RX-V467 Bild/Ton Aussetzer

+A -A
Autor
Beitrag
rocah
Schaut ab und zu mal vorbei
#1 erstellt: 18. Mai 2011, 14:58
Also ich hab den oben genannten Receiver und hab Probleme mit teilweisen Bild und Ton-Aussetzern... Der receiver steht gelinde gesagt ungünstig in einem Rack und hat nach oben ca 1-1,5 cm Platz, dann kommt die "Decke", also der oberste Holzboden, wo aber keine Geräte mehr draufstehen, zumindest nicht direkt über dem Receiver. Zur Seite ist jeweils ca. 10cm Platz. Oben drauf stellen geht nicht, da da der LCD-Schirm ist. Jetzt hab ich seit einiger Zeit (vlt auch von Anfang an?) halt kurze Stellen, wo der Ton gebrochen wird, also einfach für ne Zehntel Sekunde weg ist. Beim Bild nicht ganz so häufig, aber auch ab und zu ganz kurz schwarz, so, als ob der Receiver das Signal verloren hätte. Für ein Wärmeproblem spricht die Tatsache, dass er diese Aussetzer hat, je länger er läuft... Und schließlich ist mein TV-Receiver per Toslink verbunden und hat nur ganz selten Tonaussetzer, aber die PS3 über HDMI schon relativ häufig, so 1-3 mal pro Film...
HDMI Kabel und Toslink sind zwar von der etwas billigeren Sorte, dürfte aber eigentlich nichts machen, eh nur Abzocke das ganze...

Edit//:
Hab vergessen zu sagen, dass das Rack nicht geschlossen ist oder so, is also quasi ein Einschub, vorne und hinten offen, nach hinten allerdings dann ca 15cm hinter dem Rack die Wand, aber man könnten ohne Probleme die Luft nach hinten oder vorne ableiten...

Wenn es wirklich auf ein Temperaturproblem hinausläuft, gibt es eine Lösung dafür? Kleine Lüfter wie zB für Laptops, also diese Unterlagen mit integrierten Lüftern... Sonst Ideen?


[Beitrag von rocah am 18. Mai 2011, 16:17 bearbeitet]
rocah
Schaut ab und zu mal vorbei
#2 erstellt: 20. Mai 2011, 09:46
Hat denn keiner ne Idee? Müsste halt wissen obs am Receiver liegt und ich ihnzurückschicken muss oder ob das Drumherum die Probleme verursacht...
rocah
Schaut ab und zu mal vorbei
#3 erstellt: 02. Jun 2011, 13:51
Bitte Leute, irgendeiner muss doch ne Idee haben... Hier laufen soviele Leute mit Ahnung rum, aber wenn man mal ne richtige Frage hat, die etwas mehr Umstände einbezieht, steht man hier im Regen.
robertx66
Inventar
#4 erstellt: 02. Jun 2011, 18:07
Betreib ihn doch testweise mal außerhalb vom Rack ,dann siehst doch ob er auch dann aussetzt...
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
RX-A2050 Separat Bild und Ton?
meernst am 16.11.2015  –  Letzte Antwort am 10.06.2016  –  12 Beiträge
Yamaha Receiver RX-V467 geht nicht mehr an
Diamondblack am 20.03.2014  –  Letzte Antwort am 20.03.2014  –  9 Beiträge
767 geht einfach aus und gelegentliche Bild/Ton-Aussetzer
Moondale am 19.05.2011  –  Letzte Antwort am 20.05.2011  –  4 Beiträge
Ton und Bild trennen bei Yamaha rx v375
Gernhard_Steiff am 20.05.2014  –  Letzte Antwort am 20.05.2014  –  2 Beiträge
Yamaha RX-V467 - Nur Ton kein Bild per HDMI
MostBlunted am 31.08.2011  –  Letzte Antwort am 03.09.2011  –  2 Beiträge
Ton ist asyncron! Yamaha Rx v473
blub89 am 23.01.2013  –  Letzte Antwort am 27.01.2013  –  11 Beiträge
RX v475 kein Ton (HDM1 Bild und AV4 Ton)
madmaxemu am 13.06.2013  –  Letzte Antwort am 17.06.2013  –  3 Beiträge
Yamaha RX-V467 kein Bild über HDMI
Yeahhh am 02.03.2011  –  Letzte Antwort am 05.03.2011  –  2 Beiträge
Probleme mit Ton RX-V459
seinic am 20.10.2011  –  Letzte Antwort am 21.10.2011  –  2 Beiträge
Yamaha RX-V383 Bild an LCD und Ton an Boxen?
-lwisol- am 06.04.2016  –  Letzte Antwort am 12.04.2016  –  10 Beiträge
Foren Archiv
2011

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

Hersteller in diesem Thread Widget schließen

  • Yamaha

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder823.835 ( Heute: 21 )
  • Neuestes Mitgliedinrew73
  • Gesamtzahl an Themen1.376.755
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.222.901