-Taste Sender suchen.Die Tuning-Taste länger als eine Sekunde halten um den automatischen Suchlauf zu starten.

Wenn du keine Sender findest hast du entweder schlechten Empfang oder der 667 hat eine Macke.


[Beitrag von dharkkum am 23. Aug 2011, 05:28 bearbeitet]
Nembra
Ist häufiger hier
#7 erstellt: 23. Aug 2011, 14:59
Habs mittlerweile eingerichtet, danke dennoch
dharkkum
Inventar
#8 erstellt: 23. Aug 2011, 20:46

Nembra schrieb:
Habs mittlerweile eingerichtet, danke dennoch


Und woran lags?
Nembra
Ist häufiger hier
#9 erstellt: 24. Aug 2011, 14:00
Ich hab das Tuner Menü nicht verstanden gehabt.
Hatte einfach keine Frequenz eingestellt, die Empfang hat.
Nordjaeger
Inventar
#10 erstellt: 24. Aug 2011, 16:24
wieso nutzt du nicht netradio oder radio über satellit?
luzifer_bln
Stammgast
#11 erstellt: 24. Aug 2011, 16:36

Nordjaeger schrieb:
wieso nutzt du nicht netradio oder radio über satellit?


Kann ich nachvollziehen. Nicht jeder hat den AVR am Netz angeschlossen, einfach, weil er es nicht will.
Und über Satellit hast du zwar auch einen Haufen Sender, aber die lokalen Radiostationen sind häufig nicht dabei.
Und das Radioteil in den Yammis ist echt gut, was Rauscharmut und Empfang betrifft.
Nembra
Ist häufiger hier
#12 erstellt: 24. Aug 2011, 16:48

wieso nutzt du nicht netradio


Kann der 667ner nicht, da kein Netzwerk vorhanden.


radio über satellit


Mache ich mit meinem Satreceiver, jedoch wie luzifer_bln schon sagt, empfängt man dort einige Sender nicht, die man mit FM reinkriegt.


gruß
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Standby Weiterleitung RX-V667
pisne am 20.10.2011  –  Letzte Antwort am 20.10.2011  –  2 Beiträge
Anschluss Iphone 6 an Yamaha RX-V667
robbourdon am 24.07.2016  –  Letzte Antwort am 24.07.2016  –  6 Beiträge
RX-A3010 Anschluss des IPhone funktioniert nicht
Yami12 am 19.02.2012  –  Letzte Antwort am 23.05.2012  –  13 Beiträge
Setup Menue des RX-V473 wird nicht angezeigt bei Verwendung des fernsehinternen Sat-Empfängers
digiqual am 16.01.2013  –  Letzte Antwort am 16.01.2013  –  8 Beiträge
RX-V473 Diverse (Setup-)Fragen
Tjarn am 09.01.2013  –  Letzte Antwort am 15.01.2013  –  11 Beiträge
RX-V771 - Straight Modus
Helios61 am 19.01.2012  –  Letzte Antwort am 20.01.2012  –  6 Beiträge
Setup Lausprecher Yamaha RX V473
Franki69 am 28.02.2013  –  Letzte Antwort am 07.03.2013  –  15 Beiträge
RX-V779 Setup
heinwi am 08.10.2015  –  Letzte Antwort am 13.10.2015  –  8 Beiträge
Yamaha rx v667 Auslaufmodell?
zepkast am 05.03.2011  –  Letzte Antwort am 15.10.2011  –  10 Beiträge
Hilfe bei Yamaha RX-V479 Straight Funktion
West-Berlin49 am 16.01.2016  –  Letzte Antwort am 17.01.2016  –  4 Beiträge
Foren Archiv
2011

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

HiFi-Forum Adventskalender Widget schließen

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder834.078 ( Heute: 12 )
  • Neuestes MitgliedBiggi0001
  • Gesamtzahl an Themen1.389.724
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.463.452

Hersteller in diesem Thread Widget schließen