Yamaha RX-V467 - Nur Ton kein Bild per HDMI

+A -A
Autor
Beitrag
MostBlunted
Ist häufiger hier
#1 erstellt: 31. Aug 2011, 09:33
Ich habe ein Problem mit meinem Yamaha RX-V467. Gestern lief alles noch problemlos, aber seit gerade bekomme ich kein Bild über den Yamaha. Am Yamaha sind per HDMI mein Sky Receiver und Netgear NEOTV angeschlossen.

Der Ton wird übertragen, aber ich bekomme kein Bild. Mein Philipps TV "merkt" auch das ein Signal anliegt, denn wenn ich am Yamaha den Input auf einen HDMI Channel wechsel wo nichts angeschlossen ist kommt die Meldung "Kein Videosignal", schalte ich aber auf den Sky Receiver oder Netgear NEOTV erscheint diese Meldung nicht, das Bild bleibt aber schwarz und ich höre nur den Ton.

Bei meiner Xbox die direkt am TV angeschlossen ist bekomme ich ganz normal ein Bild, ARC funktioniert auch noch, denn der Ton der 360 läuft über den Receiver. Ich habe auch Testweise den Sky Receiver direkt am TV angeschlossen, auch hier funktioniert er dann ganz normal.

Der Philips TV erkennt auch wenn der Yamaha aktiv ist, ich bekomme dann die Meldung "externer Verstärker ist aktiv".

Wie gesagt, gestern lief alles noch Problemlos, und ich habe absolut nichts verändert, habe halt nur alle Geräte ausgeschaltet.

Woran kann das liegen? Würde ja schon fast auf einen Defekt tippen?

Hoffe ihr könnt mir helfen.


[Beitrag von MostBlunted am 31. Aug 2011, 09:36 bearbeitet]
fabain
Neuling
#2 erstellt: 03. Sep 2011, 14:24
hab das selbe problem, nur dass ich nen fernseher wechsel dazwischen hatte. aber das selbe setup funktioniert immer noch mit dem alten (Lg Lg3000), der neue (LG Pz250) nimmt das bild zB von der Xbox direkt an, wenn ich über den yamaha rx467 gehe aber nur wenn man 1080i einstellt.... probier das mal aus, bei mir gehts, weiss aber nicht warum
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Yamaha RX-V467 kein Bild über HDMI
Yeahhh am 02.03.2011  –  Letzte Antwort am 05.03.2011  –  2 Beiträge
Yamaha RX-V475: kein Bild, nur Ton
max2810 am 16.03.2014  –  Letzte Antwort am 18.03.2014  –  3 Beiträge
Yamaha RX-V475 per HDMI mit MacBook - kein Ton
Bu54 am 21.08.2016  –  Letzte Antwort am 30.12.2016  –  9 Beiträge
Yamaha RX-V467 kein HDMI Ausgangssignal
Maulwurf_ms am 12.11.2010  –  Letzte Antwort am 05.02.2011  –  3 Beiträge
Yamaha RX-V473 + Apple TV 3 = kein Bild, nur Ton ?
Caipi01 am 27.01.2013  –  Letzte Antwort am 03.03.2013  –  24 Beiträge
yamaha rx-v467 durchschleifen
chris.reg am 28.12.2010  –  Letzte Antwort am 02.01.2011  –  13 Beiträge
Yamaha RX-V467 kein Ton bei HDMI zu DVI Kabel
Gribasu am 17.03.2011  –  Letzte Antwort am 16.04.2011  –  4 Beiträge
Yamaha RX-V633: Bild HDMI & Ton SPDIF?
catalpa am 11.12.2010  –  Letzte Antwort am 12.12.2010  –  6 Beiträge
Yamaha rx-v467 - kein bild und kein ton bei sky hd programmen
thepache am 14.12.2010  –  Letzte Antwort am 14.12.2010  –  10 Beiträge
DP -> HDMI Adapter RX-V467
HansPeter05 am 27.02.2012  –  Letzte Antwort am 05.03.2012  –  6 Beiträge
Foren Archiv
2011

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

Hersteller in diesem Thread Widget schließen

  • Yamaha

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder823.835 ( Heute: 44 )
  • Neuestes Mitgliedautohomer123
  • Gesamtzahl an Themen1.376.796
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.223.683