Yamaha RX-A810: Mehrere Einmessungen speichern?

+A -A
Autor
Beitrag
Johannes.
Ist häufiger hier
#1 erstellt: 09. Feb 2012, 19:24
Moin,

ich hab eine kurze Frage. Ist es möglich, dass ich beim RX-A810 mehrere Positionen einmesse und diese unterschiedlich speichere? Genauer geht es darum, dass ich beim Filme gucken aufm Sofa sitze, beim Musik hören jedoch am PC und dementsprechend auch die Einmessungen der Boxen haben würde.
Beim Yamaha RX-V771 ist dies nach dem, was ich hier und im Netz gelesen habe nicht möglich, laut dem Media Markt-Mitarbeiter heute beim A820 allerdings schon. Vielleicht weiß da einer von euch weiter, ich hab nichts rausfinden können und will dem Mann auch nicht so ganz vertrauen...

Beste Grüße


[Beitrag von Johannes. am 09. Feb 2012, 21:44 bearbeitet]
technodog
Stammgast
#2 erstellt: 09. Feb 2012, 20:07
Hi!
Nein, ist auch dort nicht möglich (ich nehme an, du meine den RX-A810, den 820 gibt es (noch) nicht), denn der ist mehr oder weniger identisch zum RX-V771. Du kannst lediglich den Hörbereich durch die Mehrpunkteinmessung vergrößern.


[Beitrag von technodog am 09. Feb 2012, 20:09 bearbeitet]
Johannes.
Ist häufiger hier
#3 erstellt: 09. Feb 2012, 20:30
Ups, ja meinte natürlich den 810
Schade, hat der Typ mal wieder keine Ahnung gehabt. Danke dir!
Passat
Moderator
#4 erstellt: 09. Feb 2012, 21:02
Das geht erst ab dem 1067/1071/1010.
Da kann man 2 Einmessungen speichern.

Grüsse
Roman
Johannes.
Ist häufiger hier
#5 erstellt: 09. Feb 2012, 21:45
Schade, aber auch ein danke an dich!

Hab im ersten Thread mal die 820 durch die 810 ersetzt, vllt kann ein Mod das auch in der Überschrift machen, für etwaige Suchen anderer User.
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
2 Einmessungen speichern beim Yamaha Rx v683 ?
Mikewolf am 03.12.2017  –  Letzte Antwort am 05.12.2017  –  15 Beiträge
Internetradio Yamaha RX a810
derschock am 25.05.2012  –  Letzte Antwort am 31.05.2012  –  36 Beiträge
Yamaha RX A810
West928 am 08.08.2012  –  Letzte Antwort am 13.08.2012  –  9 Beiträge
Restwert Yamaha RX-A810?
Sashalala am 05.09.2012  –  Letzte Antwort am 07.09.2012  –  16 Beiträge
Yamaha RX A810 HDMI durchschleifen
andyhro am 14.12.2015  –  Letzte Antwort am 14.12.2015  –  2 Beiträge
RX-A810 Abmessungen
freak1412 am 29.01.2012  –  Letzte Antwort am 29.01.2012  –  5 Beiträge
RX-V771 oder RX-A810
elvisc am 22.11.2011  –  Letzte Antwort am 15.01.2012  –  27 Beiträge
RX-A810 oder RX-V773?
gabri am 07.06.2012  –  Letzte Antwort am 18.06.2012  –  13 Beiträge
RX-V1071 oder RX-A810
McTNT am 18.05.2012  –  Letzte Antwort am 27.05.2012  –  10 Beiträge
Yamaha RX-V775 Klangprogramm speichern
sektor_biker am 09.03.2014  –  Letzte Antwort am 10.03.2014  –  5 Beiträge
Foren Archiv
2012

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

HiFi-Forum Adventskalender Widget schließen

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder833.448 ( Heute: 18 )
  • Neuestes Mitgliedpersaelli
  • Gesamtzahl an Themen1.389.108
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.452.152

Hersteller in diesem Thread Widget schließen