RX-A 1010 hat alles vergessen

+A -A
Autor
Beitrag
kasimong
Ist häufiger hier
#1 erstellt: 11. Jan 2012, 16:31
Moin,
ich habe seit ein paar Tagen den RX-A 1010. Heute morgen hatte er alle Einstellungen vergessen. Nichts mehr vorhanden.
Ich habe mir gestern die Einstellungen mit dem Web Setup angeschaut.
Ich meine das mir mein Firefox dabei einmal gecrasht ist. Aber ich habe den RX-A danach weiter benutzt. Komisch Sache schon mal jemand gehabt ?

Gruss Kasimong
alien1111
Inventar
#2 erstellt: 11. Jan 2012, 16:44

kasimong schrieb:
Moin,
ich habe seit ein paar Tagen den RX-A 1010. Heute morgen hatte er alle Einstellungen vergessen. Nichts mehr vorhanden.
Ich habe mir gestern die Einstellungen mit dem Web Setup angeschaut.
Ich meine das mir mein Firefox dabei einmal gecrasht ist. Aber ich habe den RX-A danach weiter benutzt. Komisch Sache schon mal jemand gehabt ?

Gruss Kasimong

Hi,

Du hast wahrscheinlich was falsch gemacht.
Ist alles so tragisch?
Die Lösung ist einfach.

RX-A1010-Setup vornehmen. Dannach ist alles wieder OK.

Gruss
Nasty_Boy
Inventar
#3 erstellt: 11. Jan 2012, 16:50
Ich weiß nicht, obs was hilft...

Ist der Speicherschutz aktiv ???
Grundeinstellung ist AUS

Siehe BDA Seite 110
kasimong
Ist häufiger hier
#4 erstellt: 11. Jan 2012, 16:53

alien1111 schrieb:

kasimong schrieb:
Moin,
ich habe seit ein paar Tagen den RX-A 1010. Heute morgen hatte er alle Einstellungen vergessen. Nichts mehr vorhanden.
Ich habe mir gestern die Einstellungen mit dem Web Setup angeschaut.
Ich meine das mir mein Firefox dabei einmal gecrasht ist. Aber ich habe den RX-A danach weiter benutzt. Komisch Sache schon mal jemand gehabt ?

Gruss Kasimong

Hi,

Du hast wahrscheinlich was falsch gemacht.
Ist alles so tragisch?
Die Lösung ist einfach.

RX-A1010-Setup vornehmen. Dannach ist alles wieder OK.

Gruss


Super Antwort so schlau bin auch.
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Front Preout RX-A 1010
kasimong am 15.01.2012  –  Letzte Antwort am 18.01.2012  –  7 Beiträge
RX-A 1010 Display flackert
hinkebein11 am 28.10.2014  –  Letzte Antwort am 05.11.2014  –  2 Beiträge
RX-A 1010 Kein DTS/Dolby Digital!
hinkebein11 am 06.01.2012  –  Letzte Antwort am 09.01.2012  –  16 Beiträge
Yamaha rx-a 1010 Scene Problem
ptfahrer am 07.12.2013  –  Letzte Antwort am 08.12.2013  –  4 Beiträge
Yamaha rx a 1010; keinen Sound
klawes am 23.03.2014  –  Letzte Antwort am 25.03.2014  –  3 Beiträge
RX A 2010 und BD A 1010 SACD per HDMI?
HHFranky am 07.06.2012  –  Letzte Antwort am 07.06.2012  –  3 Beiträge
RX-A 3050 Tonprobleme.
Peddy am 18.11.2015  –  Letzte Antwort am 09.05.2016  –  8 Beiträge
Yamaha RX-A 2010
bacherle am 02.08.2012  –  Letzte Antwort am 25.08.2012  –  9 Beiträge
RX-V oder RX-A Modell ?
Raffaelo am 05.10.2013  –  Letzte Antwort am 06.10.2013  –  4 Beiträge
Yamaha RX-A 1040 /2040
marco1707 am 17.08.2014  –  Letzte Antwort am 19.08.2014  –  3 Beiträge
Foren Archiv
2012

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

Hersteller in diesem Thread Widget schließen

  • Yamaha

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder823.882 ( Heute: 28 )
  • Neuestes MitgliedIT-Tux
  • Gesamtzahl an Themen1.376.873
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.225.086